Darkhath Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вот наконец добрался до кисточек покрасил чозена комменты и обоснованные тапки приветствуются и еще один нарисованный на НГ праздниках (уже сильно не нравится не аккуратненько) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 То ли фотки неудачные, то ли теней и вправду мало. Но креатив неплохой, даже хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) смотря про котрого речь на втором точно мало на первом возможно не удачные но в час ночи мне было лень долго возится с фотиком а похвастаться хотелось Изменено 17 мая, 2013 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вполне не плохо получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Слегка перфотал и поработал с экспозицией ну и голосовалка если не жалко http://www.coolminiornot.com/332989 Изменено 20 мая, 2013 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Теней сильно не хватает. С ними сразу станет объемней и приличней, а сейчас словно и границ между цветами толком нет - издалека все сливается. Ну и, как бы это... базы не очень. =_= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 насчет теней а подскажите на каких частях их не хватает? ну насчет баз да пока что мое сильно слабое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Прежде всего, на золоте. Плюс, недостаточно контраста между углублениями и выступающими частями. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Regnvald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а можем сделать как в тренажерке? сможете кружочками мне подсказать где было бы не плохо добавить теней/бликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин. покрашенно отлично. а вот базы ужос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а можем сделать как в тренажерке? сможете кружочками мне подсказать где было бы не плохо добавить теней/бликов Не уверен, что мой уровень достаточно высок для подобных махинаций. Но могу попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну в пейнте можно просто обвести области... я не прошу в фотошопе дорисовать :) Базы пока лень переделывать но надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 перефот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 перефот Да он хорошеет с каждой новой фоткой! Насколько это возможно для хаоса. =) Не, правда классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересует вопрос, каким лаком ты его покрывал, что он так интересно бликует, особенно видно на пальцах и ботинках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) лака там нет вообще, есть ошибка в покрасе, при покрасе черных и красных слоев где то остался металликовский пигмент получилось блестяшка. хотя возможно я случайно выбрал gloss black и куча слоев дала такой эффект. насчет фото первые фотки сделаны при комнатном освещении последняя в лайткбоксе с двумя лампами обработка LightRoom-ом менялась экспозиция, тени, шарпенинг и noise reduction. не знаю я как нормально фотать а хвастаться хочется.... Изменено 16 июня, 2013 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.