Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охотничьи рассказы

Рекомендуемые сообщения

Таки Морк все видит!

Это гениально! Нужно ввести такую практику у орководов повсюду!)) И ещё какой-нибудь "Хохот Горка" - всё, что может приземлиться мисхапом обязательно приземляется мисхапом!)))

В Питере в прошлом году проводилась лига, играл эльдарами против дарк эльдар, на первый ход до серпента с Эльдрадом, Йириэлем и полностью укачанной пачкой авенжеров достреливает ленса с рейдера, пробивает, на резалт 6, взрыв, вундит почти все модели, теряю часть, проваливаю лидак, кидаю больше 10 на дистанцию убежать и убегаю этим отрядом со стола. Все бы ничего, но на следующий день играю с БТ в начале игры падает дроппод с 5 маринчиками и 1 мельтой, серпент снова взрывается этот же отряд снова проваливает лидак от потерь и убегает со стола)

• 2 недели спустя...

Играл новыми вратгардами с Д-скифами первый раз .

Противник нашел забавным прочарджить их боингом во главе с Фарсайтом. Овервотч... 8 попаданий, 6 инстант десов... Боинг умер полностью. :o

Мне чуть не расколошматили модельки...

У-а, Мэтт Вард, вернись - из-за Фила Келли нас обижают ....

После выхода кодекс ХСМ, играл на полторы тыщи своими бедными несчастными БТшниками. За два хода демонпринцы, кучи парней, байки, сорки и прочие мне просто снесли всю армию за исключением 5 терминаторов с 2 циклонками за квадганом. И тут начинается превозмогание: игра длилась еще 5 ходов. За это время терминаторы не провалили ни одного инвуля, ни одного сейва, ни разу не промахнулись и почти ни разу выкинули единичек на пробой. За эти ходы, противник потерял демонюков, байкеров, огромную кучу парней, причем потерял демонпринца за 1 ход рукопашки, когда термосы его сбили и сами зачарджили. Конец игры: осталась пачка парней с плазмами и хавоки с автопушками. У меня - все теже пятеро парней с квадганом. Вот вам и превозмогание, За Императора, Смерть хаоситам и все такое.

у нас на турнире сначала сержант тау 4 фазы рукопашного боя держал ДП с булавой(тот постоянно кидал 1 на колическво атак), потом он в следующей игре же в челенже убил сержанта термосов, а в следующую фазу боя перед смертью еще одного термоса

Сержант маринов с комбат-щитом и фистом дрался с тираном. Кинул несколько своих инвулей подряд и убил тирана. Вот такие казусы бывают

• 2 недели спустя...

Играю в ВХ40К дома (тихо сам с собою...). Заходит маман:

- Опять в Барби играешь ?

- В смысле !?!

- Ну ЭТО ... (показывает пальцем в Врайтнайта)

И правда , по мере роста гигантизма моделей игра доставляет новые ощущения...

• 2 недели спустя...

Играли в пятницу с другом на 1500 - орки (я) против эльдар. Я ожидал худшего, друг был настроен на победу - тут всё ясно. В итоге отыграли 7 ходов. Он постоянно выкидывал 1 на бег и на диф. ландшафт, а у меня взорвался вагон и провундил 3 луташей - я откинул всем трём 6 сэйв.

Кроме того, я почти снёс его со стола - остался фарсир на байке в 1 вунде, один (!) скорящий гвардеец, 1 убегающий байк и два шагателя... У меня - 4 парня, 2 вагона с лутасами и меком с полем, 6 луташей в поле и 2 байка.

Итог - 3-2 в мою точку по прймарис. Но у него первая кровь и убийство варлорда + потусил в моём деплое. Выиграл по вторичке)

Изменено пользователем Mad Max Mafer

остался эльдрад на байке в 1 вунде

Эльдрад не умеет на байке

Играл на последнем команднике, ГК против ХСМ.

5 ход, у серых: 1 воин-аколит, 1 ШР в 1 хп, 1 ШР целый, 1 ЛРК в 2 хп. У ХСМ: Джагалорд вунденный, лорд нургла, 2 нурглеца, хел-дрейк в 1 хп.

7 ход: у серых 1 ЛРК в 1 хп. У ХСМ один хелдрейк в 1 хп и с локед велосити.

Дрейк пытается улететь от ЛРК. Водила ЛРК жмет педали, мув, стрельба из ассолтки снап-шотами, попал, гленс, дрейк умер.

Вайпаут ХСМ, у ГК остался ЛРК в 1 хп.

Друг, ХСМ. Он играет с Тау - укачанный командор кризис приземлился, метким залпом мельты убил Хаослорда. Подьезжает ринка - танкшок, кризис бежит за край стола. Играю с ним я - теневые жнецы стоят рядом с краем поля, подезжает ринка - высаживает барсуков. Экзарх потрошит весть отряд в одиночку (стрельбой), ринка, танк шок, свалили. В этой же партии Эльдрад Ультран (!) Под ободрением с варлока (!!) валю танкшок с этой же ринки (!!!) и убегаю со стола, до которого 11 дюймов (!!!!).

Была игра еще по 5-ке. У оппонента в дипе терминаторы. Из резерва они выходить отказываются категорически. Автовыход. Термы скаттерятся на 9 или 10 (не помню) в единственном направлении где есть препятствие, ловят мисхап, и снова уходят в резерв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...