Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти до ереси.

Рекомендуемые сообщения

Эм, Юр, не хочу тебя расстраивать, но даже их родной мир разгромили к чертям.. Какой нафиг генокод после этого? :?

Генокод мятежников наверняка смыли бы в ... в целях безопасности. "А может,они с самого начала были под Хаосом?"

Генокод мятежников изъят и законсервирован, использовать его запрещено... да, насколько я помню... *_*

Я не могу в это поверить, нееееееееет!

ЗЫ. А всё таки, я думаю что их помешивают при создании нового ордена.

Вряд ли... Суеверные они, знаешь ли.. Да и если потом инквы прознают, то взорвут всю баржу даже без предупреждений... <_<

Ээээ, могу ошибаться, но по-моему Лэнд жил после Ереси. Т.е. у доересевых маринов Лэнд Рейдеров быть не может. И спидеров тоже

Ошибаешся. Ленд был лично с Батькой знаком , и для него Рейдеров нашел в руинах Марса.

Зацените фотки с форджа, их даже выпускают.

Лэнд жил ПОСЛЕ Ереси. ЛР, Спидер, Рина, Разорбэк, ассолтники и джетбайки в армии Императора БЫЛИ. Потом их того... Проеб... Потеряли.

Джампаки начали делать относительно недавно, Дредноутов ужо не делають, ТДА тож... с трудом.

Хорошо хоть Спидер и ЛР нарыли в кустах...

Один из порагрофов в монуальке по ЛР.

Построили Тенхножрицы Лр..(много)

И отправили их воивать.Приехали Лр-ы на поле боя,радость великая случилась супер-пурер танк загранишный прислал Император своим воинам.И отправили они ЛР-ы В бой на погибель верную, так-как знали что броня у него 14 не только в жопе.Выехали они на холмик и смотрят бой кипит везде всякие сопли летают,гопья световые,мётлы, и прочия супостатская фигня..И тут чудо пробудилась в машинах виликих Дух самого Бога-мащины и сказал он:-Поцаны...Там убивають..непондим.И непоехали.

С тех пор и повелось что каждый водитель Лр-а берёт с собой Мельта-бомбу.

Чтоб Малыш не капризнечал... =)

Изменено пользователем S@10

Лэнд жил ПОСЛЕ Ереси. ЛР, Спидер, Рина, Разорбэк, ассолтники и джетбайки в армии Императора БЫЛИ. Потом их того... Проеб... Потеряли.

Джампаки начали делать относительно недавно, Дредноутов ужо не делають, ТДА тож... с трудом.

Хорошо хоть Спидер и ЛР нарыли в кустах...

Я категорически недогоняю. <_<

1) Если Ленд Рейдер был до ереси ,то как он интересно назывался без тов.Ленда ?

2) Если все это было до , во время ереси , и я чето не слыхал , чтоб марины их снимали с вооружения после , то я извиняюсь , когда их успели проеб потерять ???

Изменено пользователем Orksss

Извиняюсь, но вот цитато из википедии:

History

The original designs for both the "Land" Raider and the anti-gravitic plates used on the "Land" Speeder were discovered during an expedition deep in the Librarius Omnis on Mars by Technoarchaeologist Arkhan Land, after whom the vehicles were named.

Land Raiders were once used by all branches of the Imperium's armed forces, but during the Horus Heresy, their use was restricted to the Space Marines by decree of the Emperor himself. The popularity of this mighty war engine was so great, that a whole Forge World, the Anvilus 9, was entirely turned over to Land Raider production. Anvilus 9 was overrun by renegade techpriests at the beginning of the Heresy, and Land Raider production suddenly slowed to a trickle.

With Horus' forces threatening to overrun Holy Terra, the Emperor stated that all Land Raiders still on the loyalist side were to be reformed for exclusive use by the Space Marines, who were at the forefront of the fighting. Once the Horus Heresy had been crushed with the sacrifice of the Emperor, the decree of exclusive use remained in place, even after the ascension of the Emperor to the Golden Throne, as none dared to revoke his most holy commandments. The decree has remained in place for ten thousand years, although a small number of Land Raiders have been manufactured for use by the Inquisition.

All of the enemies of the Imperium fear the Land Raider, and they have a right to do so. Some say, at the Siege of the Emperor's Palace 2-3 Land Raiders took on and destroyed a Titan. If this holds any truths, the power of the Land Raider could rival that of a super-heavy Titan-Hunter tank.

The Chaos Space Marines also have access to these powerful machines as they took with them countless numbers of these destructive behemoths. In the Eye, the Machine Spirit is destroyed and replaced with an Infernal Device that performs similar functions. Some Chaos Land Raiders are entirely Daemonically Possessed so that they are virtually a box with guns carrying countless daemons. Though these "upgrades" augment the already-formidable power of the Land Raider to unimaginable heights, they also make it unable to carry any troops.

The Land Raider was one of the first vehicles to be introduced by Games Workshop for WH40K appearing in the WH40K:Rogue Trader rules. A plastic model followed about the same times as the Rhino model was introduced in the late 1980s. The model was bulky and high with oversize track plates. The subsequent Epic scale models were in the same design. The current design did not appear until the end of the 1990s.

А Гвардия Смерти имела +1Тафны до ериси или они получили её в качестве подарка от Нургля?

Ну так как Гвардия отличалась стойкостью в бою, необычной даже для десантника, то можно предположить, что ещё до ереси у них могла быть +1 к стойкости, но к сожалению по трейтам это никак не отобразить.

Один из порагрофов в монуальке по ЛР.

Построили Тенхножрицы Лр..(много)

И отправили их воивать.Приехали Лр-ы на поле боя,радость великая случилась супер-пурер танк загранишный прислал Император своим воинам.И отправили они ЛР-ы В бой на погибель верную, так-как знали что броня у него 14 не только в жопе.Выехали они на холмик и смотрят бой кипит везде всякие сопли летают,гопья световые,мётлы, и прочия супостатская фигня..И тут чудо пробудилась в машинах виликих Дух самого Бога-мащины и сказал он:-Поцаны...Там убивають..непондим.И непоехали.

С тех пор и повелось что каждый водитель Лр-а берёт с собой Мельта-бомбу.

Чтоб Малыш не капризнечал... =)

Моп вашу ять. =)

Да когда ж вы научитесь стебные фанфики отличать от реального бэка? Уже третий раз встречаю людей, которые эту историю за чистую монету принимают. Даже "Мир Фантастики" ее как-то пересказал с серьезной миной на лице. :D

Да когда ж вы научитесь стебные фанфики отличать от реального бэка? Уже третий раз встречаю людей, которые эту историю за чистую монету принимают. Даже "Мир Фантастики" ее как-то пересказал с серьезной миной на лице.

Это между прочем и в библии было и на сайте и нигде никто не говорил , что это стеб.

Это между прочем и в библии было и на сайте и нигде никто не говорил , что это стеб.
Не было этого на сайте и быть не могло.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=27&Itemid=30

Так, ещё по теме:

Мортарион очень любил использовать тактическую броню дрэдноута (терминаторов) так вот в легионе Гвардии Смерти терминаторов было больше чем, в каком либо другом легионе. (Если в каждом легионе была отдельная компания и только одна, то у Мортариона термосы входили в состав каждой компании.

Далее, схема раскраски – бело золотая с серым. Эмблема череп в круге с шестью шипами

Не было тяжелого оружия за исключением Рипперов (у термасов)

На счёт тафны – согласен с мнением, что +1 T

Так же должно быть отражено правило иммунитета к ядам и ядовитому оружию.

Далее – заточка под рукопашную, но на контр чардж, (хотя, я немного не согласен – ибо термосов Мортарион применял исключительно при штурме (то есть нападении))

Насчёт того, что часть Гвардии Смерти воевала за лоялистов – это официальный слух – но вспомните на Эйзенштейне ушли не более 20 десантников, так что не слишком-то большая часть. А судьба самого Гарро не известна, есть мнения что он тоже в последствии перешел на сторону хаоса.

Далее, схема раскраски – бело золотая с серым.

С зеленым и золотая только отделка каймы наплечников и перчаток.

Здеся .

Тафна по-любому +1, но...

Так же должно быть отражено правило иммунитета к ядам и ядовитому оружию.

:?

Эээ...что-то это...не то. У постересных нет, значит у преересных - тем более.

Далее – заточка под рукопашную, но на контр чардж, (хотя, я немного не согласен – ибо термосов Мортарион применял исключительно при штурме (то есть нападении))

Имхо, не на контр чардж. Мне казалось, что они были в принципе размеренно действующей штурмовой армией.

Кстати, вы серьёзно собираетесь ими играть? То если не секрет, что помимо тру грит им дадите? Я вот думаю что у них есть недостаток по фаст слоту и не могут брать союзников.

Тафна по-любому +1, но...

:?

Эээ...что-то это...не то. У постересных нет, значит у преересных - тем более.

Где-то у меня завалялись очень древние правила и статсы примархов:

Son of decay: Spending all his childhood at the peaks of Barbarus where his forefather's fortress was stablished, he had to live and withstand the high levels of toxins that polluted the air, water and food. With time, his body adapted to these toxins, making him immune to them.

When being attacked, Mortarion ignores all the posion related attack rules used against him.

Имхо, не на контр чардж. Мне казалось, что они были в принципе размеренно действующей штурмовой армией.

Ну, вот именно. Моё мнение- Гвардия Смерти это атакующая(штурмовая) армия.

Но в обществе сложилось мнение – что контр атакующая. (хотя это довольно близкие действия)

Где-то у меня завалялись очень древние правила и статсы примархов:

Son of decay: Spending all his childhood at the peaks of Barbarus where his forefather's fortress was stablished, he had to live and withstand the high levels of toxins that polluted the air, water and food. With time, his body adapted to these toxins, making him immune to them.

When being attacked, Mortarion ignores all the posion related attack rules used against him.

Ну, вот именно. Моё мнение- Гвардия Смерти это атакующая(штурмовая) армия.

Но в обществе сложилось мнение – что контр атакующая. (хотя это довольно близкие действия)

Прикольно)

На мой взгляд, контратакующая и атакующие армии - разные вещи. Поэтому соглашусь с тобой лично - они штурмовая армия.

• 2 недели спустя...

1) Про воюющих на стороне Императора ДезГвардов можно прочесть и во Флафф-библии.

2) Цвета.. я больше склонен доверять РэдЭ в этом вопросе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...