my_Shock Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Думаю собрать армию Гвардии Смерти, но той что была до ереси. Квеликому сожалению. Кроме общего бека я ни чегошеньки не знаю. Что конкретно знаю: 1. Чистая пехота, хотя вроде бы какая то техника была. 2. Кажды боец обучен владению любого оружия, т.е. универсал. 3. Символика (кажется Мортарион не большой был любитель понтов всяких, ну там побрякуше и весячек на себя и легион не вешал). Кстати это особенно нужно, для покраски. 4. Состав, вообще не знаю. Количество чел. во взводе и какие взвода, кажется штурмовиков в легионе небыло. Знатоки помогите. И вот еще чего, а вообще до ересной армией можно воевать? Первый камень брошен, остальные по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 1.Техника была. Считай то, что есть у теперяшних ДГ из техники (Дреды, Предаторы, ЛР) было и тогда. 2. Из оружия используй только то, что есть у хаоса. И уже тогда у них был тругрит. 4. Штурмовики были, но с огромными бандурами за спиной. Это всё что я пока могу сказать. если ещё чт овспомню скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Есть же такие умные книги как Хорус Хериси где можно увидеть какими были легеоны до "перехода на тёмную сторону силы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Думаю собрать армию Гвардии Смерти, но той что была до ереси. Квеликому сожалению. Кроме общего бека я ни чегошеньки не знаю. Что конкретно знаю: 1. Чистая пехота, хотя вроде бы какая то техника была. 2. Кажды боец обучен владению любого оружия, т.е. универсал. Всё, как в кодексе Хаоса - предаторы, лендрайдеры и дредноуты, две ринки на армию(если больше - остальные занимают слоты фастов), тругрит, отсутствие тяжёлого оружия в сквадах. 3. Символика (кажется Мортарион не большой был любитель понтов всяких, ну там побрякуше и весячек на себя и легион не вешал). Кстати это особенно нужно, для покраски. схему раскраски попробую прислать позже. 4. Состав, вообще не знаю. Количество чел. во взводе и какие взвода, кажется штурмовиков в легионе небыло. Знатоки помогите. И вот еще чего, а вообще до ересной армией можно воевать? До ереси штурмовиков было очень мало и в доктрину Мортариона они не вписывались. ИМХО штурмовиков у Гвардии Смерти не было, но доказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Схема раскраски, кстати там и другие ордена , до ереси есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Есть же такие умные книги как Хорус Хериси где можно увидеть какими были легеоны до "перехода на тёмную сторону силы" Обложка второго тома трилогии "False Gods". Если ошибаюсь - поправьте меня. http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ype=Merchandise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Надеюсь, что за эту ссылку, мне по шее не надают. :) Там практически всё о Гвардии Смерти. Рэд З.Ы Тогда скажу словами. Есть очень полезный для любителей 40к сайт, как он называется не скажу, ибо там полно вар всякого материала. Так вот в разделе про легионы и чаптеры, есть полное описание Гвардии Смерти. От начала существования и до печального конца. :) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Обложка второго тома трилогии "False Gods". Если ошибаюсь - поправьте меня. http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ype=Merchandise Угу, второго, но на ней изображен Легион Лунные Волки, если внимательно посмотреть на символ на левом наплечнике. Вообще очень странная картинка. Если рассматривать wallpaper самого большого размера, который есть на этом же сайте, то видно, что это всё нарисовано в каком-то 3D-редакторе, и при этом очень вольно - шипастые наплечники на правом плече, хотя во всех описаниях доспехов они должны быть на левом, болтеры "современной" лояльной модификации, шлемы вообще с трудом поддаются идентификации - что-то среднее между Mk.II и Mk.III, но сильно модифицированные. В качестве иллюстрации к виду космодесанта ДО ереси более-менее можно использовать wallpaper к первому тому. Что касается именно Гвардии Смерти, то смотри внимательно обложку и постер (если найдёшь) к четвёртому тому "Ереси". Добавления по первоначальному посту к уже отвеченному другими: 1. Были мотоциклы, если судить по артам HHCCG, пусть это и не считается 100%-но официальным бэком, но как-минимум источник для работы мысли. 4. Штурмовики если и были, то в малом кол-ве, точнее штурмовики с прыжковыми ранцами. Были ли они у Гвардии Смерти - на настоящий момент можно сказать, что вопрос открыт. Когда выйдет 4я книга "Ереси", то может в ней найдётся какой-нибудь ответ. По поводу того, что у штурмовиков висело за спиной есть 3 равноценных ответа - прыжковые ранцы в стиле хаосных рапторов, прыжковые ранцы в стиле HHCCG (в мастерской поищи я поднимал тему, как их сделать), прыжковые ранцы "современного" стиля - последний вариант изображён в Кодексе Космодесанта Хаоса, на картинке к резне на Иштваане 5, т.что официальность его не должна вызывать сомнений. По поводу играть прехереси армией - ИМХО можно, даже на турнирах. Для Гвардии Смерти можно даже подвести бэк - известно, что часть их сохранила лояльность и воевала на стороне Императора, собственно этому, судя по слухам, и посвящена четвёртая часть "Ереси". Какой кодекс для них использовать, вопрос непростой, в общем и целом, если всё ОК с английским, то отправляю тебя на ПреХереси Форум, там много всякоразной информации можно подчерпнуть. Ну и напоследок - а ты готов взяться за создание армии, в которой каждая фигурка из 20-50 должна подвергнуться конверсии? :-) Я вот пока только 5 из 24 (54) сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Для Гвардии Смерти можно даже подвести бэк - известно, что часть их сохранила лояльность и воевала на стороне Императора Простите, а откуда это известно? Где такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Простите, а откуда это известно? Где такая инфа? Подробнее здесь и на ПреХереси форуме буржуинском. Плюс некоторые намёки можешь найти в обсуждении первой книги "Ереси", которая на русском уже издана. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Спасибо. :) Немного странно правда, ди и не совсем правдоподобно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Надеюсь, что за эту ссылку, мне по шее не надают. :) Там практически всё о Гвардии Смерти. поправь пост, а то пред влепят - туда так прямо не посылают :rtfm: 4. Штурмовики если и были, то в малом кол-ве, точнее штурмовики с прыжковыми ранцами. Были ли они у Гвардии Смерти - на настоящий момент можно сказать, что вопрос открыт. Когда выйдет 4я книга "Ереси", то может в ней найдётся какой-нибудь ответ. По поводу того, что у штурмовиков висело за спиной есть 3 равноценных ответа - прыжковые ранцы в стиле хаосных рапторов, прыжковые ранцы в стиле HHCCG (в мастерской поищи я поднимал тему, как их сделать), прыжковые ранцы "современного" стиля - последний вариант изображён в Кодексе Космодесанта Хаоса, на картинке к резне на Иштваане 5, т.что официальность его не должна вызывать сомнений. где-то в артах к Хорус Хереси было изображение прыгучих штурмовиков ДэзГардов. причем прыжковые ранцы были весьма массивны... попробую поискать Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) где-то в артах к Хорус Хереси было изображение прыгучих штурмовиков ДэзГардов. причем прыжковые ранцы были весьма массивны... попробую поискать Посмотрел по списку - есть карта "Phordal - Assault Squad(Unaligned) {Death Guard} [infantry]", к сожалению у меня была битая ссылка на её изображения, но сам факт наличия "прыгунов" у Гвардии Смерти можно считать подтверждённым. Немного подправив ссылку обнаружил следующее: Т.е. прыжковые ранцы в стиле HHCCG. Из двух возможных вариантов ранцев, которые я перечислил, ИМХО, стоит использовать или HHCCG pattern или уже современные, а можно смешивать. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Угу, второго, но на ней изображен Легион Лунные Волки, если внимательно посмотреть на символ на левом наплечнике. Истинно, проглядел, да еще и знамен не заметил на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня вопрос: если брать прехереси DG то тогда правилу ТруГрит должен распостраняться и на остальную инфантри т.е. на штурмовиков. Это по правилам возможно?(не знаком с кодексом СвежеМороженых, но у них вроде тоже можно как-то брать тругрит, распостроняется ли это правило на штурмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня вопрос: если брать прехереси DG то тогда правилу ТруГрит должен распостраняться и на остальную инфантри т.е. на штурмовиков. Это по правилам возможно?(не знаком с кодексом СвежеМороженых, но у них вроде тоже можно как-то брать тругрит, распостроняется ли это правило на штурмов) У СМ трейт "trust your batle-brothers" разрешает брать любому тактическому, командному, ветеранскому, асаултному и девастаторному отряду взять тругрит и контратаку. Но зачем штурмовикам тругрит? Они слишком дорогие, что бы ещё за тругрит платить. Из пистолета перед чаржем пострелять можно, а тругрит подразумевает принятие чаржа на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Собственно штурмовики pre heresy DG с тру гритом в лучших традициях, хотя всё это с тактикой их не вяжется, ониж типа стояли и стреляли а когда враг доходил до рукопашки его натиск разбивался о непоколебимую стойкость сынов Мортариона. помоему не стоит использовать штурмовиков даже в pre heresy, где они по идее доступны. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ээээ, могу ошибаться, но по-моему Лэнд жил после Ереси. Т.е. у доересевых маринов Лэнд Рейдеров быть не может. И спидеров тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот странно, да, джетбайки были а спидеры нет. Странно. А насчёт Лр пусть мариноводы расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Собственно штурмовики pre heresy DG с тру гритом в лучших традициях, хотя всё это с тактикой их не вяжется, ониж типа стояли и стреляли а когда враг доходил до рукопашки его натиск разбивался о непоколебимую стойкость сынов Мортариона. помоему не стоит использовать штурмовиков даже в pre heresy, где они по идее доступны. Тру грит действует же только в сочетании с болтером,а у штурмоваиков болт пистоли,какой же тогда тру грит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Они получают болтеры и ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Они получают болтеры и ццв Это понятно.. Но у нмх и так 2 атаки.. А в чардже 3.. Зачем насиловать моск? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А как же бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Хочешь бэк - они щас хаоситы... Вопрос бэка закрыт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Но ведь на основе их генокода могли создать новый орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти