TechPriest Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Догадываюсь - я не первый, и даже, наверно, не 10ый, кто создает подобную тему, но.... Почему время во вселенной Вахи остановилось? Да, GW подкармливают нас некоторыми "новыми" сюжетами, рассказами о локальных конфликтах, но.... ГДЕ ЭПИКА??!!! Где то, чем так пропитан Вархаммер? Где пафос и глобализация? Империум застыл в ожидании конца - раздираемый изнутри и снаружи невиданной ересью, Тираниды, некроны...Что дальше??!.....Когда родится звездное дитя??!.... Вот..... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Какое нафиг звездное дитя! Нету его :rtfm: по новому бэку! Насчет эпики- если тебе мало "неисчислимого множества" планет и 10.000 лет непрерывной войны, когда целые цивилизации рождались и умирали, я даже не знаю, что тебе предложить... :? Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Нёёёт....Я не о том. Я имею в виду...Хм... Однажды в 1986 GW "БАБАХ!" и придумали\замутили ВХ40к. Прошло 20 лет. Бэку заметно прибавилось. Уровень проработки вселенной несравним с тем, что было в начале. Это да. Но что дальше? Где ВХ41к?...( :image010: :image010: :image006: Аж самому смешно...Что за ересь?... =) ) Где отчеты о победах Тиранидов в галактике, книги о нереальном месиве флота Солярис с улиями Левиафана на орбите Священной Терры и о том, как поглащенная Некронами Империя Тау навсегда прикратила свое существование?... Неужели в ГВ совсем перевелись радикалы? Где НОВЫЕ ПЕРЕЛОМНЫЕ ГРАНДИОЗНЫЕ преображения вселенной ВХ40к?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 кстати, по эвентам, смотрю кодекс БТ и в нём даты - 833.м41, 998.м41 и 999.м41.. мм.. и что получается?) 42 не наступит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Что ни говори- WH40k это вешь, на которой ГВ и сочувствующие рубят БольшиеБабки. И именно из этого исходят корни такого поведения ГВ. Пример 1) Космические дварфы плохо продаются? Снимем их с производства, а чтоб никто не возмущался, придумаем, что их сожрали тираниды. Пример 2) Нужно продвигать игру в Японии? Они любят Больших Анимешных Роботов? Не вопрос, сделаем таутян и пропишем их бэк. Итого: Корни всех НОВЫХ ПЕРЕЛОМНЫХ ГРАНДИОЗНЫХ преображений вселенной ВХ40к- стремление зашибить побольше денег. А кто-то сомневался? ;) 2 nihil: 833.м41=40.833 998.м41=40.998 Так что даже и 41 не наступит:) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Тем не менее это уже 41 тысячелетие. Что насчёт эпики... ГВ официально заявило, что не собирается в обозримом будущем продвигать мир. Даже кампейны будут отыгрываться только по уже свершившимся событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) [ot]-простите, какой-то косяк с коннектом был:)-[/ot] Изменено 12 декабря, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейсбучный хомячок Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Ничего....особенного. Просто Вернутся...КАСМИЧЕСКИЕ жабы....и гномики...и прочия флора и фауна...и будеть опять 1 редакцыя =) Ой про имперских Бетл-дроидоф забыл-хотя это вроде дреды в итоге окозались ;) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем S@10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 кодекс армагеддон шестилетней давности уже тогда обозревал события 999.М41 Забудте о продвижениях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 кодекс армагеддон шестилетней давности уже тогда обозревал события 999.М41 Забудте о продвижениях:) по многим ГВшным источникам 3-я Армегаддонская война случилась в 991.М41 году. а в 999.М41 начался 13-й Чёрный Поход Абаддона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Правильно ли я понимаю, что год 001.М42 по планам ГВ в ближайшее время не наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А зачем собственно лететь вперед? Нам разве мало текущих конфликтов? Малых и больших войн на весь Империум и окрестности предостаточно. А глобальных конфликтов, где будут погибать великие расы галактики сейчас не надо устраивать. Разве вам нужна гибель Империи? З.Ы. Странно все-таки устроен человек, что ему не подай, потом захочет больше. Дали 10.000 лет эпических войн, а ему мало. Вот когда таких людей станет большинство - история пойдет дальше, а пока радуемся тому что имеем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 по многим ГВшным источникам 3-я Армегаддонская война случилась в 991.М41 году.http://www.armageddon3.com/English/History/history_3rd.html см. дату сообщения в правой колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Правильно ли я понимаю, что год 001.М42 по планам ГВ в ближайшее время не наступит? формально - да. не наступит. но не формально - он уже наступил. поясняю, что я имею в виду: книга Greyknights. в ней описываются события, происходящие в 999.M41 (то есть, во время 13-го Чёрного Похода). книга Dark Adeptus. в ней не указываются никакие даты. а лишь говорится, что действие происходит через 1 год после Greyknights... 999+1 =) итого: 000.М42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 http://www.armageddon3.com/English/History/history_3rd.html см. дату сообщения в правой колонке. именно поэтому я и написал, что "по многим источникам". мне совсем недавно (в одном из недавних кодексов) попадалось упоминание даты 991... хотя возможно была опечатка. с дургой стороны - если подумать - ГВ могло, создавая 4-ю редакцию и придумав 13-й ЧП (EoT Codex), могло отодвинуть третью войну за Армагеддон на несколько лет назад. иначе получается, что в один и тот же год случились две грандиознейшие войны... на каждую из которых созывались армии чуть ли не со всего Империума... а во время 13-го ЧП не было упоминаний о том, что такие-то и такие-то Ордены не приняли участие в обороне Кадии, из-за своего участия в войне за Армагеддон (если верить двум статьям Index Astartes: EoT)... поэтому возможно (я допускаю), что и дата 991 в более поздей книге от ГВ не является оЧеПяткой... а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 мне совсем недавно (в одном из недавних кодексов)В котором? В недавно вышедшем кодексе БТ стоит дата 999. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В котором? В недавно вышедшем кодексе БТ стоит дата 999. :) значит я даже не буду искать в каком! (но точно в каком-то совсем недавно видел. и специально обратил внимание на дату и запомнил поэтому) видимо опечатка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Братцы, ну хорошо, в бэке опечатка/ряд опечаток/совсем все непонятно... Ну и что, давайте теперь забъём на игру, скажем: "Ни па бэку"?! Не копайте глубоко. Есть ведь кампейны, которые относят нас в прошлое. Я не знаю таких людей, кто бы не смог отрубать битву за Макрагге или за Очко Ужоса просто оперируя бэковыми фактами, уже вписанными в историю. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 формально - да. не наступит. но не формально - он уже наступил. поясняю, что я имею в виду: книга Greyknights. в ней описываются события, происходящие в 999.M41 (то есть, во время 13-го Чёрного Похода). книга Dark Adeptus. в ней не указываются никакие даты. а лишь говорится, что действие происходит через 1 год после Greyknights... 999+1 =) итого: 000.М42 :) Забавно... действительно забавно. Век живи... Не копайте глубоко. Есть ведь кампейны, которые относят нас в прошлое. Я не знаю таких людей, кто бы не смог отрубать битву за Макрагге или за Очко Ужоса просто оперируя бэковыми фактами, уже вписанными в историю. Собственно, кто бы против углубления в «прошлое»? (Прошлое вымышленного мира далекого будущего альтернативной Вселенной... эка!) Просто всегда интересно заглянуть дальше... Те же Тау пока еще вполне ориентированы в будущее, верят в прогресс и победу Добра... (Наивные!) А особого прошлого у них и нет – по сравнению с остальными, во всяком случае. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А особого прошлого у них и нет – по сравнению с остальными, во всяком случае. 2 Махim: Ты сам подал ГВ отличную идею. Ждите, следующая компания будет называться "Как объеденялись Тау" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2 Махim: Ты сам подал ГВ отличную идею. Ждите, следующая компания будет называться "Как объеденялись Тау" :P Ага.. :D Люди станут "Эльдарами", хаоситы - "Темными эльдарами", Эльдары станут - "некронами", некроны станут - "древними". И тока тираниды с орками останутся самими собой. :boyan: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Если ЧКП закончился в 999-м, то Медуза началась немного позднее. Ибо Игезмор встал по правую руку Абаддона именно в конце ЧКП, после исчезновения Зарафистона. А на Медузе Игезмора зарезала джигитка Эларик, учинив ему кровавую мстю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Небольшой оффтоп , я где-то слышал , что Абаддона неким образом убил Рагнар Черная Грива оО Возможно это одно из "продвижений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Небольшой оффтоп , я где-то слышал , что Абаддона неким образом убил Рагнар Черная Грива оО Возможно это одно из "продвижений" А эта инфа откуда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вот и я хотел бы узнать :) Если правда , чем вам не продвижение "сюжета"? :) Если нет... ну на нет и суда нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти