Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Время остановилось?

Рекомендуемые сообщения

Догадываюсь - я не первый, и даже, наверно, не 10ый, кто создает подобную тему, но....

Почему время во вселенной Вахи остановилось? Да, GW подкармливают нас некоторыми "новыми" сюжетами, рассказами о локальных конфликтах, но....

ГДЕ ЭПИКА??!!!

Где то, чем так пропитан Вархаммер? Где пафос и глобализация? Империум застыл в ожидании конца - раздираемый изнутри и снаружи невиданной ересью, Тираниды, некроны...Что дальше??!.....Когда родится звездное дитя??!....

Вот..... :-

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какое нафиг звездное дитя! Нету его :rtfm: по новому бэку!

Насчет эпики- если тебе мало "неисчислимого множества" планет и 10.000 лет непрерывной войны, когда целые цивилизации рождались и умирали, я даже не знаю, что тебе предложить... :?

Изменено пользователем Юстас

Нёёёт....Я не о том. Я имею в виду...Хм... Однажды в 1986 GW "БАБАХ!" и придумали\замутили ВХ40к. Прошло 20 лет. Бэку заметно прибавилось. Уровень проработки вселенной несравним с тем, что было в начале. Это да. Но что дальше? Где ВХ41к?...( :image010: :image010: :image006: Аж самому смешно...Что за ересь?... =) ) Где отчеты о победах Тиранидов в галактике, книги о нереальном месиве флота Солярис с улиями Левиафана на орбите Священной Терры и о том, как поглащенная Некронами Империя Тау навсегда прикратила свое существование?... Неужели в ГВ совсем перевелись радикалы? Где НОВЫЕ ПЕРЕЛОМНЫЕ ГРАНДИОЗНЫЕ преображения вселенной ВХ40к?!....

кстати, по эвентам, смотрю кодекс БТ и в нём даты - 833.м41, 998.м41 и 999.м41.. мм.. и что получается?) 42 не наступит?))

Что ни говори- WH40k это вешь, на которой ГВ и сочувствующие рубят БольшиеБабки.

И именно из этого исходят корни такого поведения ГВ.

Пример 1) Космические дварфы плохо продаются? Снимем их с производства, а чтоб никто не возмущался, придумаем, что их сожрали тираниды.

Пример 2) Нужно продвигать игру в Японии? Они любят Больших Анимешных Роботов? Не вопрос, сделаем таутян и пропишем их бэк.

Итого: Корни всех НОВЫХ ПЕРЕЛОМНЫХ ГРАНДИОЗНЫХ преображений вселенной ВХ40к- стремление зашибить побольше денег. А кто-то сомневался? ;)

2 nihil:

833.м41=40.833

998.м41=40.998

Так что даже и 41 не наступит:)

Изменено пользователем Юстас

Тем не менее это уже 41 тысячелетие. Что насчёт эпики... ГВ официально заявило, что не собирается в обозримом будущем продвигать мир. Даже кампейны будут отыгрываться только по уже свершившимся событиям.

[ot]-простите, какой-то косяк с коннектом был:)-[/ot]

Изменено пользователем davvol

Ничего....особенного.

Просто Вернутся...КАСМИЧЕСКИЕ жабы....и гномики...и прочия флора и фауна...и будеть опять 1 редакцыя =)

Ой про имперских Бетл-дроидоф забыл-хотя это вроде дреды в итоге окозались ;)

Изменено пользователем S@10

кодекс армагеддон шестилетней давности уже тогда обозревал события 999.М41

Забудте о продвижениях:)

по многим ГВшным источникам 3-я Армегаддонская война случилась в 991.М41 году.

а в 999.М41 начался 13-й Чёрный Поход Абаддона...

А зачем собственно лететь вперед? Нам разве мало текущих конфликтов? Малых и больших войн на весь Империум и окрестности предостаточно. А глобальных конфликтов, где будут погибать великие расы галактики сейчас не надо устраивать. Разве вам нужна гибель Империи?

З.Ы. Странно все-таки устроен человек, что ему не подай, потом захочет больше. Дали 10.000 лет эпических войн, а ему мало. Вот когда таких людей станет большинство - история пойдет дальше, а пока радуемся тому что имеем. В)

по многим ГВшным источникам 3-я Армегаддонская война случилась в 991.М41 году.
http://www.armageddon3.com/English/History/history_3rd.html

см. дату сообщения в правой колонке.

Правильно ли я понимаю, что год 001.М42 по планам ГВ в ближайшее время не наступит?

формально - да. не наступит.

но не формально - он уже наступил.

поясняю, что я имею в виду:

книга Greyknights. в ней описываются события, происходящие в 999.M41 (то есть, во время 13-го Чёрного Похода).

книга Dark Adeptus. в ней не указываются никакие даты. а лишь говорится, что действие происходит через 1 год после Greyknights...

999+1 =)

итого: 000.М42

http://www.armageddon3.com/English/History/history_3rd.html

см. дату сообщения в правой колонке.

именно поэтому я и написал, что "по многим источникам".

мне совсем недавно (в одном из недавних кодексов) попадалось упоминание даты 991... хотя возможно была опечатка.

с дургой стороны - если подумать - ГВ могло, создавая 4-ю редакцию и придумав 13-й ЧП (EoT Codex), могло отодвинуть третью войну за Армагеддон на несколько лет назад. иначе получается, что в один и тот же год случились две грандиознейшие войны... на каждую из которых созывались армии чуть ли не со всего Империума... а во время 13-го ЧП не было упоминаний о том, что такие-то и такие-то Ордены не приняли участие в обороне Кадии, из-за своего участия в войне за Армагеддон (если верить двум статьям Index Astartes: EoT)...

поэтому возможно (я допускаю), что и дата 991 в более поздей книге от ГВ не является оЧеПяткой...

а может и нет...

мне совсем недавно (в одном из недавних кодексов)
В котором? В недавно вышедшем кодексе БТ стоит дата 999. :)

В котором? В недавно вышедшем кодексе БТ стоит дата 999. :)

значит я даже не буду искать в каком!

(но точно в каком-то совсем недавно видел. и специально обратил внимание на дату и запомнил поэтому)

видимо опечатка была.

• Отец-основатель

Братцы, ну хорошо, в бэке опечатка/ряд опечаток/совсем все непонятно...

Ну и что, давайте теперь забъём на игру, скажем: "Ни па бэку"?!

Не копайте глубоко. Есть ведь кампейны, которые относят нас в прошлое. Я не знаю таких людей, кто бы не смог отрубать битву за Макрагге или за Очко Ужоса просто оперируя бэковыми фактами, уже вписанными в историю.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

формально - да. не наступит.

но не формально - он уже наступил.

поясняю, что я имею в виду:

книга Greyknights. в ней описываются события, происходящие в 999.M41 (то есть, во время 13-го Чёрного Похода).

книга Dark Adeptus. в ней не указываются никакие даты. а лишь говорится, что действие происходит через 1 год после Greyknights...

999+1 =)

итого: 000.М42

:) Забавно... действительно забавно. Век живи...

Не копайте глубоко. Есть ведь кампейны, которые относят нас в прошлое. Я не знаю таких людей, кто бы не смог отрубать битву за Макрагге или за Очко Ужоса просто оперируя бэковыми фактами, уже вписанными в историю.

Собственно, кто бы против углубления в «прошлое»? (Прошлое вымышленного мира далекого будущего альтернативной Вселенной... эка!) Просто всегда интересно заглянуть дальше... Те же Тау пока еще вполне ориентированы в будущее, верят в прогресс и победу Добра... (Наивные!) А особого прошлого у них и нет – по сравнению с остальными, во всяком случае. :(

А особого прошлого у них и нет – по сравнению с остальными, во всяком случае.

2 Махim:

Ты сам подал ГВ отличную идею. Ждите, следующая компания будет называться "Как объеденялись Тау" :P

2 Махim:

Ты сам подал ГВ отличную идею. Ждите, следующая компания будет называться "Как объеденялись Тау" :P

Ага.. :D

Люди станут "Эльдарами", хаоситы - "Темными эльдарами", Эльдары станут - "некронами", некроны станут - "древними".

И тока тираниды с орками останутся самими собой. :boyan: ;)

Если ЧКП закончился в 999-м, то Медуза началась немного позднее.

Ибо Игезмор встал по правую руку Абаддона именно в конце ЧКП, после исчезновения Зарафистона.

А на Медузе Игезмора зарезала джигитка Эларик, учинив ему кровавую мстю.

Небольшой оффтоп , я где-то слышал , что Абаддона неким образом убил Рагнар Черная Грива оО

Возможно это одно из "продвижений"

Небольшой оффтоп , я где-то слышал , что Абаддона неким образом убил Рагнар Черная Грива оО

Возможно это одно из "продвижений"

А эта инфа откуда? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...