Кобанчегъ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Голубчики! На выходные приезжаю с визитом в столицу. Воскресенье выдается свободное. Куда бы сходить с целью всяческого просвещения и окультуривания? Интересуют, прежде всего, танчики, самолетики и прочие шушпанцеры да самодвижущиеся стреляющие отродия. Парк Победы с местным музеем облюбовал неоднократно — экспозиция техники весьма годная, да и пейзажи просто шикарны, но хотелось бы продолжения банкета. Какой-нибудь музей тоталитаризма с фотографиями сожранных лично Сталиным тоже прокатит. Спасибо! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В принципе, можно не полениться съездить в Кубинку, в музей танков. Танчиков, шушпанцеров и самодвижущихся стреляющих аппаратов там масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В Музее Вооруженных Сил, что на Достоевской, был? Либо, если на весь день, можно в Кубинку. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Таки да - Кубинка и МВС - маст си. Еще есть Музей Подводной Лодки, например. А про тоталитаризм - есть Такая забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На выходные приезжаю с визитом в столицу. Воскресенье выдается свободное. Куда бы сходить с целью всяческого просвещения и окультуривания?В Пушкинском музее или Третьковке был? Или - нет необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можно на Поклонную гору, техники может ине так много, но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Пушкинском музее или Третьковке был? Или - нет необходимости? А в Дарвиновском музее редкие танки, ага... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Еще есть Музей Подводной Лодки, например. Тащемта, был там, прикольно. Там еще у берега стоят экраноплан и катер на воздушной подушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В Музее Вооруженных Сил, что на Достоевской, был? Либо, если на весь день, можно в Кубинку. В этом музее не был. Я вообще по достопримечательностям в Москве не шатался особо — цели приездов обычно были гораздо более прозаичные :) Либо, если на весь день, можно в Кубинку.Таки да - Кубинка и МВС - маст си. Читал когда-то, что туда вроде пропуска надо заранее заказывать (на территории в/ч ведь — режимный объект и все такое). Как там с этим вообще на самом деле? Можно на шару приехать и посетить без проблем? А про тоталитаризм - есть Такая забава. Да, про это слышал. Вариант обязательно рассмотрю. В Пушкинском музее или Третьковке был? Или - нет необходимости? К сожалению, далек я от живописи, скульптуры и прочих высоких материй. Я признаю тысячелетние заслуги космодесанта эпических полотен, но наслаждаться ими искренне не умею. Эти ваши Русские музеи с Эрмитажами — вообще мимо. Сим фактом, безусловно, не горжусь. Можно на Поклонную гору, техники может ине так много, но красиво В Парке Победы, повторюсь, уже бывал неоднократно. И техники там довольно много, особенно редкие экспонаты радуют (вроде Су-76И). О красоте этого места могу самолично слагать легенды. Очень впечатлило при первом посещении. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кубинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 К сожалению, далек я ...Ладно, ладно. Надеюсь, что не обиделся. В Кубинку, конечно. Он действительно уникален. Остальное - так, суета... http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 То, что ты описал - это технофетишизм, бро. А технофашист - это из другой оперы немного. "Как-то так, rude words, 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати - музей космонавтики на вднх же еще... То, что ты описал - это технофетишизм, бро. А технофашист - это из другой оперы немного. Скорее, как в каноничном анекдоте: "Плюс константа! Плюс константа!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 То, что ты описал - это технофетишизм, бро. А технофашист - это из другой оперы немного. Ну какбе одно другому совсем не мешает, а очень даже способствует :) Хотя оба определения применимы ко мне больше в саркастическом мысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В кабинку нужно заказывать пропуск только иностранцам из дальнего зарубежья. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если память не изменяет в политехническом музее тоже есть немало экспонатов боевой советской техники. Но могу ошибаться. Но точно в каком-то музее видел кучу этой самой техники, кажись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть еще вот такой частный музей старинной техники: http://www.tmuseum.ru/ Я сам там не был, но знакомый, посетивший его, был весьма счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть еще небольшой музей тридцатьчетверки, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Свинтус, если я буду жив после субботы, то в Кубинку надо ехать. Если мы с тобой не сможем встать, то лучше дочапать до МВС. Там КВ-2, в отличие от Кубинки, имеется. :) Музей Задорожного манит меня уже давно, но он несколько неудачно расположен для немеханизированных товарищей. Говорят там можно покрутить Ахт-Ахт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ааааа, кто цензурирует заголовки топиков? Кровавая форжиковская гэбня лютует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ааааа, кто цензурирует заголовки топиков? Кровавая форжиковская гэбня лютует! Ну это точно не я) Техофил... Слово-то какое. Будто ты с этой самой техникой будешь что-то некультурное делать) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну это точно не я)Может враг какой у нас в разделе завёлся и скрывается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может враг какой у нас в разделе завёлся и скрывается? O_o Попробуйте выманить фотографиями с лолями из аниме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Попробуйте выманить фотографиями с лолями из аниме:)А на душу с ногами на плечах у Галахада эти слонопотамы уже не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Кубинка однозначно. На поклонной горе нечего делать. Сейчас там всё перегородили заборами и кассами, а смотреть особо не на что. Техника покрашена таджиками и такое ощущение, что сделана кустарным способом. Ну и в целом своеобразное творчество зураба церители не каждому по вкусу. В праздники приехал в москву, так даже в центральный зал не пустили, хотя до закрытия было ещё два часа. Жирные полицейские, нагло улыбаясь, сказали чтобы "завтра приходил". А вот Кубинка оставит в душе каждого танкомана неизгладимые воспоминания от возможности не просто посмотреть каждый образец (оригинал, а не бутафорию), но и сравнить их один с другим, наглядно прочувствовав разницу между т-34 и "Тигром". Изменено 17 мая, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти