Void Zombie Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Крашу я довольно давно, но над качеством никогда особо не заморачивался. И тут решил попробовать красить не просто так, а пробуя разные приемы и все такое) Прошу попинать, особенно набор цветов - мне так еще 40+ морд красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 такое чувство что ты и сейчас не стал заморачиваться, особенно фотографируя тостером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фотографировать сейчас нечем и негде - живу в общежитии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где у него дуло? Высверлить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я боюсь представить, как выглядели миньки до этого, если тут ТС чем-то заморачивался... Грязно, плоско, без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эффект несверленого дула хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 такое впетчатление что ты по черному грунту все цвета наносил "драйбрашем" вмсето тщательного покрытия поверхности краской. крась акуратнее, проливай-высветляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если еще поднатужиться, и как следует, обстоятельно, кардинально, мощно не заморочиться над качеством, то получится феерическое, абсолютное, эталонное вырвиглазное дерьмо. А пока так, слабое дерьмецо, но я верю, у тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Про качество покраски ничего не могу сказать, про качество фотографий уже все сказали, а лично меня приятно удивило название файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Налетели тут, заклевали ) Вообще покрас так себе, но поза сборки хуже. Одной рукой держать плазмоган? Это ж не марин, да и у маринов это смотрится неестественно. Цветсхема ничего так, кхорняво и ИГшно одновременно. Но высветляй@проливай, подставку оформляй, и сразу станет лучше. Особенно в толпе, где все равно ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Из очевидного(кроме сверления ствола) можно присоветовать попытатся свечение плазмы в камере плазмогана забабахать,хотяб простейшее. ИМХО заметно освежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 особенно набор цветов Ну к вышесказанному могу добавить только, что почти любая цветовая схема нормально покрашенная нормально смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо всем за ответы) Дуло - просверлю. Искренне верю, что смогу одолеть врожденную криворукость) Проливки использовал (вообще все красилось база ровная - проливка - драй - немного высветлений) Свечение - а как? Буду рад услышать хотя бы простенький рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Свечение - а как? Буду рад услышать хотя бы простенький рецепт) Совсем просто если - красишь белым, проливаешь синим вошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Совсем просто если - красишь белым, проливаешь синим вошем. ну это только если заморачиваться зобаненным в гугле посвящается Изменено 17 мая, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Проливки использовал (вообще все красилось база ровная - проливка - драй - немного высветлений) Забудь про драй, как страшный сон, потому что то, что вы, "те кто не заморачивается" называете драй - это не драй, а просто размазывание краски по миньке. Если уж действительно хочешь выйти на нормальный покрас, про эту "технику" забудь, максимум - для покраса подставок. Вот потом, когда руки на место встанут- тогда и будет нормальный драйбраш, а пока- тренируйся на высветлениях\затемнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти