Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегат-Кхорнат

Рекомендуемые сообщения

Крашу я довольно давно, но над качеством никогда особо не заморачивался.

И тут решил попробовать красить не просто так, а пробуя разные приемы и все такое)

Прошу попинать, особенно набор цветов - мне так еще 40+ морд красить)

post-24036-1368694065_thumb.jpg

post-24036-1368694073_thumb.jpg

Я боюсь представить, как выглядели миньки до этого, если тут ТС чем-то заморачивался...

Грязно, плоско, без души.

такое впетчатление что ты по черному грунту все цвета наносил "драйбрашем" вмсето тщательного покрытия поверхности краской. крась акуратнее, проливай-высветляй.

Если еще поднатужиться, и как следует, обстоятельно, кардинально, мощно не заморочиться над качеством, то получится феерическое, абсолютное, эталонное вырвиглазное дерьмо. А пока так, слабое дерьмецо, но я верю, у тебя все получится.

Про качество покраски ничего не могу сказать, про качество фотографий уже все сказали, а лично меня приятно удивило название файлов.

Налетели тут, заклевали )

Вообще покрас так себе, но поза сборки хуже. Одной рукой держать плазмоган? Это ж не марин, да и у маринов это смотрится неестественно.

Цветсхема ничего так, кхорняво и ИГшно одновременно. Но высветляй@проливай, подставку оформляй, и сразу станет лучше. Особенно в толпе, где все равно ничего не видно.

Из очевидного(кроме сверления ствола) можно присоветовать попытатся свечение плазмы в камере плазмогана забабахать,хотяб простейшее. ИМХО заметно освежит.

особенно набор цветов

Ну к вышесказанному могу добавить только, что почти любая цветовая схема нормально покрашенная нормально смотрится...

Спасибо всем за ответы)

Дуло - просверлю. Искренне верю, что смогу одолеть врожденную криворукость)

Проливки использовал (вообще все красилось база ровная - проливка - драй - немного высветлений)

Свечение - а как? Буду рад услышать хотя бы простенький рецепт)

Свечение - а как? Буду рад услышать хотя бы простенький рецепт)

Совсем просто если - красишь белым, проливаешь синим вошем.

Совсем просто если - красишь белым, проливаешь синим вошем.

ну это только если заморачиваться

зобаненным в гугле посвящается

Изменено пользователем MrПерчик

Проливки использовал (вообще все красилось база ровная - проливка - драй - немного высветлений)

Забудь про драй, как страшный сон, потому что то, что вы, "те кто не заморачивается" называете драй - это не драй, а просто размазывание краски по миньке. Если уж действительно хочешь выйти на нормальный покрас, про эту "технику" забудь, максимум - для покраса подставок.

Вот потом, когда руки на место встанут- тогда и будет нормальный драйбраш, а пока- тренируйся на высветлениях\затемнениях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...