NaPalm Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Самое интересное, что на КВ-8 на 45ке стоял кожух, имитирующий 76 ммку ;) А так бери звездовский КВ и перелепи перед башни. Изменено 3 июня, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Совершенно секретно Отчет о действиях I./SS-Pz.Gren.Rgt. 5 “Totenkopf” Составил: гауптштурмфюрер СС Фриц Экерт День первый. Задача: не допустить прорыва танковых масс противника на участке, нанести максимальный урон врагу. Фюрер и победа! Противник: французская танковая рота на американской технике. Ожидается наличие разведывательных танков и противотанковых установок. Артиллерийская поддержка противника ограничена (выявлена только минометная батарея среднего калибра). Особое внимание следует обратить на наличие у лягушатников сильной авиационной поддержки. Боевое столкновение: Наши отважные зенитчики заняли центральную позицию в поле, прикрытом лесополосой, обеспечивающую контроль над всем районом боевых действий. Зенитки прикрывал спешенный моторизованный взвод. Подступы к батарее полевых гаубиц защищали СС-манны из взвода на бронетранспортерах, усиленного одним противотанковым орудием Пак-40. Наши бронерезервы еще не подошли, и нам приходилось расчитывать только на свои силы. Вся мощь танкового удара противника обрушилась на взвод, прикрывавший полевые гаубицы. Бойцы сражались до последнего солдата и выполнили свой долг перед Фюрером и Фатерляндом. Они сумели ослабить танковую атаку противника и продержаться до подхода штурмовых орудий. Отчаянно сражались артиллеристы, их точные выстрелы остановили и обратили в бегство один взвод средних танков и командира танковой роты противника. Второй взвод был расстрелян героическими экипажами штурмовых орудий. Легкие танки противника были рассеяны точными попаданиями Штуммелей. Подошедшие из резерва противотанковые самоходные орудия лягушатников застряли в непоколебимой обороне отошедшего в полном порядке моторизованного взвода, потеряв 1 машину. Исход сражения: Полная победа немецкого оружия (мы с почестями погребли взвод наших боевых товарищей в полном составе) [ Добавлено спустя 14 минуты 35 секунд ] День второй. Задача: Удержать свои позиции любой ценой, по возможности захватить большевистский плацдарм. Силы беречь, все резервы исчерпаны! Боевое столкновение: Противник погнал в бессмысленную атаку целую роту огнеметных танков, поддержанных взводом тяжелых танков ИС-2. Наши позиции прикрывали узкий проход между лесами и небольшим населенным пунктом. Тяжелые танки противника были накрыты артиллерийским огнем на подходе, противотанковые орудия и зенитки молчали, выжидая удобного момента. Вдруг из леса прямо на позиции моторизованного взвода вылезло целых 5 огнеметных танков противника. Лишь два из них успели открыть огонь. Потери были немногочисленными, но смерть наших боевых товарищей была страшна - они сгорели заживо в испепеляющем вихре огнесмеси. Мы отомстили русским сполна - слаженный огонь из всех орудий разорвал на куски огнеметные танки, и даже тяжелые Иосифы, потеряв более половины машин, отступили. Запоздалые попытки русской ударной пехоты выбить наших бравых молодцов с позиций окончились для большевиков трагически - последние из выживших под нашими пулеметами обезумели и перестреляли друг друга. В это время из резерва подошли наши основные силы, и, лениво постреляв в нескончаемые количества азиатских варваров, дождались позорного бегства последних. Исход сражения: Славная победа германского оружия. Потери незначительны. Расчетам 8,8 см зениток и 7,5 см противотанковых пушек выразить благодарность и насыпать по кружке железных крестов на расчет. [ Добавлено спустя 13 минуты 55 секунд ] День третий. Задача: не дать американским парашютистам прикрыть отход всей союзной армии к Дюнкерку. Приказ самого Гиммлера! Боевое столкновение: Атака началась неудачно - из-за лесополосы выскочил взвод 7,6 см средних танков противника, и с ходу вывел из строя 2 штурмовых орудия. Эти янки были тут же накрыты всеми имеющимися в нашем распоряжении калибрами и рассеяны. Мы бесстрашно продолжили атаку под непрерывными авианалетами противника. Штурмовые орудия рвались вперед, и передавили множество янки, но были уничтожены развращенными американской пропагандой базутчиками, не желавшими наматываться на гусеницы. Лесополоса стала для нас в этот день роковой - ни с того ни с сего из нее начали вести огонь противотанковые пушки, не позволившие завершить только-только начинавшуюся атаку моторизованного и бронированного пехотных взводов. Количество янки было столь велико, что даже вера идеалам национал-социализма и превосходство германского оружия не смогли обеспечить нам победы - артиллеристы и зенитчики, бессильные помочь боевым товарищам, со скорбью и яростью наблюдали гибель нашей мужественной пехоты, выполнившей свой долг перед Фюрером и Фатерляндом до конца. Исход сражения: Задачи, поставленные перед боевой группой, выполнены не были, но нам удалось полностью уничтожить бронетанковый резерв противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ординарец Дергунов от гаубичного снаряда детонировал ржал минут десять! доставило! спасибо огромное! жду не дождусь, когда уже плюсомёт заработает (; дункель, так же благодарствую за отчёт и за регулярность этих самых отчётов. мы тут с интересом следим за вашими играми. Изменено 3 июня, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 судя по репортам, участников было больше двух. где результаты? отчётом опять только двое побалуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Рузельтаты: 1) Gobla 14 (2) (Французские Шерманы) 2) Las 13 (2) (2nd Inf Div) 3)Wilhelm Dunkel 13 (2)(SS Totenkopf) 4) inqvizz 12 (2) (Британские парашутисты) 5)Father Primus 11(2) Советский ударный 6) Bad Snotling 9 (1) (Gebirdevision) 7) Ghost from warp ? 8)Sypher 6 9/10)Импер/Пивной 5 Пока успел вспомнить только это.Кого забыл пишите пожалуйста в личку будет собирать воедино осколки моей памяти Изменено 6 июня, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мои миньки все лежат на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня 6 поинтов, расписка штуг баттери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня 11 очков. Заметьте, кроме паршивой СС-овцы (Дункеля :D ), весь топ забит союзниками. Опять, кажись, войну выиграли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да притом войну выиграли французы))) Что конечно странно, но прикольно... Ви ля Франс! Кофе мне и круасанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ви ля Франс! Кофе мне и круасанов))) А еще яблок печеных в *опу на двести рублей!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А еще яблок печеных в *опу на двести рублей!!! )) Этого добра мои ребятки хвранцузам уже накидали в первой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ндя... Буржуинская пропаганда не лжет, войну русские не выигрывали, ее выиграли французы и даже не пиндосы с иглизами!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Этого добра мои ребятки хвранцузам уже накидали в первой игре. Да ладно, они просто были на тот момент недостаточно пьяны)))) А то и яблоки бы перемололи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 *опами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Можно и ими))) Сам знаешь, что во франции сейчвс творится))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так, список участников прояснился, а репортов по прежнему 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я плохо пишу репорты, да и писать их не люблю ))) Поэтому от меня не будет... Хотя, могу так: Играл 2й Танковой Дивизией Блинде (2éme Division Blindée). Я - Дункель (СС тотенкопф /механайзд/) 2 - 5 Я - Сайфер (штуг батари /танк компани/) 6 - 1 Я - Снотлинг (гебиргсьягеры из ПДФ /инфантери компани/) 6 - 1 Итого 14 виктори поинтов.2Г_me_Division_BlindГ_e.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 первая игра ничья 1-2 вторая игра проигрыш 3-4 третья игра победа 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну вы и репортеры, товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ладно, они просто были на тот момент недостаточно пьяны)))) А то и яблоки бы перемололи))) Да, в этот раз англичане потеряли боевой дух раньше французов.))) Однако мистер Черчилль вовремя успел переслать мсье Леклерку армянского коньяку с лэнд-лизовской колой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти