Advo the Jonin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Уважаемые дамы и господа! От лица организаторов-самовыдвиженцев хотел бы пригласить всех на турнир по игровой системе Flames of war, который пройдет 1 и 2 го июня в ЦКИ Меридиан, г.Москва. Формат турнира 1780 очков, Late war. Допускаются все расписки относящиеся к данному периоду и approved brifings, принятые не позднее 31.05.2013. На турнир будут допущены только полностью покрашенные армии. Турнир будет проходить по системе "все против всех" Турнирный взнос 500р. Рассписание: 1 июня 10:00 Начало регистрации 11:00-13:45 1й Тур (Breakthrough) 14:15-16:30 2й тур (Dust up) 17:00-19:45 3й тур (Fighthing withdraw) 2 июня 1100-1345 4 тур (Surrounded) 1415-1630 5й тур (Counter-atack) ~17 00 награждение Победные очки и условия их начисления. Помимо обычной системы начисления очков, на турнире будут использовны следующие тайбрекеры: Ваши победы в партиях Победные очки Уровень (качество) покраски армии В рамках турнира будет введено понятие: "ничья" Она настуает в случае если игроки не смогли закончить 6 ходов за установленное время, и "Attacker" занимает "цель". При наступлении данной ситуации победные очки будут начисляться как при "fair fight". "Dicedown": По окончании времени тура будет объявлен конец партии. После объявления игроки заканчивают игру немедленно и переходят к подсчету победных очков. Предварительную регистрацию на турнир можно производить в этой теме. Тема будет обновляться по мере выкладки правил. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Первый :) Veteran Fallshirmjaeger Company (Bridge by Bridge) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Второй. Немцы. P.S. Хотелось бы советов по гостинцам рядом с ЦКИ Меридиан и проводника (карту) от белорусского вокзала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пишусь ударным стрелковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И я пишусь тем же, чем Паша, плюс-минус. Ударим стрелковым по пустым обывательским рогачам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тебе ИСы-ИСу или еще что из советов одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я пока думаю. Но скорее всего воздержусь от твоего предложения. Не забывай, я с определенных пор играю только тем, что сам покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на тебе епитимья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нет, епитимья только на покупку миниатюр. Это просто моя любовь брать бестпейнт по ФоВу каждый раз, когда предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Буду и даже с британцами. Но с какими - скажу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Буду, скорее всего амерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Буду немцами (Наплалм, я вроде у тебя четверки в прошлый раз одалживал? сможешь еще раз дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я их с собой брать не буду. Заезжай на шаболовку, бери сколько нужно и завози обратно после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 буду, чем пока не придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 СС Тотенкопф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сайфер штуг баттери из волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) уххх уже 10 ! Господа продолжайте! не сдерживайтесь если на будут нужны дополнительные столы я хотел бы знать об этом как можно раньше. пока что лимит 10 столов = 20 человек. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пайпер. Девил чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 12 немцы brifing gebirdevision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) вермахт Изменено 28 мая, 2013 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У нас тут на работе в связи с двойным маски шоу полнейший завал ... :( Так что я дропаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кампфгруппа Хетцер - это что? Я знаю расписку на хетцерах, но она не кампфгруппа. Я знаю кампфгруппу Харцера с тучей пулеметов, но она не Хетцер. Чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дункель не приставай к Имперу!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне просто интересно. Я не пристаю, я хочу просветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти