Thorward Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, а в Мск где-нибудь реально добыть такие столики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Баловство... Правильный столик - у Шогуна! И бутылка вискаря там есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Места много занимают,не экономично,мои краски в невысокой коробке вплотную,а чтобы знать где какая на верхушке колпачка её выкраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Места много занимают,не экономично. Ну это у кого как. У одного моего знакомого для варгеймерства специальный домик во дворе построен. Может у Торва тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :? А у Торва есть двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 двор с холопами или этими, треллями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 двор с холопами или этими, треллями Ну трелли то у него должны быть. Правда маленькие такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кстати, по теме. В Мск не знаю, но в свое время очень зацепила эта штука: http://www.warweb.com/Paint-Storage_c28.htm Но как-то денег не было и забыл. А сейчас ты напомнил и вновь захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если денег некуда девать - надо купить еще террейна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Кстати, по теме. В Мск не знаю, но в свое время очень зацепила эта штука: http://www.warweb.com/Paint-Storage_c28.htm Но как-то денег не было и забыл. А сейчас ты напомнил и вновь захотел. Хм, забавно. Правда, не понимаю - как там тонкие вальеховские тюбики будут держаться. Но 80 штук мне бы самое то например. Не такие уж большие деньги, такто. О! Тут куча их, и все вроде понятно. А тут вот пишут что для работы не ахти, и взамен лучше ступеньки. Многообразие видов хранилищ для красок:) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Самый четкий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти