Thorward Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, а в Мск где-нибудь реально добыть такие столики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Баловство... Правильный столик - у Шогуна! И бутылка вискаря там есть ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Места много занимают,не экономично,мои краски в невысокой коробке вплотную,а чтобы знать где какая на верхушке колпачка её выкраска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Места много занимают,не экономично. Ну это у кого как. У одного моего знакомого для варгеймерства специальный домик во дворе построен. Может у Торва тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :? А у Торва есть двор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 двор с холопами или этими, треллями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 двор с холопами или этими, треллями Ну трелли то у него должны быть. Правда маленькие такие.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кстати, по теме. В Мск не знаю, но в свое время очень зацепила эта штука: http://www.warweb.com/Paint-Storage_c28.htm Но как-то денег не было и забыл. А сейчас ты напомнил и вновь захотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если денег некуда девать - надо купить еще террейна! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Кстати, по теме. В Мск не знаю, но в свое время очень зацепила эта штука: http://www.warweb.com/Paint-Storage_c28.htm Но как-то денег не было и забыл. А сейчас ты напомнил и вновь захотел. Хм, забавно. Правда, не понимаю - как там тонкие вальеховские тюбики будут держаться. Но 80 штук мне бы самое то например. Не такие уж большие деньги, такто. О! Тут куча их, и все вроде понятно. А тут вот пишут что для работы не ахти, и взамен лучше ступеньки. Многообразие видов хранилищ для красок:) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Самый четкий вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.