Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинские клубы

Рекомендуемые сообщения

ну не сказал бы, что сильно большой форум.
А кто сказал, что он большой? В Украине вообще с вахой ситуация печальная. Ну и вяловатый трошки форум, да. Но большая часть народу просто не пишут на форуме, молча его изредка почитывая.

Если кому-то из наших хочется - открыть можно чисто для ознакомления самых широких варфорджевых масс с существованием вархаммера в Украине.

Опять же, было пару раз, когда мне в личку писали россияне с вопросом как найти клуб в Киеве и есть ли он у нас вообще. Потому что человек непосвященному о форуме и клубе Киева ничего не известно, и спросить, кроме как здесь через личку, не у кого.

ради контактов 4-5 клубов в украине, заводить ветку киевского клуба, у которго есть форум, как-то нету смысла.

Хотя бы ссылка какая-нибудь нужна. А то у среднестатистического обитателя Форжа впечатление, что в/на Украине Вархаммера нет. Я двумя руками за таковой раздел.

Хотя бы ссылка какая-нибудь нужна. А то у среднестатистического обитателя Форжа впечатление, что в/на Украине Вархаммера нет. Я двумя руками за таковой раздел.

так может просто темку сделать "клубы вахи в украине". а там названия, адреса, ссылки на сайт (если есть).

легаси не единственный же клуб в киеве, не говоря уже про всю украину.

так может просто темку сделать "клубы вахи в украине". а там названия, адреса, ссылки на сайт (если есть).

Я поэтому и создал тему. Кто -то должен действовать

Скорее соглашусь с Командором, хоть и у Диарсида есть здравые мысли...Но в целом если нужна перепесь клубов, это одно...а если топик для общения, то никакого смысла в нем нет...На Киевлегаси нет общения по непонятным причинам (то ли людям лень, то ли тем для обсуждения нет), думаете тут появится? А так даже на варфорде каждый раз думаешь писать или нет))). Тебя готовы запинать даже в новичковых темах))

Изменено пользователем Crionz

Я поэтому и создал тему. Кто -то должен действовать

приходи в клуб и играй. А то уже некого найти на 40К - сплошные фебешники.

• Управляющий
Опять же, было пару раз, когда мне в личку писали россияне с вопросом как найти клуб в Киеве и есть ли он у нас вообще. Потому что человек непосвященному о форуме и клубе Киева ничего не известно, и спросить, кроме как здесь через личку, не у кого.

вот-вот. Хотя бы по этой причине

открыть форум, написать там кто вы и как вас искать и выкладывать сообщения о турнирах и иных мероприятиях периодически

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

тоже мысль хорошая.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Тебя готовы запинать даже в новичковых темах))

направляй жалобы

модераторы тоже не всевидящие

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Кстати, идея - раздел назвать "Клубы СНГ". Вай нот?

потому что клубы Казахстана и, частично, Белоруси вполне себе нормально живут по отдельным форумам и объединять их со всем СНГ смысла нет.

вот по Украине создать отдельный - это да, можно.

Добрый День.

В Киеве функционирует один клуб расположенный по адресу: помещение Киевского Ботанического Сада (Украина, Город Киев – вход с улицы Коминтерна (Петлюры) 1, ст. метро Университет). На входе сказать что вы в Актовый зал к Коле (если спросят) заходим внутрь сразу идём налево и прямо - увидим Актовый Зал - нам туда на второй этаж, если заблудились наберите человека который будет дежурить в этот день.

КАК НАС НАЙТИ: http://kyiv-legacy.org.ua/Karta.jpeg. Мне так же известно о существование Клубов в Херсоне и Харькове - у ребят свои форумы.

У нас играют в 40к и ФБ.

Анонсы о турнирах я и мои коллеги курирующие 40к итак делаем на Варфордже. По поводу нашего форма - это конкретно форум нашего клуба мы не позиционируем себя как конкурента Варфорд. То что говорит глубокоуважаемый Дмитрий (Диарси) не соотвсетсвует действительности ( впрочем это не удивительно учитывая что Дима крайне редко играет собсвенно в Вархаммер). Я ответственно заявляю что в нашем клубе никогда не было информации в стиле "Не ходи на Варфордж\Варсиир там плохо" - более того мои слова легко проверить: http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/...-и-правилам-фб/ первая же ссылка в прикреплённой теме где взять информацию по ФБ это Варсиир и Варфордж.

По поводу количества тем для обсуждения - на форуме существует постоянно полный раздел встреч+турниры местные и флудилка. Касательно профильных тем по 40к и ФБ, наш форум не претендует на конкуренцию Варфоржа или Варсира и за подробными тактическими советами люди идут в "Скайп" к известным игрокам или на варфордж\Варсиир и.т.п.

Если Администрация Варфорджа не против можно создать раздел Украинские Клубы в котором я могу написать адреса клубов + может кто чудом живёт в Киеве и например не знает куда прийти, а знает только фордж мало ли? Просто я не гарантирую постоянную наполняемость такого раздела т.к. у наших клубов есть свои форума для обсуждения внутренних мероприятий. Но если Администрация Варфорджа не против - почему бы и нет, я готов отвечать в ветке "Клуб Kyiv Legacy", а так же снабдить такую ветку всей необходимой информацией по клубу.

С Уважением,

Сергей Полонец - президент клуба Kyiv Legacy.

Изменено пользователем korgan80

То что говорит глубокоуважаемый Дмитрий (Диарси) не соотвсетсвует действительности ( впрочем это не удивительно учитывая что Дима крайне редко играет собсвенно в Вархаммер). Я ответственно заявляю что в нашем клубе никогда не было информации в стиле "Не ходи на Варфордж\Варсиир там плохо"
Серег, вот давай лишнего официоза там, "ответственно заявляю" "президент клуба ФИО" и прочее. Все и так знают, кто ты, и от чьего имени говоришь. Официоз тут не нужен. От слова вообще.

Во-первых, не передергивай мои слова. Я не сказал, что наш клуб против варфорджа как клуб. Комментируй то, что есть, а не то, что показалось. А если кажется - надо крестится.

Цитирую себя же:

К сожалению, в подрастающем поколении украинского варгейминга, как я заметил, культивируется какой-то информационный изоляционизм - "не ходи на варфордж, там одни тролли и неадекваты", "не ходи на варсир - там одни неадекваты и буржуи". И т.д.
А теперь, найди мне здесь слова "клуб", "киев легаси" или т.д. Не нашел? Ну так и не надо тут это вот.

Во-вторых, Все мы прекрасно знаем, что на официальном уровне никто такого ничего не говорит, и вообще все взрослые и обеспеченные игроки так или иначе корешатся с игроками из России, которые, в свою очередь тусят на фордже.

Ну, а в-третьих, де-факт я таки прав. Кто-нибудь из молодых но перспективных тусит на фордже? Нет. Тусит на варсире? Нет. Вместо этого мы часто слышим весьма ироничные откалывания, когда речь заходит о том, что обсуждалось, например, на варфордже. Или постой возле Вани, когда он просвещает молодежь, чуть ли не с гордостью говоря, что уже давно не читает варфордж.

[ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ]

Кроме того, так уж исторически сложилось, что ко мне в личку время от времени стучится разный молодняк с вопросами о покрасе. И достаточно часто я даю линки на фордж. На что наблюдаю именно ту информационную предвзятость, о которой я говорю "ой, это ж варфордж, там одни тролли и неадекваты". Просто так, ниоткуда это явление происходить не может. Мы все живем в информационной среде, которая формируется не Официальными Заявлениями Президента Клуба, а межличностным общением, шутками-прибаутками, слухами и недомолвками.

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Да, по объективным причинам я сейчас почти не играю в саму ваху, но это не значит, что я не считаю себя частью украинского варгейм-комьюнити, поскольку мое не-играние это не выбрасывание вахи на мороз, а всеголишь длительная пауза. А тем более я не могу не болеть за общие вопросы вахи в Украине, и даже могу сказать, что за некоторые нюансы в комьюнити, которые мне не по нраву, у меня, как говорят в народе "сердце болит".

Это к тому, что я не собирался и не собираюсь порочить ни киевский клуб, ни киевское комьюнити.

Изменено пользователем Diarsid

• Управляющий
Если Администрация Варфорджа не против

Администрация не против. Администрация за. Народу нужны украинские клубы!

Корган, тебя туда поставлю куратором

[ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ]

сделал

Создал темы как и обещал если чьего-то клуба там нет обращайтесь вывешу, если кому охота больше узнать про наши клубы пишите. Будем рады видеть на наших турнирах :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...