Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну не сказал бы, что сильно большой форум.А кто сказал, что он большой? В Украине вообще с вахой ситуация печальная. Ну и вяловатый трошки форум, да. Но большая часть народу просто не пишут на форуме, молча его изредка почитывая. Если кому-то из наших хочется - открыть можно чисто для ознакомления самых широких варфорджевых масс с существованием вархаммера в Украине. Опять же, было пару раз, когда мне в личку писали россияне с вопросом как найти клуб в Киеве и есть ли он у нас вообще. Потому что человек непосвященному о форуме и клубе Киева ничего не известно, и спросить, кроме как здесь через личку, не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ради контактов 4-5 клубов в украине, заводить ветку киевского клуба, у которго есть форум, как-то нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ради контактов 4-5 клубов в украине, заводить ветку киевского клуба, у которго есть форум, как-то нету смысла. Хотя бы ссылка какая-нибудь нужна. А то у среднестатистического обитателя Форжа впечатление, что в/на Украине Вархаммера нет. Я двумя руками за таковой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хотя бы ссылка какая-нибудь нужна. А то у среднестатистического обитателя Форжа впечатление, что в/на Украине Вархаммера нет. Я двумя руками за таковой раздел. так может просто темку сделать "клубы вахи в украине". а там названия, адреса, ссылки на сайт (если есть). легаси не единственный же клуб в киеве, не говоря уже про всю украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так может просто темку сделать "клубы вахи в украине". а там названия, адреса, ссылки на сайт (если есть). легаси не единственный же клуб в киеве, не говоря уже про всю украину. Я поэтому и создал тему. Кто -то должен действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Скорее соглашусь с Командором, хоть и у Диарсида есть здравые мысли...Но в целом если нужна перепесь клубов, это одно...а если топик для общения, то никакого смысла в нем нет...На Киевлегаси нет общения по непонятным причинам (то ли людям лень, то ли тем для обсуждения нет), думаете тут появится? А так даже на варфорде каждый раз думаешь писать или нет))). Тебя готовы запинать даже в новичковых темах)) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Crionz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати, идея - раздел назвать "Клубы СНГ". Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я поэтому и создал тему. Кто -то должен действовать приходи в клуб и играй. А то уже некого найти на 40К - сплошные фебешники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Опять же, было пару раз, когда мне в личку писали россияне с вопросом как найти клуб в Киеве и есть ли он у нас вообще. Потому что человек непосвященному о форуме и клубе Киева ничего не известно, и спросить, кроме как здесь через личку, не у кого. вот-вот. Хотя бы по этой причине открыть форум, написать там кто вы и как вас искать и выкладывать сообщения о турнирах и иных мероприятиях периодически [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] так может просто темку сделать "клубы вахи в украине". а там названия, адреса, ссылки на сайт (если есть). легаси не единственный же клуб в киеве, не говоря уже про всю украину. тоже мысль хорошая. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Тебя готовы запинать даже в новичковых темах)) направляй жалобы модераторы тоже не всевидящие [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Кстати, идея - раздел назвать "Клубы СНГ". Вай нот? потому что клубы Казахстана и, частично, Белоруси вполне себе нормально живут по отдельным форумам и объединять их со всем СНГ смысла нет. вот по Украине создать отдельный - это да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Добрый День. В Киеве функционирует один клуб расположенный по адресу: помещение Киевского Ботанического Сада (Украина, Город Киев – вход с улицы Коминтерна (Петлюры) 1, ст. метро Университет). На входе сказать что вы в Актовый зал к Коле (если спросят) заходим внутрь сразу идём налево и прямо - увидим Актовый Зал - нам туда на второй этаж, если заблудились наберите человека который будет дежурить в этот день. КАК НАС НАЙТИ: http://kyiv-legacy.org.ua/Karta.jpeg. Мне так же известно о существование Клубов в Херсоне и Харькове - у ребят свои форумы. У нас играют в 40к и ФБ. Анонсы о турнирах я и мои коллеги курирующие 40к итак делаем на Варфордже. По поводу нашего форма - это конкретно форум нашего клуба мы не позиционируем себя как конкурента Варфорд. То что говорит глубокоуважаемый Дмитрий (Диарси) не соотвсетсвует действительности ( впрочем это не удивительно учитывая что Дима крайне редко играет собсвенно в Вархаммер). Я ответственно заявляю что в нашем клубе никогда не было информации в стиле "Не ходи на Варфордж\Варсиир там плохо" - более того мои слова легко проверить: http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/...-и-правилам-фб/ первая же ссылка в прикреплённой теме где взять информацию по ФБ это Варсиир и Варфордж. По поводу количества тем для обсуждения - на форуме существует постоянно полный раздел встреч+турниры местные и флудилка. Касательно профильных тем по 40к и ФБ, наш форум не претендует на конкуренцию Варфоржа или Варсира и за подробными тактическими советами люди идут в "Скайп" к известным игрокам или на варфордж\Варсиир и.т.п. Если Администрация Варфорджа не против можно создать раздел Украинские Клубы в котором я могу написать адреса клубов + может кто чудом живёт в Киеве и например не знает куда прийти, а знает только фордж мало ли? Просто я не гарантирую постоянную наполняемость такого раздела т.к. у наших клубов есть свои форума для обсуждения внутренних мероприятий. Но если Администрация Варфорджа не против - почему бы и нет, я готов отвечать в ветке "Клуб Kyiv Legacy", а так же снабдить такую ветку всей необходимой информацией по клубу. С Уважением, Сергей Полонец - президент клуба Kyiv Legacy. Изменено 21 мая, 2013 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) То что говорит глубокоуважаемый Дмитрий (Диарси) не соотвсетсвует действительности ( впрочем это не удивительно учитывая что Дима крайне редко играет собсвенно в Вархаммер). Я ответственно заявляю что в нашем клубе никогда не было информации в стиле "Не ходи на Варфордж\Варсиир там плохо"Серег, вот давай лишнего официоза там, "ответственно заявляю" "президент клуба ФИО" и прочее. Все и так знают, кто ты, и от чьего имени говоришь. Официоз тут не нужен. От слова вообще. Во-первых, не передергивай мои слова. Я не сказал, что наш клуб против варфорджа как клуб. Комментируй то, что есть, а не то, что показалось. А если кажется - надо крестится. Цитирую себя же:К сожалению, в подрастающем поколении украинского варгейминга, как я заметил, культивируется какой-то информационный изоляционизм - "не ходи на варфордж, там одни тролли и неадекваты", "не ходи на варсир - там одни неадекваты и буржуи". И т.д.А теперь, найди мне здесь слова "клуб", "киев легаси" или т.д. Не нашел? Ну так и не надо тут это вот. Во-вторых, Все мы прекрасно знаем, что на официальном уровне никто такого ничего не говорит, и вообще все взрослые и обеспеченные игроки так или иначе корешатся с игроками из России, которые, в свою очередь тусят на фордже. Ну, а в-третьих, де-факт я таки прав. Кто-нибудь из молодых но перспективных тусит на фордже? Нет. Тусит на варсире? Нет. Вместо этого мы часто слышим весьма ироничные откалывания, когда речь заходит о том, что обсуждалось, например, на варфордже. Или постой возле Вани, когда он просвещает молодежь, чуть ли не с гордостью говоря, что уже давно не читает варфордж. [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] Кроме того, так уж исторически сложилось, что ко мне в личку время от времени стучится разный молодняк с вопросами о покрасе. И достаточно часто я даю линки на фордж. На что наблюдаю именно ту информационную предвзятость, о которой я говорю "ой, это ж варфордж, там одни тролли и неадекваты". Просто так, ниоткуда это явление происходить не может. Мы все живем в информационной среде, которая формируется не Официальными Заявлениями Президента Клуба, а межличностным общением, шутками-прибаутками, слухами и недомолвками. [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Да, по объективным причинам я сейчас почти не играю в саму ваху, но это не значит, что я не считаю себя частью украинского варгейм-комьюнити, поскольку мое не-играние это не выбрасывание вахи на мороз, а всеголишь длительная пауза. А тем более я не могу не болеть за общие вопросы вахи в Украине, и даже могу сказать, что за некоторые нюансы в комьюнити, которые мне не по нраву, у меня, как говорят в народе "сердце болит". Это к тому, что я не собирался и не собираюсь порочить ни киевский клуб, ни киевское комьюнити. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Очевидно - раздел нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если Администрация Варфорджа не против Администрация не против. Администрация за. Народу нужны украинские клубы! Корган, тебя туда поставлю куратором [ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ] сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Создал темы как и обещал если чьего-то клуба там нет обращайтесь вывешу, если кому охота больше узнать про наши клубы пишите. Будем рады видеть на наших турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти