Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинские клубы

Рекомендуемые сообщения

А смысл?

Из всего украинского комьюнити тех, кто не боится варфорджа, можно посчитать по пальцам двух рук. А тех, кто им пользуется или даже пишет - наверное, по одной.

К сожалению, в подрастающем поколении украинского варгейминга, как я заметил, культивируется какой-то информационный изоляционизм - "не ходи на варфордж, там одни тролли и неадекваты", "не ходи на варсир - там одни неадекваты и буржуи". И т.д.

К сожалению, в подрастающем поколении украинского варгейминга, как я заметил, культивируется какой-то информационный изоляционизм - "не ходи на варфордж, там одни тролли и неадекваты", "не ходи на варсир - там одни неадекваты и буржуи". И т.д.

Не только украинского, надо сказать. Я подобные отзывы встречал и в русских интернетах.

Это нормально, я считаю. Конкуренция же.

Но раздел пусть будет почему нет - больше половины сборной и так тут регулярно и пишет, и репорты оставляет. Они к нам на Весенний привезли 2 состава, скоро наша очередь в "мать городов Русских".

Пусть Сережа, Андрей, Влад и остальные смотрят.

Я думаю, такой шаг пошел бы всем на пользу.

Хохлов )) Ох уж мне эти условности ))

Иван Сергеевич Тургенев емнип сказал: "Русский - есть великоросс, малоросс и белорус", так что по мне чем больше людей будет туда-сюда ездить и вместе играть, тем лучше.

Хохлов )) Ох уж мне эти условности ))

Иван Сергеевич Тургенев емнип сказал: "Русский - есть великоросс, малоросс и белорус", так что по мне чем больше людей будет туда-сюда ездить и вместе играть, тем лучше.

Ніяких москалів у цій темі!

То есть мне в Питер поиграть ездить надо? Хотя я как раз сейчас там

• Управляющий

Я совершенно не против клубов Украины, но ни одной заявки на создание форума украинского клуба мне еще не приходило :(

А смысл?

Из всего украинского комьюнити тех, кто не боится варфорджа, можно посчитать по пальцам двух рук. А тех, кто им пользуется или даже пишет - наверное, по одной.

А вы где все обитаете, если не секрет? а то собрался в крым на машине, может поиграю пару раз...

То есть мне в Питер поиграть ездить надо? Хотя я как раз сейчас там

:) Да хоть куда. Ты к нам в Москву в составе одной из 2 украинских команд на Весенний командник не приезжал? Зря!

— Ось так будэ добрэ, — крякнул Мыкыта. Тем временем в номере появился служитель с перечнем готовых блюд-закусок. «Гильдейский» отмахнулся: — Нэ надо, — сказал он. — Будэмо обидать нэ по пысаному… Значить так, для почину давай нам четвэрть водкы с пэрцем и всяку милку закуску… И шоб там помымо ковбасок-васэлёдок була дычина. Така лэгосенька дычина, нэ лосятына-кабанятына, а тэ… Шо у вас е?

— Фазаны, перепела, рябчики, — согнулся в поклоне официант.

— Стой! Нэсы по тры пэрэпэла, нэ объидаця ж нам… И ту, як там йии… солянку, о!

— Солянка — цэ вроди нашого борща, — пояснил он гостям. — Борщ кацапы варыть нэ умиють, а солянку — нычого, йисты можно… И щэ… ось тих, як йих… манэнькых таких варэныкив з мьясом!

— Пельменей, — догадался официант.

— Эгэш, хай будуть пэлмэни…

=)

Изменено пользователем White Boy

А вы где все обитаете, если не секрет?
ИРЛ или онлайн?

так что по мне чем больше людей будет туда-сюда ездить и вместе играть, тем лучше.
Этот тезис действителен для всех стран и людей :)

Лично вот мне, например, очень были интересны ивенты, которые запиливал Шайни. Но для меня увы, пока вопрос денег очень важен. Хотя и на обычные турниры я б тоже поездил.

Когда армию дособираю =)

Конкуренция же.
Между кем и кем? Конкуренция врядли. Тут скорее чтото вроде власти над умами. Но это что-то уже пахнет теориями заговоров :)

Между кем и кем? Конкуренция врядли. Тут скорее чтото вроде власти над умами. Но это что-то уже пахнет теориями заговоров :)

Между форумами, конечно. Их же немало, если так посмотреть. Вон сейчас на орге вовсю раскачивают лодку - типа пошел этот орг лесом - давайте под ЕТЦ отдельный создадим. Думаю, руководство орга такая инициатива, мягко говоря, не радует ))

давайте под ЕТЦ отдельный создадим.
А чо, разумная инициатива, на мой, не просвещенный в тонкостях политики взгляд.

• Управляющий
з.ы. кто заявку должен отправлять?

да кто угодно.

название клуба, город, кто будет модератором

А вы где все обитаете, если не секрет? а то собрался в крым на машине, может поиграю пару раз...

Смотря как ехать. Есть клуб в Харькове. Есть в Киеве, Николаеве, Херсоне. В Крыму есть в Севастополе.

• Управляющий
Kyiv Legacy, а там уже есть подфорумы клубов.

ну не сказал бы, что сильно большой форум. Здесь-то народу больше, как и тем интересных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...