Ening Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Предлагаю в раздел клубов добавить украинские клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А смысл? Из всего украинского комьюнити тех, кто не боится варфорджа, можно посчитать по пальцам двух рук. А тех, кто им пользуется или даже пишет - наверное, по одной. К сожалению, в подрастающем поколении украинского варгейминга, как я заметил, культивируется какой-то информационный изоляционизм - "не ходи на варфордж, там одни тролли и неадекваты", "не ходи на варсир - там одни неадекваты и буржуи". И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 К сожалению, в подрастающем поколении украинского варгейминга, как я заметил, культивируется какой-то информационный изоляционизм - "не ходи на варфордж, там одни тролли и неадекваты", "не ходи на варсир - там одни неадекваты и буржуи". И т.д. Не только украинского, надо сказать. Я подобные отзывы встречал и в русских интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это нормально, я считаю. Конкуренция же. Но раздел пусть будет почему нет - больше половины сборной и так тут регулярно и пишет, и репорты оставляет. Они к нам на Весенний привезли 2 состава, скоро наша очередь в "мать городов Русских". Пусть Сережа, Андрей, Влад и остальные смотрят. Я думаю, такой шаг пошел бы всем на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Но ведь мы же пишем:) А в целом нас хохлов на фордже мало. И это печально:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хохлов )) Ох уж мне эти условности )) Иван Сергеевич Тургенев емнип сказал: "Русский - есть великоросс, малоросс и белорус", так что по мне чем больше людей будет туда-сюда ездить и вместе играть, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хохлов )) Ох уж мне эти условности )) Иван Сергеевич Тургенев емнип сказал: "Русский - есть великоросс, малоросс и белорус", так что по мне чем больше людей будет туда-сюда ездить и вместе играть, тем лучше. Ніяких москалів у цій темі! То есть мне в Питер поиграть ездить надо? Хотя я как раз сейчас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я совершенно не против клубов Украины, но ни одной заявки на создание форума украинского клуба мне еще не приходило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А смысл? Из всего украинского комьюнити тех, кто не боится варфорджа, можно посчитать по пальцам двух рук. А тех, кто им пользуется или даже пишет - наверное, по одной. А вы где все обитаете, если не секрет? а то собрался в крым на машине, может поиграю пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Просим в Киев Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ening Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) То есть мне в Питер поиграть ездить надо? Хотя я как раз сейчас там :) Да хоть куда. Ты к нам в Москву в составе одной из 2 украинских команд на Весенний командник не приезжал? Зря! — Ось так будэ добрэ, — крякнул Мыкыта. Тем временем в номере появился служитель с перечнем готовых блюд-закусок. «Гильдейский» отмахнулся: — Нэ надо, — сказал он. — Будэмо обидать нэ по пысаному… Значить так, для почину давай нам четвэрть водкы с пэрцем и всяку милку закуску… И шоб там помымо ковбасок-васэлёдок була дычина. Така лэгосенька дычина, нэ лосятына-кабанятына, а тэ… Шо у вас е? — Фазаны, перепела, рябчики, — согнулся в поклоне официант. — Стой! Нэсы по тры пэрэпэла, нэ объидаця ж нам… И ту, як там йии… солянку, о! — Солянка — цэ вроди нашого борща, — пояснил он гостям. — Борщ кацапы варыть нэ умиють, а солянку — нычого, йисты можно… И щэ… ось тих, як йих… манэнькых таких варэныкив з мьясом! — Пельменей, — догадался официант. — Эгэш, хай будуть пэлмэни… =) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вы где все обитаете, если не секрет?ИРЛ или онлайн? так что по мне чем больше людей будет туда-сюда ездить и вместе играть, тем лучше.Этот тезис действителен для всех стран и людей :) Лично вот мне, например, очень были интересны ивенты, которые запиливал Шайни. Но для меня увы, пока вопрос денег очень важен. Хотя и на обычные турниры я б тоже поездил. Когда армию дособираю =) Конкуренция же.Между кем и кем? Конкуренция врядли. Тут скорее чтото вроде власти над умами. Но это что-то уже пахнет теориями заговоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Между кем и кем? Конкуренция врядли. Тут скорее чтото вроде власти над умами. Но это что-то уже пахнет теориями заговоров :) Между форумами, конечно. Их же немало, если так посмотреть. Вон сейчас на орге вовсю раскачивают лодку - типа пошел этот орг лесом - давайте под ЕТЦ отдельный создадим. Думаю, руководство орга такая инициатива, мягко говоря, не радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 давайте под ЕТЦ отдельный создадим.А чо, разумная инициатива, на мой, не просвещенный в тонкостях политики взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Приезжайте, давненько хотел глянуть на твоих дварфов =) з.ы. кто заявку должен отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 з.ы. кто заявку должен отправлять?В нашем случае походу Корган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 з.ы. кто заявку должен отправлять? да кто угодно. название клуба, город, кто будет модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ИРЛ или онлайн? Онлайн - чтоб посмотреть, где в ИРЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем нужен раздел, если у клуба есть свой форум? И у ЕТЦ команды на нем есть свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Корган, подай заявку за Kyiv Legacy! :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ening Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А вы где все обитаете, если не секрет? а то собрался в крым на машине, может поиграю пару раз... Смотря как ехать. Есть клуб в Харькове. Есть в Киеве, Николаеве, Херсоне. В Крыму есть в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Онлайн - чтоб посмотреть, где в ИРЛKyiv Legacy, а там уже есть подфорумы клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Kyiv Legacy, а там уже есть подфорумы клубов. ну не сказал бы, что сильно большой форум. Здесь-то народу больше, как и тем интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оно конечно хорошо, что народу больше. Но смысла в разделе здесь все равно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти