jendis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты то под конец все равно со Свинокотом играть буишь, чего те парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А ты то со мной в начале сыграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я пас, тула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Антона поздравь от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы с утра заехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 I wil be ther with 2400 vampires. hope to find some to play from 13:00 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 When you play 3000 points, do you use ETC restrictions ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 When you play 3000 points, do you use ETC restrictions ? Nope. Total unlimited and 2999 points. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Я бы с утра заехал! А у тебя чаво? Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А у тебя чаво? Не боишься? у него такая редкая армия как темные эльфы. А чего надо бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дарки. Дил, тащи Империю с 2 хэбами и танком. У меня 120 моделек с 3 тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дарки. Дил, тащи Империю с 2 хэбами и танком. У меня 120 моделек с 3 тафной. Тебя после посещение минерала Вайскиндер сделает анальным трубадуром, а ты во всем меня обвинишь. Нет двух ХБ с инженерами, предлагаю паровоз. Покатит? [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] у него такая редкая армия как темные эльфы. А чего надо бояться? Биды со спины. В некоторых культурах принято перебежчиков не расстреливать дымоход чистить. Думаешь «Голубая дивизия» из-за цвета униформы так звалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да все это фигня с клубной возней. Паровоз - это что? Танк или баз? Короче, бери что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Думаешь «Голубая дивизия» из-за цвета униформы так звалась? Просвети!) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Да все это фигня с клубной возней. Дил тебя предупредил :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Просвети!) Поймали меня внучек немцы и говорят: - Русский Ифашка вибирайт - или мы тебя ебайт или расстрейляйт! И что же ты выбрал дедушка? Расстреляли меня внучек, аж три раза расстреляли! Локсли, а ты на родину Samovar или придешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Локсли, а ты на родину Samovar или придешь играть? На родину не получается, поэтому приду. Хочешь сразится с географическими соседями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения