Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И главное жечь глаголом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Бентли лучше ниссана. Намного. Для покрасоваться. Но я куплю себе лучше еще одного нового японца. Русские дороги...Русские коммуникации... Бентли - ребята какой нафиг бентли. Бентли это верту всякие. На данный момент цены на топовые андроиды такая же как и на продукцию эппла. Тут скорее надо БМВ (айфон) с инфинити (топовый андроид) сравнивать, понимая, что фирма Ниссан выпускает много всякого гавна, а вот у БМВ только топ класс. При том что Х6 и FX - еще не ясно какой лучше... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тут нужны вилы гонять сцаными тряпками. Чем всегда были богаты рассейские инеты, так это сцаньем, а вот тряпок дефицит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Человеку 40 лет, двое детей, машина, квартира, директор своей небольшой конторыИ? Любой, для кого в российском языке есть понятие "жлоб среднего возраста", подходит под это описание. А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении. Я тебе уже говорил - то, что ты общаешься исключительно с "школоло и гламурными кисо"с кем я общаюсь ты не знаешь. А говорю я о социальном стереотипе, который в данном случае совершенно соответствует истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И? Любой, для кого в российском языке есть понятие "жлоб среднего возраста", подходит под это описание. А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении. спервадобейся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 спервадобейся)))) Он компенсировал всё вышеперечесленное збс армией вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И вы таки будете утверждать что и те и другие не созданы для фаллометрии, когда даже в теме о них вы ее самую устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На данный момент цены на топовые андроиды такая же как и на продукцию эппла. HTC One 29 990 Samsung Galaxy S4 29 990 Sony Xperia Z 27 990 Apple iPhone 5 24 990 к вопросу о цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чудесный тред, чудесный. Лично знаю человека, который, приехав откуда-то из глубокого Повольжья в нерезиновую, на следующий день купил себе айфон последний, изрек глубокую мысль: "Без айфона человек не человек". Было забавно. =) Сам не отношусь к хейтерам ай-продукции и к Ъ-настройщикам, но юзаю ведроидный планшет для чтения пдфок, выхода в сеть и чего-то еще по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) И? Любой, для кого в российском языке есть понятие "жлоб среднего возраста", подходит под это описание. А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении. с кем я общаюсь ты не знаешь. А говорю я о социальном стереотипе, который в данном случае совершенно соответствует истине. Ты вот тоже не знаешь с кем я общаюсь, но выводы делаешь. Вот например с чего ты взял, что в кино он не ходит? Или что он смотрит исключительно те фильмы, которые сейчас идут в прокате? Или про кредит? Или про джамшутов? Я тебе даже больше скажу - все эти твои утверждения ложные. И раз ты настолько неправ во всем этом, то с чего ты взял, что прав в своих стереотипах о пользователях продукции Apple? Изменено 16 мая, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 HTC One 29 990 Samsung Galaxy S4 29 990 Sony Xperia Z 27 990 Apple iPhone 5 24 990 к вопросу о цене Охохо. Это 4 мои зарплаты. Мне моя ойкумена уж более привычна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Слушай, вот ты реально уже зае..л не, я не поэтим делам, я ж не яблочник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не хватает денег на армию в вахе - ГВ атстой, ввармашну не купили родители консоль - кансоли отстой хватило денег только на гавно HTC - вся яблочники казлы инфа 146%. Вооот ты какоооое, Весеннее Обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении. Я вот не хожу в кино, расскажи мне что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вот не хожу в кино, расскажи мне что это значит? Что ты "лох и задрот" (с) Диарсид. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2916920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Охохо. Это 4 мои зарплаты. Мне моя ойкумена уж более привычна. ;) *, как вы там живете вообще... Продукты со шмотками не сказал бы, что сильно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Он компенсировал всё вышеперечесленное збс армией вудов.ах ты безликий зосранец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Что ты "лох и задрот" (с) Диарсид. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2916920 Не, лох это тот кто покупает то, что можно взять бесплатно... Я, к сожалению, еще не таков... Фильмы качаю, в кино то не хожу, а фильму хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Но, в отличии от андроида и всего прочего, которое предназначено просто для использования, все с ай- приставкой направлено на психически слабых личностей, зависимых от престижа среди школоты, упоротых яппи, тусовщиков, золотую молодеж, и прочее топливо для биореактора. Блондинки, манагеры... Я инженер-конструктор - юзаю эппл... У нас главный инженер - юзает эппл... Замгендиректора по производству - юзает эппл. Дофига знакомых инженеров юзает эппл. Охнастраиватьнельзя, охдлятупых... Да плевать нам на настройки) Не потому, что мы глупые блондинки, а потому, что не надо нам это. Если мне или им надо что-то прошить там или какая-то проблема возникает - всегда можно спросить у сисадмина. Вот будет у нас главный инженер в интернете искать, как ему лучше очередную мобилу настроить... Что у него дел больше нет? Ноут настроил? Молодец. У меня ноуту года три (Джоббсофобам - не эппл, не), у него как у антивиря срок закончился, я вообще с новым не заморачивался - руки скачать не доходят, ноги в магаз не заводят. Вот что-то настраивать, систематизировать,чистить... Естественно, это не трудно, но зачем? Мне на ноуте нужен матлаб симулинк, акад, ансис и т д... Работает? Ок. Не работает? Разберись почему, или пойди новый ноут купи, т к этому уже несколько лет. Как-то ты не правильно понимаешь инженерные принципы... Работает - не трогай нафиг, не делай хуже! =) Не работает? Разбирайся, или покупай новый) Ноуты, мобилы и т д - это инструмент. Если у тебя сломался молоток - почини его. Остальное время сидеть ему резиновую рукоятку, чтобы рука не скользила... Делать больше нечего?) "Вот на гейфоне/гейпланшете нельзя..." Плохим танцорам... ну вы поняли ;) А если и правда - купи другой девайс, который тебе подходит. Именно тебе. По аналогии с инструментом - ты же не пойдешь к другому хвалиться, что твоя новая отвертка для тебя удобней, а тот кто юзает другую - гомогей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 *, как вы там живете вообще... Продукты со шмотками не сказал бы, что сильно дешевле... Спокойно живем. Другие лучше живут. Другие как я, другие еще хуже. Нормально и как везде вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Барри, с тобой я не хочу спорить принципиально. Тебя никакие яблоки не испортят. Тем более что выше я читал, почему ты пользуешься яблоком. Как я уже тоже писал выше, я негодую не на таких как ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спокойно живем. Это самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По аналогии с инструментом - ты же не пойдешь к другому хвалиться, что твоя новая отвертка для тебя удобней, а тот кто юзает другую - гомогей? Дык, а тут именно этим и занимаются) "Моя красивше, а моя из хром-молибдена" и т.д., и т.п. Была б возможность, взял бы какой из топовых дроидов и афоню 4с второй трубой. Но планшет - точно 7" и дроид. Чего сраться, вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Читаю я этот ред и понимаю, что в России помимо двух исконных бед (дураков и дорог) есть еще две, жуткое нищебродство и желание почуствовать собственную исключительность и непременно быть не как все, пичалька... зы/ андройд есть, айпад есть, айфон был, свою топовую сони иксперия переодически хочется разбить и взять опять айфон, ибо он более юзерфрендли. зы/зы/ с торрентов качаю, но и фильмы в Биллайн ТВ покупаю, в кено хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чего сраться, вообще не понимаю.Иначе в офисах скучно. [ Добавлено спустя 58 секунд ] зы/ андройд есть, айпад есть, айфон был, свою топовую сони иксперия переодически хочется разбить и взять опять айфон, ибо он более юзерфрендли. зы/зы/ с торрентов качаю, но и фильмы в Биллайн ТВ покупаю, в кено хожу.Знаешь анехдот про обезьяну, которой хочется разорваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти