Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Яблокофилы vs. шаманы с бубном

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бентли лучше ниссана. Намного. Для покрасоваться. Но я куплю себе лучше еще одного нового японца. Русские дороги...Русские коммуникации...

Бентли - ребята какой нафиг бентли.

Бентли это верту всякие.

На данный момент цены на топовые андроиды такая же как и на продукцию эппла.

Тут скорее надо БМВ (айфон) с инфинити (топовый андроид) сравнивать, понимая, что фирма Ниссан выпускает много всякого гавна, а вот у БМВ только топ класс.

При том что Х6 и FX - еще не ясно какой лучше...

Изменено пользователем Oslik

Тут нужны вилы гонять сцаными тряпками.

Чем всегда были богаты рассейские инеты, так это сцаньем, а вот тряпок дефицит))))

Человеку 40 лет, двое детей, машина, квартира, директор своей небольшой конторы
И? Любой, для кого в российском языке есть понятие "жлоб среднего возраста", подходит под это описание. А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении.

Я тебе уже говорил - то, что ты общаешься исключительно с "школоло и гламурными кисо"
с кем я общаюсь ты не знаешь. А говорю я о социальном стереотипе, который в данном случае совершенно соответствует истине.

И? Любой, для кого в российском языке есть понятие "жлоб среднего возраста", подходит под это описание. А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении.

спервадобейся))))

И вы таки будете утверждать что и те и другие не созданы для фаллометрии, когда даже в теме о них вы ее самую устроили?

На данный момент цены на топовые андроиды такая же как и на продукцию эппла.

HTC One 29 990

Samsung Galaxy S4 29 990

Sony Xperia Z 27 990

Apple iPhone 5 24 990

к вопросу о цене

Чудесный тред, чудесный. Лично знаю человека, который, приехав откуда-то из глубокого Повольжья в нерезиновую, на следующий день купил себе айфон последний, изрек глубокую мысль: "Без айфона человек не человек". Было забавно. =)

Сам не отношусь к хейтерам ай-продукции и к Ъ-настройщикам, но юзаю ведроидный планшет для чтения пдфок, выхода в сеть и чего-то еще по ситуации.

с кем я общаюсь ты не знаешь. А говорю я о социальном стереотипе, который в данном случае совершенно соответствует истине.

Ты вот тоже не знаешь с кем я общаюсь, но выводы делаешь. Вот например с чего ты взял, что в кино он не ходит? Или что он смотрит исключительно те фильмы, которые сейчас идут в прокате? Или про кредит? Или про джамшутов?

Я тебе даже больше скажу - все эти твои утверждения ложные.

И раз ты настолько неправ во всем этом, то с чего ты взял, что прав в своих стереотипах о пользователях продукции Apple?

Изменено пользователем DenisV

HTC One 29 990

Samsung Galaxy S4 29 990

Sony Xperia Z 27 990

Apple iPhone 5 24 990

к вопросу о цене

Охохо. Это 4 мои зарплаты. Мне моя ойкумена уж более привычна. ;)

Не хватает денег на армию в вахе - ГВ атстой, ввармашну

не купили родители консоль - кансоли отстой

хватило денег только на гавно HTC - вся яблочники казлы

инфа 146%.

Вооот ты какоооое, Весеннее Обострение)

А вот то, что человек не ходит в кино, говорит мне гораздо больше чем то, что у него 40 лет, двое детей и форд фокус в кредит, и три джамшута в подчинении.

Я вот не хожу в кино, расскажи мне что это значит?

Я вот не хожу в кино, расскажи мне что это значит?

Что ты "лох и задрот" (с) Диарсид. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2916920

Охохо. Это 4 мои зарплаты. Мне моя ойкумена уж более привычна. ;)

*, как вы там живете вообще... Продукты со шмотками не сказал бы, что сильно дешевле...

Что ты "лох и задрот" (с) Диарсид. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2916920

Не, лох это тот кто покупает то, что можно взять бесплатно...

Я, к сожалению, еще не таков... Фильмы качаю, в кино то не хожу, а фильму хочется посмотреть.

Но, в отличии от андроида и всего прочего, которое предназначено просто для использования, все с ай- приставкой направлено на психически слабых личностей, зависимых от престижа среди школоты, упоротых яппи, тусовщиков, золотую молодеж, и прочее топливо для биореактора.

Блондинки, манагеры... Я инженер-конструктор - юзаю эппл... У нас главный инженер - юзает эппл... Замгендиректора по производству - юзает эппл. Дофига знакомых инженеров юзает эппл. Охнастраиватьнельзя, охдлятупых... Да плевать нам на настройки) Не потому, что мы глупые блондинки, а потому, что не надо нам это. Если мне или им надо что-то прошить там или какая-то проблема возникает - всегда можно спросить у сисадмина. Вот будет у нас главный инженер в интернете искать, как ему лучше очередную мобилу настроить... Что у него дел больше нет?

Ноут настроил? Молодец. У меня ноуту года три (Джоббсофобам - не эппл, не), у него как у антивиря срок закончился, я вообще с новым не заморачивался - руки скачать не доходят, ноги в магаз не заводят. Вот что-то настраивать, систематизировать,чистить... Естественно, это не трудно, но зачем? Мне на ноуте нужен матлаб симулинк, акад, ансис и т д... Работает? Ок. Не работает? Разберись почему, или пойди новый ноут купи, т к этому уже несколько лет.

Как-то ты не правильно понимаешь инженерные принципы... Работает - не трогай нафиг, не делай хуже! =) Не работает? Разбирайся, или покупай новый) Ноуты, мобилы и т д - это инструмент. Если у тебя сломался молоток - почини его. Остальное время сидеть ему резиновую рукоятку, чтобы рука не скользила... Делать больше нечего?)

"Вот на гейфоне/гейпланшете нельзя..." Плохим танцорам... ну вы поняли ;) А если и правда - купи другой девайс, который тебе подходит. Именно тебе. По аналогии с инструментом - ты же не пойдешь к другому хвалиться, что твоя новая отвертка для тебя удобней, а тот кто юзает другую - гомогей?

*, как вы там живете вообще... Продукты со шмотками не сказал бы, что сильно дешевле...

Спокойно живем. Другие лучше живут. Другие как я, другие еще хуже. Нормально и как везде вобщем.

Барри, с тобой я не хочу спорить принципиально. Тебя никакие яблоки не испортят. Тем более что выше я читал, почему ты пользуешься яблоком. Как я уже тоже писал выше, я негодую не на таких как ты :)

По аналогии с инструментом - ты же не пойдешь к другому хвалиться, что твоя новая отвертка для тебя удобней, а тот кто юзает другую - гомогей?

Дык, а тут именно этим и занимаются) "Моя красивше, а моя из хром-молибдена" и т.д., и т.п.

Была б возможность, взял бы какой из топовых дроидов и афоню 4с второй трубой. Но планшет - точно 7" и дроид.

Чего сраться, вообще не понимаю.

Читаю я этот ред и понимаю, что в России помимо двух исконных бед (дураков и дорог) есть еще две, жуткое нищебродство и желание почуствовать собственную исключительность и непременно быть не как все, пичалька...

зы/ андройд есть, айпад есть, айфон был, свою топовую сони иксперия переодически хочется разбить и взять опять айфон, ибо он более юзерфрендли.

зы/зы/ с торрентов качаю, но и фильмы в Биллайн ТВ покупаю, в кено хожу.

Чего сраться, вообще не понимаю.
Иначе в офисах скучно.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

зы/ андройд есть, айпад есть, айфон был, свою топовую сони иксперия переодически хочется разбить и взять опять айфон, ибо он более юзерфрендли.

зы/зы/ с торрентов качаю, но и фильмы в Биллайн ТВ покупаю, в кено хожу.

Знаешь анехдот про обезьяну, которой хочется разорваться? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...