Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если проблема - задать поиск по торренту, а трудность - нажать "СКАЧАТЬ" и подождать 3 минуты, и за это он готов заплатить 19,99 баксов, то этот кто-то - лох и менйстрим-быдло. А тот кто гордится тем, что он качает с торрентов и гордится этим, он типа-надеграунд-мейнстрим-быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и эта, все таки хотелось бы услышать : запросы стандартного яблочника. 1) Носить модную марку, даже переплачивая за понты. 2) Опускать тех, кто модную марку не носит. 3) Выдавать недостатки огороженности интерфейсов яблока за достоинства 4) Не разбираться ни в чем, но получать хоть какие-то минимальные цифровые услуги современного мира. Если у тебя эти пункты не стоят, не значит что их нет у ЦА яблока. Подумай, кого ты защищаешь. Именно из-за них (как и расчета на таких людей самой фирмой) ко всей этой теме возникает отрицательное мнение. Просто посмотри сколько яблоконенавистников. Они все не правы? Знаешь, дыма без огня не бывает. Если что-то вызывает весьма массовый хейт, (не зависть, так как цена что на топ дроид что на более слабый по хар-кам айфон - одна и та же, какая зависть тут может быть?) значит что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А тот кто гордится тем, что он качает с торрентов и гордится этим, он типа-надеграунд-мейнстрим-быдло)Нет, он типа человек, который четко знает, как с минимальными затратами достичь максимального эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Подумай, кого ты защищаешь. Именно из-за них (как и расчета на таких людей самой фирмой) ко всей этой теме возникает отрицательное мнение. Просто посмотри сколько яблоконенавистников. Они все не правы? Знаешь, дыма без огня не бывает. Если что-то вызывает весьма массовый хейт, (не зависть, так как цена что на топ дроид что на более слабый по хар-кам айфон - одна и та же, какая зависть тут может быть?) значит что-то не так. Я ничего не защищаю, мне с Яблоками удобно. Все. И пересаживаться на что-то другое пока желания нет. И в обратку о хейте можно сказать что любви-то не меньше. Изменено 16 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1) Носить модную марку, даже переплачивая за понты. 2) Опускать тех, кто модную марку не носит. 3) Выдавать недостатки огороженности интерфейсов яблока за достоинства 4) Не разбираться ни в чем, но получать хоть какие-то минимальные цифровые услуги современного мира. Напоминает срач "ГВ вс альтернативные системы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Нет, он типа человек, который четко знает, как с минимальными затратами достичь максимального эффекта. В кругах к которым я близок, это называется "нищеброд")))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну естественно. Вся школоло и гламурное кисо мечтает об андроидах, а айфоны оставляет для программеров и технофашистов, да. Тебе самому не смешно от своих доводов? Я тебе уже говорил - то, что ты общаешься исключительно с "школоло и гламурными кисо" - это исключительно твои проблемы. Ололо. Это ровно до тех пор, пока я уважаю себя. Корову из которой сделан твой обед, ты сам вырастил? Ну и дурак. Я все равно хожу в кино, потому что некоторые фильмы хочу посмотреть на экране. А для того, чтобы посмотреть фильм дома, мне не нужно никому и ничего платить + 3 минуты времени. Вывод - твой знакомый задрот и лох. Задрот потому что боится выйти в люди, а лох потому что платит за то, что другой берет бесплатно. Пожелай ему удачи. Пожелал - он напротив меня сидит. Человеку 40 лет, двое детей, машина, квартира, директор своей небольшой конторы, который предпочитает тратить свое время на семью и здоровье, а не на задротство. Ещё он сказал, что столь категоричные обобщения, по его опыту, характерны для людей не умудренных опытом. В кино он между прочим тоже ходит. Если у тебя эти пункты не стоят, не значит что их нет у ЦА яблока. Подумай, кого ты защищаешь. Именно из-за них (как и расчета на таких людей самой фирмой) ко всей этой теме возникает отрицательное мнение. Просто посмотри сколько яблоконенавистников. Они все не правы? Знаешь, дыма без огня не бывает. Если что-то вызывает весьма массовый хейт, (не зависть, так как цена что на топ дроид что на более слабый по хар-кам айфон - одна и та же, какая зависть тут может быть?) значит что-то не так. Адекватность владельцев дроидов? Изменено 16 мая, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Это ровно до тех пор, пока ты свое время оцениваешь дешевле этих 20$. У нас на работе человек купил домой Apple TV. И ходит абсолютно довольный тем фактом, что по цене билета в кино (200-300р) он может сразу начать смотреть фильм на телевизоре, не тратя своего времени на бессмысленные действия, вроде поиска подходящего торрента и ожидание загрузки. Рип с торрентов качается минут десять. Поставил закачку=>сходил в туалет=>фильм готов к просмотру... А тот кто гордится тем, что он качает с торрентов и гордится этим А показательно выкидывать бабло за то что можно получить бесплатно это конечно высший шик. Как говориться дураков не сеют и не жнут... Пожелал - он напротив меня сидит. Человеку 40 лет, двое детей, машина, квартира, директор своей небольшой конторы, который предпочитает тратить свое время на семью и здоровье, а не на задротство. Ещё он сказал, что столь категоричные обобщения, по его опыту, характерны для людей не умудренных опытом. В кино он между прочим тоже ходит. А ты сам небось лидер митол-группы, работаешь в фирме-лидере в своей отрасли и среди твоих знакомых люди из ФСБ, я угадал? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ужас-ужас - если кто-то не хочет героически создавать себе трудности и готов заплатить за то, что решает его проблемы Если кто-то считает освоение торрент технологии трудностями, то про него нечего говорить. Хорошего - нечего. А еще он кормит хитрых, нечестных людей, которые жируют на его глупости, ничего не производя. И самое страшное - им выгодно, что бы он оставался таким же и дальше, что бы не дай бог не научился сам, что бы ему можно было продолжать втюхивать такой сервис и дальше. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 лох потому что платит за то, что другой берет бесплатно. Пожелай ему удачи. С такой философией тебе место "в местах не столь отдаленных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пфф, теми дроидами, который у меня были, мог спокойно пользоваться из коробки, мог подстраивать под себя. Делал и так, и так. АйОс мне не так удобна, хотя вторым телефоном не против взять 4S, если б они на вторичке не были оверпрайсом. Позабавил айпод тач, хотя айтюнс и некоторые приколы софта выводят меня из себя. АйПэды пробовал все, не очень долго, но не мое. Не мой размер и куча раздражающих мелочей, которые я не мог убрать. Не хотеть. Отношусь с полнейшим пофигизмом к обеим платформам. Яблоко, как контора, раздражает вечным кукареканьем и фанбоями, которые на презентациях смотяр в рот и визжат над каждой типа новой плюшкой, как над прорывом. А, да, если что, я учусь Android-программированию и хочу этим зарабатывать. И да, лол, моя трубка конкретно в данный момент - Нокиа 1100, так сложилось ^_^ Но следующая - однозначно будет дроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) С такой философией тебе место "в местах не столь отдаленных". Споры о правах в сети - отдельная тема. Информационный обмен исковеркал все что мог. Иначе все присутствующие должны сидеть в тюрьме, тк хоть раз в жизни воровали из сети. А скорее всего не раз. Очень, не раз. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рип с торрентов качается минут десять. Поставил закачку=>сходил в туалет=>фильм готов к просмотру... А показательно выкидывать бабло за то что можно получить бесплатно это конечно высший шик. Как говориться дураков не сеют и не жнут... А гордится тем, что ты у кого-то что-то спи..дил показательно ? Это круто ? )) Вот подошел к тебе пацанчик четкий в купе с драгунами, заберет у тебя энное количество мат. ценостей. Он куртой, он же получил бесплатно, за то что ты заплатил деньги )) Не подумайте, я и сам качаю , и фильмы, и музыку, но и покупаю все тоже, игры вообще не помню когда с торрентов сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Рип с торрентов качается минут десять. Поставил закачку=>сходил в туалет=>фильм готов к просмотру... BDRIP? Вы там в своих столицах совсем от мира оторвались. А показательно выкидывать бабло за то что можно получить бесплатно это конечно высший шик. Ещё один, который гордиться тем, что считает, что труд оплачивать не всегда обязательно. Если кто-то считает освоение торрент технологии трудностями, то про него нечего говорить. Хорошего - нечего. Приусадебный участок держишь или предпочитаешь фрукты/овощи в магазине покупать? "Если кто-то считает освоение огородничества трудностями, то про него нечего говорить. Хорошего - нечего." Ты правда считаешь, что человек не знает о том, что такое торренты и выбор он делал не осознавая альтернатив? Изменено 16 мая, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ещё немного обосру яблочников - подбирал тут ноут недавно для рабочих нужд, были пожелания поглядеть в сторону яблобуков. Посмотрел на цены и начинку, поржал, выбрал аналогичный асус(точно с тем же самым железом + экран получше) из топовой линейки на 40% дешевле (и это вместе с лицензией на 8-ку) Комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня планшет Nook Color - взял, так как дешевый, мощный и по размеру подходит (миниАйпадов тогда не было). На нем Андроид 2.3 (или 3.2, я уже забыл, в общем старенький). Причем мне пришлось ставить зарученный Андрос поверх вшитого фирменного, но ограниченного. Это были "танцы с бубном", но я на них рассчитывал и был готов, так как знал, ЧТО хочу получить. В общем, он мне всем нравится, кроме настроек - понять логику, где чего запрятано и что чем регулируется, до сих пор не могу, и это немного бесит. Хотя может в новых версиях Андроида это проще. А вообще, я за винду и, если созрею для нового планшета, - это будет Win8. В Эппл мне не нравится айТьюнс, за который вешать надо. Есть еще какие-то психологические предубеждения, но не буду формулировать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Споры о правах в сети - отдельная тема. Информационный обмен исковеркал все что мог. Иначе все присутствующие должны сидеть в тюрьме, тк хоть раз в жизни воровали из сети. ну вопрос в системности подхода... Я бы не назвал человека покупающего фильмы лохом. У меня такие люди вызывают уважение. Я пока максимум, что в себе воспитал - всегда покупаю билет в общественном транспорте :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ещё немного обосру яблочников - подбирал тут ноут недавно для рабочих нужд, были пожелания поглядеть в сторону яблобуков. Посмотрел на цены и начинку, поржал, выбрал аналогичный асус(точно с тем же самым железом + экран получше) из топовой линейки на 40% дешевле (и это вместе с лицензией на 8-ку) Комментарии излишни. Слушай, вот ты реально уже зае..л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По результатом треда, лично мне показалось что адепты ведройдов это: 1) Владельцы телефонов не дороже 10 тысяч 2) нищеброды, которые ничего нигде не покупают, тк можно скомуниздить с торрентов 3)Планшетов они в принципе не видели 4) Про эпловскую технику знают только по слухам и пересказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По результатом треда, лично мне показалось Крестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Илитарен аж сливки можно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Начальник с замом юзают ай. Весь коллектив пользует самсунги S и прочие буквы. после измерений "у кого больше" пришли к выводу, что обычному человеку с услугами российских мобильных компаний лучше пользовать всётаки андроиды. (У нас приходят к общему мнению) Себе брал смартфон и планшет для интернета.Писал бы программы или прочими заумными вещами занимался на телефоне, любил бы ай. Бентли лучше ниссана. Намного. Для покрасоваться. Но я куплю себе лучше еще одного нового японца. Русские дороги...Русские коммуникации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел на цены и начинку, поржал, выбрал аналогичный асус(точно с тем же самым железом + экран получше) из топовой линейки на 40% дешевле (и это вместе с лицензией на 8-ку) Люблю таких, и что ты туда поставил винду да? А людям может мак ось нужна, об этом ты не подумал? Вот тебе правильный прикол. У меня у друга у жены макбук есть, но стоит винда - вот это действительно смешно. А тебе скорее стоит поплакать, хочется тебе таки яблоко, денег нету вот и ругаешь их по поводу и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Крестись. Поздно, тут нужно много литров святой воды и много осиновых кольев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тут нужны вилы гонять сцаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти