Knijnik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кроме всего прочего, я подскажу, чем ещё всем ненавистна продукция яблочников. Это по сути символ потре[censored]ства. Неприкрытого и в чистом виде. Как мне нравятся такие милые, наивные люди. Вспоминается картинка (найти не смог). Там девушку с подписью "потребитель" оприходуют два парня. Тот что спереди с клеймом эппла, что сзади с андроидом. У них просто разный подход, а деньги они доят с людей одинако цинично, и за "пустоту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хз. до прошлой весны пользовался самым первым айфоном. даже с выходом новой ОС, на которое было не обновиться, мир не погиб, все работало как и до этого. сменил на 4с тупо потому что первый надоел, а так он полностью работает. аналогично с самым первым айпадом - не обновляется почти год уже - все работает, включая карты, гуголь хромы и прочая. чяднт? Ну если до весны, то я тоже нормально пользовался, и подумывал даже о смене на 4й, потому что, вот реально, потому же, старый надоел. К осени планировал брать 4с. Но в июле или августе, у меня из-за неподдерживания новой прошивкой перестали соответственно обновляться или работать основные приложения, уже не говоря о том, что я не мог скачать новые, некоторые из которых долго ждал :( . И я решил из принципа отказаться от идей обновить яблоко на новый аппарат. Потому что обидно и нечестно это было. Как бы за долгие годы эксплуатации привык, а тут такое на тебе, облом. Ну его типа это... Настраивать нельзя. Хотя, я понятия не имею как и зачем настраивать мобилу, например) А вот Барри я отвечу той самой конструктивной критикой. Просто мелкие моменты, не знаю, может я в айфоне не разобрался, но... 1) На андройде можно двумя движениями пальца быстро отключить на одной плашке гпс, интернет, да что угодно. При этом заряд он держит раз в 5-6 дольше. При необходимости быстро включить. В айфоне для этого надо было лезть в настройки глубоко. Но главное, если вдруг что, можно продлить время в сети до 3-4 дней. У кого айфон столько работает? :) У меня 1.5 суток было максимум. 2) У меня в машине встроена блютус громкая связь. Включать блютус на яблоке - глубоко лезть в настройки. Держать постоянно - быстрее сядет. Включить блютус на андройде - вынес иконку на рабочий стол - первый экран. За рулем разница огромная. 3) Качество гпс. Не знаю как в 4-5, а в 3 холодный пуск занимал порой чуть ли не три минуты. Я за это время успевал проехать развилку и пихнуться в пробень, грустно смотря на зеленую альтернативу и матеря тормозной аппарат. На Хуавее 8860 врубается стабильно секунд 8. Правда, тут же вопрос железа, но разница очевидна. По-поводу айпада, у меня не было, но со слов знакомого, на него нельзя скачать контент сразу из инета и использовать, а надо все заливать через тунца. Не знаю так ли это, если да, то извините, это отстой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 взял планшетку на вин8,не рт запускаются все мою любимые проги,не надо искать альтернативу тому,чем пользуешься несколько лет и они тебя полностью устраивают,тот же тхандербёрд например запускаются все специфичные проги,то же удалённое видеонаблюдение например,и проги написанные мной специально для работы,ну не буду же я учиться переводить их на другую ос ну и если очень надо можно практически без проблем запустить андроидные приложения ради интереса навигатор через эмулятор запускал хотя конечно настройки в 8 раскидали что куда,пол дня искал как правописание отключить никого не агитирую,просто своё мнение,как говорится-каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вот Барри я отвечу той самой конструктивной критикой. Просто мелкие моменты, не знаю, может я в айфоне не разобрался, но... Я подумаю об этом, когда в следующий раз буду в туалете играть в злоптиц ^_^ Не знаю - на мобиле у меня сетка и так выключена, поскольку интернет с мобил мне не удобен и я сижу с планшета, на котором парой клавиш если что врубаю авиарежим. На айпад спокойно скачиваю книги из инета. Видео разные ютубоподобные тоже можно, программ куча, например. Для музыки тоже, наверняка, есть - я не качал. Больше мне ничего не надо, почему кулхацкеры (я не про тебя, frei) говорят, что я что-то делаю не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня нет айфона, айпада и планшета вообще. Мне збс. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Да я тоже не агитирую, просто: Я в этой теме видимо не услышу объективную причину ненависти к яблочной продукции. Везде есть свои плюсы и минусы. Во-многом яблоки очень удобны. А в чем-то неудобны. Но на обьективную критику следуют упоротые контр-аргументы. :) Полное отсутствие критики и ее неприятие, вот что удивляет и неприятно поражает в общении с фанатичными яблофилами. Как будто они сами себе пытаются доказать, что не зря переплатили в 2 раза. И что они не гонятся за брендом и модой. И я не знаю что еще. Но что-то определенно пытаются. :) Не знаю - на мобиле у меня сетка и так выключена, поскольку интернет с мобил мне не удобен и я сижу с планшета, на котором парой клавиш если что врубаю авиарежим. Да, но это для планшета не так актуально, а телефон в авиарежиме же не будешь держать. :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И я не знаю что еще. Но что-то определенно пытаются. :) да комплексы у них из за маленьких сисек! вот отсель все и идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Полное отсутствие критики и ее неприятие, вот что удивляет и неприятно поражает в общении с фанатичными яблофилами. Как будто они сами себе пытаются доказать, что не зря переплатили в 2 раза. В два раза по сравнению с чем? Я два года назад купил 3гс на ебэе за 12 т.р. - сколько я переплатил, с учетом того, что андроид в тот момент был тормозным уродцем? И что я мог купить этой осенью за 12 т.р., способного конкурировать с ipad 3 в топовой комплектации, который я купил жене за 23 т.р? Изменено 15 мая, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А вот такой момент. У меня звонилка - HTC (точно не помню какой - прошлое поколение, еще одноядерный, брал из-за металл-корпуса и удобной формы) Планшет - Samsung (Galaxy tab10.1 брал из-за двух гигов оперативы, оконных режимов приложений и прикольного распознавания рукописных каракуль-формул) И вот я могу юзать на них однаковые приложения, с одного и того же андроид-маркета. И даже без маркета, а тупо с сайтов накачивать, и ставить куды хошь, хоть на телефон, хоть на планшет. Красота? Красота! А что будет если все производители ударятся в политику яблок? У самсунга будет все свое, у других - тоже все отдельно? И придется брать всю линейку девайсов одной фирмы? Этим политика а-ля яблоко неприятна. Поправьте, если не прав. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В два раза по сравнению с чем? Вот между чем как бы я выбирал: http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop и http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop Про планшеты я не знаю, повторюсь, я айпад не использовал и подробно его комплектации не изучал. Я два года назад купил 3гс на ебэе за 12 т.р. - сколько я переплатил, с учетом того, что андроид в тот момент был тормозным уродцем? Так я про сейчас говорю. Два года назад я и сам с яблоком таскался и горя не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У меня нет айфона, айпада и планшета вообще. Мне збс. ЧЯДНТ? Ты отстаешь от прогресса. Нельзя утверждать, что без планшета нельзя прожить. Как и без компьютера человек не помирает, или без телека. (можно даже гнуть линию что только лучше становится =) ) Но в цифровом обществе удобней с планшетом - факт доказанный продажами. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот что ещё смешит: покупают себе дорогущий смартфон/планшет, а потом "настройки это для гиков". Они ведь выросли из наладонника, это рабочие инструменты не только для музыки и интернета. Их осовное назначение и было для корпоративных пользователей и гиков. Это и возможность использования специфического софта "в кармане", возможости подключения к корп. сетям, офисные пакеты и прочее. Кстати, по опыту внедрения скажу что ни эпл ни ведроид для этих целей толком не годятся. Только виндовые планшеты, только хардкор. Частично спасает только перевод в вэбинтерфейсы. Теперь же, благодаря говенному Джобсу и маркетинговой политике смарты разгребают ради статуса и моды, используя их для вконтактика и злобных птиц. А лет через пять там вообще будет три кнопки "лайкнуть", "вконтактик" и "сфотать миня". и стоить он будет в три раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только виндовые планшеты, только хардкор Андроид - линуксовый планшет. Так ли велика разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Велика. большая часть ПО под него - куцые мобильные аналоги. Для серьёзного применения пока этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня нет айфона, айпада и планшета вообще. Мне збс. ЧЯДНТ? Два болтпистолета этому имперцу. Самсунг С60 - наше всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toplogger Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот что ещё смешит: покупают себе дорогущий смартфон/планшет, а потом "настройки это для гиков". Они ведь выросли из наладонника, это рабочие инструменты не только для музыки и интернета. Их осовное назначение и было для корпоративных пользователей и гиков. Это и возможность использования специфического софта "в кармане", возможости подключения к корп. сетям, офисные пакеты и прочее. Кстати, по опыту внедрения скажу что ни эпл ни ведроид для этих целей толком не годятся. Только виндовые планшеты, только хардкор. Частично спасает только перевод в вэбинтерфейсы. Теперь же, благодаря говенному Джобсу и маркетинговой политике смарты разгребают ради статуса и моды, используя их для вконтактика и злобных птиц. А лет через пять там вообще будет три кнопки "лайкнуть", "вконтактик" и "сфотать миня". и стоить он будет в три раза дороже) Дорогущий еще ни о чем не говорит. Настройки лично я видал в гробу :D . Меня от них на работе тошнит :D Как вспомню настройки VLC и пользователей радостно скребущих в них, так вздрогну Мои шефы, топманагеры, в настройках тоже не разбираются: им и некогда, и мозги иначе заточены. Супруга обо всем спрашивает меня. Детвора - аналогично. Лучше всех в настройках у нас рубит QA. А разрабы и руководство достаточно средне. Скромный личный опыт: я пользуюсь наладонниками бог знает с какого времени(недавно выкинул на помойку рабочий Dell VGA как там его), писал в свое время софт под WinCE, разумеется, не верил совсем в iPad(в свое время), но пересмотрел свою точку зрения. Планшет удобен, полезен, мобилен, но сильно ограничен. Опять же соглашусь на все 100%, что для корпоративного пользователя оптимум - это Винфоновские планшеты. Теперь же, благодаря говенному Джобсу и маркетинговой политике смарты разгребают ради статуса и моды, используя их для вконтактика и злобных птиц. А лет через пять там вообще будет три кнопки "лайкнуть", "вконтактик" и "сфотать миня". и стоить он будет в три раза дороже) Джобс делал свою работу. И делал ее хорошо. А то, что мир катится к черту - это вина не Джобса, а мировая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну если до весны, то я тоже нормально пользовался, и подумывал даже о смене на 4й, потому что, вот реально, потому же, старый надоел. К осени планировал брать 4с. Но в июле или августе, у меня из-за неподдерживания новой прошивкой перестали соответственно обновляться или работать основные приложения, уже не говоря о том, что я не мог скачать новые, некоторые из которых долго ждал :( . И я решил из принципа отказаться от идей обновить яблоко на новый аппарат. Потому что обидно и нечестно это было. Как бы за долгие годы эксплуатации привык, а тут такое на тебе, облом. Обнови ка мне мой Galaxy S на 4 андроид родной прошивкой :). 1) На андройде можно двумя движениями пальца быстро отключить на одной плашке гпс, интернет, да что угодно. При этом заряд он держит раз в 5-6 дольше. При необходимости быстро включить. В айфоне для этого надо было лезть в настройки глубоко. Но главное, если вдруг что, можно продлить время в сети до 3-4 дней. У кого айфон столько работает? :) У меня 1.5 суток было максимум. У меня Galaxy S живет меньше 4-ки жены. 5-6 раз дольше это бред. 3) Качество гпс. Не знаю как в 4-5, а в 3 холодный пуск занимал порой чуть ли не три минуты. Я за это время успевал проехать развилку и пихнуться в пробень, грустно смотря на зеленую альтернативу и матеря тормозной аппарат. На Хуавее 8860 врубается стабильно секунд 8. Правда, тут же вопрос железа, но разница очевидна. На Galaxy опять же ГПС работает хуже 4-ки жены. По-поводу айпада, у меня не было, но со слов знакомого, на него нельзя скачать контент сразу из инета и использовать, а надо все заливать через тунца. Не знаю так ли это, если да, то извините, это отстой. :) Айпад одно время был вообще вне конкуренции, то что предлагалось на андроиде и рядом не валялось по времени работы, качеству сборки и т.д. Сейчас андроид стоит сравнимых денег, но контента гораздо больше на яблоко. Яблоко - оно удобнее для рядового пользователя, я блин с ужасом представляю андроид в пользовании жены, а с айфоном она номано сама управляется. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Яблоко - оно удобнее для рядового пользователя, я блин с ужасом представляю андроид в пользовании жены, а с айфоном она номано сама управляется. Так никто и не спорит, что яблоко для домохозяек и проч неопытных пользователей. Странно только, что некоторые из них делают на нем некий символ престижа... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На правах неопытного пользовтеля и владельца пятого гейфона. Лично знаю двух андроидо-пользователей, которые тоже что-то там говорят про НАСТРАИВАЕМОСТЬ ШВАБОДКА ХОРТКОР. Ну так вся настраиваемость сводится к ОБОИНУ ПОМЕНЯЛ, ПРОШИВОЧКУ ПОСТАВИЛ, НОВАЯ ПРОКРУТОЧКА И РАБОТАЕТ НА 20 МИНУТ ДОЛЬШЕ. И на кой хрен такая швабодка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Но в цифровом обществе удобней с планшетом - факт доказанный продажами. Продажами доказано только то, что в метро и на улице становится все больше дебилов, уткнувшихся в эти девайсы для просмотра киношки, тырканья игрулек, фоточек и серфинга социалок. Они - "цифровое общество"? Ладно, ок. Я не в нём. Мне очень грустно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня Galaxy S живет меньше 4-ки жены. 5-6 раз дольше это бред. Ну почему бред? Айфон я заряжал каждый день, потому что 2 суток он не протягивал, и вечером 2го дня можно было легко остаться без связи. Хуавей я специально подбирал с максимальной батарейкой из всех аналогов, рекорд без зарядки с отключенным всем кроме сети (гпс, интернет, 3г, автояркость) и без загрузки памяти - 6 дней. Но главное, я сегодня утром пошел на работу, вечером поехал на дежурство, утром поеду на работу - и я не брал зарядку для телефона. Это важно и круто. Ну, для планшета взял. :) А для айфона всегда таскал на дежурства. На Galaxy опять же ГПС работает хуже 4-ки жены. Ну это вопрос не андройд - яблоко, а про железо. Я говорю про то, что наблюдал у себя на конкретных моделях. Вопросы по ПО я вкратце выше обрисовал. На примере с включением блютуса. Много таких мелочей, все не распишешь. Про многозадачность, заметьте, даже не заикался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Но в цифровом обществе удобней с планшетом - факт доказанный продажами. Миллион мух не может ошибаться. Так никто и не спорит, что яблоко для домохозяек и проч неопытных пользователей. Странно только, что некоторые из них делают на нем некий символ престижа... Действительно странно. У меня старенький тельафон чтоб звонить. В цифровое общество я вливаюсь посредством ПК и интернета. Мне так комфортнее. И вобще плевал я на эти общества, пускай сами по себе свой свистелки пасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Читаю и диву даюсь... Одни, блат, вчесывают, что если ты на айпаде в космос не летаешь, то ты - говно! Какие [censored] в жопу настройки?! Они никому не нужны Другие, что если ты едешь-едешь 2 часа с работы, и вдруг решил почитать, посмотреть фильмец, послушать музон, поиграть или залезть в инет с фона, то ты - говно! А что все этим занимаются посредствам книг, телеков, компов - это не в счет. Нет, это нормально, но если с фона, то тупая блондинка-говно-геевыпендрежник) Третьи еще че-то бурчат... В общем, что с вами? Болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как же хорошо, когда есть человек, который пришел и разу всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хуавей я специально подбирал с максимальной батарейкой из всех аналогов, рекорд без зарядки с отключенным всем кроме сети (гпс, интернет, 3г, автояркость) и без загрузки памяти - 6 дней. А что мешало все отключить на айфоне :) ? У меня двойственные чувства, с одной стороны яблоко не любил, с другой столько намучился с Самсунгом своим, и это еще судя по отзывам удачная модель :). Вообщем годик попользуешься Хуавеем - расскажешь, что да как... А я себе пожалуй айфон возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти