Амфицион Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А мы становимся динозаврами... скорее прокариотами, динозавры вымерли... а прокариоты есть - но нафиг никому не интересны и не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Еще немного таких речей - и я поверю, что вы, парни, хотите, переиздания Блю Бука с мега-правилами типа "именной крейсер чаптермастера перебрасывает ВСЕ, а именной баттлшип эльдаркого принца поворачивается до 180 в фазу стрельбы оппонента". Плохо то, что перестали выпускать миньки, остальное - прекрасно. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Плохо то, что перестали выпускать миньки, остальное - прекрасно. Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Плохо то, что перестали выпускать миньки, остальное - прекрасно. Сейчас у нас очень плохо с триувератом Восс, а скоро такая ситуация станет со всем... Может стоит эээ как-то кооперироваться с целью создания разервного источника Пластиковых Крузеров Империи\Хаоса? Ну так ... чисто для страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 2) обратись уже к Дяде Мише в Красноярск - оно того стоит. ОтецЪ Михаил вообщето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ОтецЪ Михаил вообщето.... Отче, а актуальный прайс вашего свечного заводика где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вбиваете в гугле "свечной заводик Отца Михаила" и будет Вам благодать! По остальному. У нас в клубе БФГ одно время было ОЧЕНЬ популярно. Но сейчас уже год как заглохло. Как мне объяснили сами БФГисты - они настолько хорошо поняли механизм игры, что выставив корабли на стол становится ясно что произойдет и кто победит. В наследство та эпоха оставила несколько полностью собранных флотов и коробку форм. Идея об обществе по сохранению и преумножению БФГ - интересная, но кто кроме меня ей заниматься будет? Слать мне оригинал, чтобы потом отсилы купили 2-3 отливки - глупо. Кроме того, открою секрет Полишенеля. Я кроме вахи и вармаша еще очень активно "сохраняю и преумножаю" батлтех. Походу единственный в стране. Резюме - думайте. Предлагайте. Общайтесь с красноярцами. Техническую сторону всегда готов взять на себя при наличии общего движняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По остальному. У нас в клубе БФГ одно время было ОЧЕНЬ популярно. Но сейчас уже год как заглохло. Как мне объяснили сами БФГисты - они настолько хорошо поняли механизм игры, что выставив корабли на стол становится ясно что произойдет и кто победит. Ладно врать-то. Просто основной костяк игравших сначала пошел в ФоВ, а сейчас развлекается сороковником, на волне постАйсовского/преХоливарного угара. На осень есть определенные планы. Другое дело, что ты в последнее время отказываешься брать в работу миньки без обеспечения тебе выкупа определенного числа копий с формы - такое есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 про предсказуемость БФГ - что мне сказали, то я и повторяю. про ваши метания из одной системы в другую (ты забыл указать инфинити и лотр) - тактично промолчал. про выкуп первой партии - обсолютно здравая практика. Зачем мне полкило резины, которое юзалось один раз 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 про предсказуемость БФГ - что мне сказали, то я и повторяю. Ну, вот тебе второе мнение - можешь опираться теперь и на него. про выкуп первой партии - обсолютно здравая практика. Зачем мне полкило резины, которое юзалось один раз 3 года назад. Я разве сказал, что это - неправильно? Я сказал, что это присутствует, и на кое-чем ставит крест - есть вероятность, что и очередное начинание загнется по той же причине. Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 про предсказуемость БФГ - что мне сказали, то я и повторяю. я очень сожалею, что между нами практически пропасть по расстоянию я реально очень хотел бы посмотреть как у вас играют просто я играю 12 лет и мне далеко не всегда ясно, кто там победит ну кроме тиранидов :) и анлим эльдарасов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я очень сожалею, что между нами практически пропасть по расстоянию я реально очень хотел бы посмотреть как у вас играют просто я играю 12 лет и мне далеко не всегда ясно, кто там победит ну кроме тиранидов :) и анлим эльдарасов :) Так ты и играешь с бОльшим числом разных людей. А когда оппонентов по пальцам можно посчитать, и флоты известны до корблика - тут редко сюрпрз бывает. Разве что "не фартануло" или наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А сколько экземпляров первая партия? Просто есть Zeus - аналог Эндевора и источник носов для Армагеддонов - хотелось бы их побольше чем 1. И планируются ли смоляные копии пластиковых крузеров, чтобы при закрытии раздела на сайте была возможность собрать вдруг понадобившийся крузак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 первая партия - 5 штук. крузаки (империя или хаос? - хотя все равно)... пластик выгребайте по максимуму. ибо будет дороже пластика. деталей то дохрена.... кстати... как бы отследить судьбу прессформ? они то нифига не изношенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А сколько экземпляров первая партия? Просто есть Zeus - аналог Эндевора и источник носов для Армагеддонов - хотелось бы их побольше чем 1. И планируются ли смоляные копии пластиковых крузеров, чтобы при закрытии раздела на сайте была возможность собрать вдруг понадобившийся крузак? Хочу зевса и носы! 2-4 зевсов хочу, Носы еще думаю - если будут корпуса ИН - то точно хочу парочку. ЗЫ сленпить АМ крейсер с Армагеддонский нос - вот вам и Эрзац ИН крузер: даже бековый, даже красивый. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти