SSVin4ep Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, граждане юзверы. Собственно, шапка сабжа ясна. В свете нынешних событий, с учетом того, что лавку BFG прикрывают, интересуюсь спросить, кто занимается "отливанием" сие миниатюр по BFG? Занимается ли кто этим у нас в Москве? Интересуют такие позиции: Imperial fleet: - Emperor Class battleship; - Retribution Class Battleship; (в приоритете) - Apocalypse Class Battleship; (в приоритете) - Adeptus Mechanicus Light Cruiser; - Imperial crusers; (в приоритете) - Sword Class frigate. Chaos fleet: - Planet Killer; - Despoiler battleship; - Chaos Cruisers. Tau Fleet. (что-либо вообще) - Grey Knights Strike Cruiser. Вопрос о цене - дело договорное. UPD/PS: Если кто-то что-то хочет продать из вышеописанных позиций, приму к сведению. Благодарствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня огромная кучка литых тиранидов, сам не играю, там где-то 4 крейсера, 20 кракенов и 10 дрон шипов, в принципе если кому-то это надо - готов расстаться за скромное вознаграждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте, граждане юзверы. Собственно, шапка сабжа ясна. В свете нынешних событий, с учетом того, что лавку BFG прикрывают, интересуюсь спросить, кто занимается "отливанием" сие миниатюр по BFG? Занимается ли кто этим у нас в Москве? В богомерзком вконтактике пошукай, там они есть, в том числе и московские ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSVin4ep Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В богомерзком вконтактике пошукай, там они есть, в том числе и московские ;) UPD: Там какие-то две группы с весьма сомнительным содержанием по BFG. Ничего толком там не нашел :C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 UPD: Там какие-то две группы с весьма сомнительным содержанием по BFG. Ничего толком там не нашел :C Ну пообщайся с ними предметно, возможно у них просто не все представлено в группе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть в Москве литейщики, могу дать контакты. Все в приват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чтоб не плодить темы, кину сюда: продам немножко бфг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть в Москве литейщики, могу дать контакты. Все в приват. Дайте мне эти контакты ) Может и для меня взойдет солнце в мире смоляных корабликов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если эти литейщики имеют в наличии Grey Knights Strike Cruiser, чирканите в ЛС, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата(Mityok07 @ 21.05.2013, 13:01) Есть в Москве литейщики, могу дать контакты. Все в приват. Ну дайте ужо контакты ваших замечательных литейщиков а то у тех что я нашел ассортимент слишком скромный( ну не из Красноярска же заказывать- слоу Почта меня сильно напрягает :( ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну дайте ужо контакты ваших замечательных литейщиков а то у тех что я нашел ассортимент слишком скромный( ну не из Красноярска же заказывать- слоу Почта меня сильно напрягает :( ) абанамат. 1) хватит уже _требовать_ чтобы тебе дали координаты литейщиков, это не комильфо и в лучшие годы тут за это раздавались бананы. 2) обратись уже к Дяде Мише в Красноярск - оно того стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А никто и не требовал-тебе померещилось...а так не хотите помочь и не надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 2) обратись уже к Дяде Мише в Красноярск - оно того стоит. Он вроде бы ещё полгода назад говорил, что БФГ больше не льёт из за того, что ни кто не покупает и не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Он нового не добавляет. Если сделать заказ - отольёт, формы никуда, думаю, не делись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Он нового не добавляет. Если сделать заказ - отольёт, формы никуда, думаю, не делись. Да, недавно брал несколько корабликов, все ок. Особенно рекомендую, кстати, авторские тандерхоки - круче форджовых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, недавно брал несколько корабликов, все ок. Особенно рекомендую, кстати, авторские тандерхоки - круче форджовых) Я бы так сказал, у него все лучше форджовых :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не знал где спросить. Что значит исчезновение почти всего БФГ с ГВ сайта? O_o Исчезло потому что ГВ забило на БФГ и прочии Некромунды ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Исчезло потому что ГВ забило на БФГ и прочии Некромунды ;) Нельзя ли уточнить? Забило(забив форум специалистов) ИЛИ решило вообще свернуть продажи этих товаров в обозримом будущем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нельзя ли уточнить? Забило(забив форум специалистов) ИЛИ решило вообще свернуть продажи этих товаров в обозримом будущем? как я понимаю второе, к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 .... ИЛИ решило вообще свернуть продажи этих товаров в обозримом будущем? именно так ) зато есть приятный момент- игры эти не обгадят "эффективные менеджеры", ну а любителям этого самого БФГ никто не помешает наслаждатся любимой игрой в свете лампы с зеленом абажуром, рюмкой коньяка и сигарой, как это делают, несомненно, все истинные любители этого самого БФГ ;) Аллилуйя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 именно так ) зато есть приятный момент- игры эти не обгадят "эффективные менеджеры", ну а любителям этого самого БФГ никто не помешает наслаждатся любимой игрой в свете лампы с зеленом абажуром, рюмкой коньяка и сигарой, как это делают, несомненно, все истинные любители этого самого БФГ ;) Аллилуйя Есть только одна загвоздка - МАТЧАСТЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Есть только одна загвоздка - МАТЧАСТЬ. Если человеку тема и в правду интересна то не препятствие: я же, например,собираю картон первой карточной редакции вархаммера и это несмотря на то что она уж 12 лет как закрыта... ну и играю с удовольствием зная что не будет лишней накачки с новыми сетами привлекающими толстых детей новыми "крутыми" картонками для ногебания ;) вопрос заинтересованности, как всегда. Впрочем БФГ никогда не было столь оголтелым как 40К и ФБ а сейчас и еще более защищенным становится от наплыва потноруких и прыщавых доителей папамаминых кошельков и прочего околохоббийного отребья. ИМХО конечна... и чего я разворчался то :rolleyes: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Более того, на фордже БФГ тоже исчезает, а что осталось - уже помечено как "закончилось". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 БФГ становится легендой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мы становимся динозаврами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.