Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Кто/где/когда льёт миньки BFG? Москва и московская область. Возможная продажа/покупка.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, граждане юзверы.

Собственно, шапка сабжа ясна. В свете нынешних событий, с учетом того, что лавку BFG прикрывают, интересуюсь спросить, кто занимается "отливанием" сие миниатюр по BFG? Занимается ли кто этим у нас в Москве?

Интересуют такие позиции:

Imperial fleet:

- Emperor Class battleship;

- Retribution Class Battleship; (в приоритете)

- Apocalypse Class Battleship; (в приоритете)

- Adeptus Mechanicus Light Cruiser;

- Imperial crusers; (в приоритете)

- Sword Class frigate.

Chaos fleet:

- Planet Killer;

- Despoiler battleship;

- Chaos Cruisers.

Tau Fleet. (что-либо вообще)

- Grey Knights Strike Cruiser.

Вопрос о цене - дело договорное.

UPD/PS: Если кто-то что-то хочет продать из вышеописанных позиций, приму к сведению. Благодарствую.

у меня огромная кучка литых тиранидов, сам не играю, там где-то 4 крейсера, 20 кракенов и 10 дрон шипов, в принципе если кому-то это надо - готов расстаться за скромное вознаграждение.

Здравствуйте, граждане юзверы.

Собственно, шапка сабжа ясна. В свете нынешних событий, с учетом того, что лавку BFG прикрывают, интересуюсь спросить, кто занимается "отливанием" сие миниатюр по BFG? Занимается ли кто этим у нас в Москве?

В богомерзком вконтактике пошукай, там они есть, в том числе и московские ;)

В богомерзком вконтактике пошукай, там они есть, в том числе и московские ;)

UPD:

Там какие-то две группы с весьма сомнительным содержанием по BFG.

Ничего толком там не нашел :C

UPD:

Там какие-то две группы с весьма сомнительным содержанием по BFG.

Ничего толком там не нашел :C

Ну пообщайся с ними предметно, возможно у них просто не все представлено в группе.

Есть в Москве литейщики, могу дать контакты. Все в приват.

Дайте мне эти контакты )

Может и для меня взойдет солнце в мире смоляных корабликов )))

Если эти литейщики имеют в наличии Grey Knights Strike Cruiser, чирканите в ЛС, пожалуйста.

Цитата(Mityok07 @ 21.05.2013, 13:01)

Есть в Москве литейщики, могу дать контакты. Все в приват.

Ну дайте ужо контакты ваших замечательных литейщиков а то у тех что я нашел ассортимент слишком скромный( ну не из Красноярска же заказывать- слоу Почта меня сильно напрягает :( )

Ну дайте ужо контакты ваших замечательных литейщиков а то у тех что я нашел ассортимент слишком скромный( ну не из Красноярска же заказывать- слоу Почта меня сильно напрягает :( )

абанамат.

1) хватит уже _требовать_ чтобы тебе дали координаты литейщиков, это не комильфо и в лучшие годы тут за это раздавались бананы.

2) обратись уже к Дяде Мише в Красноярск - оно того стоит.

2) обратись уже к Дяде Мише в Красноярск - оно того стоит.

Он вроде бы ещё полгода назад говорил, что БФГ больше не льёт из за того, что ни кто не покупает и не играет.

Он нового не добавляет. Если сделать заказ - отольёт, формы никуда, думаю, не делись.

Да, недавно брал несколько корабликов, все ок. Особенно рекомендую, кстати, авторские тандерхоки - круче форджовых)

Да, недавно брал несколько корабликов, все ок. Особенно рекомендую, кстати, авторские тандерхоки - круче форджовых)

Я бы так сказал, у него все лучше форджовых :)

Не знал где спросить. Что значит исчезновение почти всего БФГ с ГВ сайта? O_o

Исчезло потому что ГВ забило на БФГ и прочии Некромунды ;)

Исчезло потому что ГВ забило на БФГ и прочии Некромунды ;)

Нельзя ли уточнить?

Забило(забив форум специалистов) ИЛИ решило вообще свернуть продажи этих товаров в обозримом будущем?

Нельзя ли уточнить?

Забило(забив форум специалистов) ИЛИ решило вообще свернуть продажи этих товаров в обозримом будущем?

как я понимаю второе, к сожалению

.... ИЛИ решило вообще свернуть продажи этих товаров в обозримом будущем?

именно так )

зато есть приятный момент- игры эти не обгадят "эффективные менеджеры", ну а любителям этого самого БФГ никто не помешает наслаждатся любимой игрой в свете лампы с зеленом абажуром, рюмкой коньяка и сигарой, как это делают, несомненно, все истинные любители этого самого БФГ ;)

Аллилуйя

именно так )

зато есть приятный момент- игры эти не обгадят "эффективные менеджеры", ну а любителям этого самого БФГ никто не помешает наслаждатся любимой игрой в свете лампы с зеленом абажуром, рюмкой коньяка и сигарой, как это делают, несомненно, все истинные любители этого самого БФГ ;)

Аллилуйя

Есть только одна загвоздка - МАТЧАСТЬ.

Есть только одна загвоздка - МАТЧАСТЬ.

Если человеку тема и в правду интересна то не препятствие:

я же, например,собираю картон первой карточной редакции вархаммера и это несмотря на то что она уж 12 лет как закрыта... ну и играю с удовольствием зная что не будет лишней накачки с новыми сетами привлекающими толстых детей новыми "крутыми" картонками для ногебания ;)

вопрос заинтересованности, как всегда.

Впрочем БФГ никогда не было столь оголтелым как 40К и ФБ а сейчас и еще более защищенным становится от наплыва потноруких и прыщавых доителей папамаминых кошельков и прочего околохоббийного отребья.

ИМХО конечна...

и чего я разворчался то :rolleyes:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Более того, на фордже БФГ тоже исчезает, а что осталось - уже помечено как "закончилось".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...