Балтика Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Изекиль. Либр. Третий мэджести, одна из психосил вшита (оч хороша, но требует большого везения), дает отряду +1 вс и имеет нож с ап 2.. главный минус - нет инвуля. Но его определенно лучше совать в отряд рыцарей. Там и 6 вс у рыцарей будет и пятая тафна у Эзекиля. В смысле у Эзекиля нож с ап2? у него психо сила ап2, а мечь двуручный форс сворд с ап3 Мне одному кажется, что в ростере поиграть-то нечем? :) И вообще, зачем такие ДА, если все то же самое есть скажем у ванили, и можно без заморочек взять чистую ваниль с их неплохой авиацией? Чистую ваниль точно брать не буду, потомучто глупо играть Темными Ангелами по ванили) Вот насчет желтых союзников я думаю что вместо ГК, надо действительно взять самолет тех же БА или ванили. ГК конечно хорошо, я незнал что у БА ракеты такие мощные на ШРе. ГК можно брать наверное на формат побольше и вкладывать в ихний ШР терминаторов с нормально закачанным инквизитором.... А что если в тактичке скинуть 5 маров с мислой, оставить мельту и дать туда еще комби-мельту, скинуть байк библику? получится тогда на детач 475 очков. В эти очки взять самолет бладов реклюзиарха и 5 дезкомпани с 3мя повер веапонами. Тогда также остается 3 трупсы и начинка в самолете очень даже ничего и самолет как ПВО очень даже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Байк либру скидывать нельзя, иначе он не успеет за танками и толку от его поля не будет. Идею с заменой ГК на БА одобряю. Если тактичку и сокращать, то лучше оставить как раз пятерку с ракетой. ДКшникам лучше кулак и 5-6 простых парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В эти очки взять самолет бладов реклюзиарха и 5 дезкомпани с 3мя повер веапонами. Тогда также остается 3 трупсы и начинка в самолете очень даже ничего и самолет как ПВО очень даже может. Неплохой вариант, только ДК я бы брал побольше (сколько влезет по очкам) и дал бы кулак реклю. А в ДК по возможности пару мечей и пару топоров, тогда можно и термей рубить и маринад шинковать. Остальным можно болтеры, благо ДК релентлесс. Выходит дорого, зато с чарджа убирает со стола практически всё, включая демон-принцев, а-терми и тиранидскую монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Закачка ДК, как и закачка синок сирых, вопрос открытый и каждый имеет свое мнение. От себя могу посоветовать топоры - атак больше, реролы на все, вкусно-вкусно. Пара штук, при наличии фиста у рекли, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В смысле у Эзекиля нож с ап2? у него психо сила ап2, а мечь двуручный форс сворд с ап3 перепутал.. ап2 у сэма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Байк либру скидывать нельзя, иначе он не успеет за танками и толку от его поля не будет. Идею с заменой ГК на БА одобряю. Если тактичку и сокращать, то лучше оставить как раз пятерку с ракетой. ДКшникам лучше кулак и 5-6 простых парней. Можешь пояснить, почему пятерка с мислой будет лучше 5 парней в рине с мельтой и комби-мельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У тебя будет две домашних трупсы, на 2 точки. В гости к врагу поедут не-скоринговые подразделения. А лучше потому, что если трупсы мало, то она дольше живет в 36-48" от противника, чем в 6-12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Неплохой вариант, только ДК я бы брал побольше (сколько влезет по очкам) и дал бы кулак реклю. А в ДК по возможности пару мечей и пару топоров, тогда можно и термей рубить и маринад шинковать. Остальным можно болтеры, благо ДК релентлесс. Выходит дорого, зато с чарджа убирает со стола практически всё, включая демон-принцев, а-терми и тиранидскую монстру. Ну фист все же лучше в дк, да дороже, но во-первых при том же 5 вс и 4 атаках с чарджа у рекля рерол будет только на ту хит. но самое главное, что рекль в такой ситуации единственный индеп, а следовательно будет уходить в челендж, и в результате фист будет стукать там чемпа культистов каких-нить, а против серьезных дядек он ему вряд ли поможет, в то время как дк никого не оставит без лещя 8 силой.. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Шушеру в челенже рекль убьет и крозиусом, а вот что лучше, 4 атаки с чаржа фистом или за 5 птс дороже 10 атак топором с реролами всего думаю и так понятно. К тому же именно из-за того что у рекли нет рерола ту вунд, ему лучше фист - чтоб вундить на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Шушеру в челенже рекль убьет и крозиусом, а вот что лучше, 4 атаки с чаржа фистом или за 5 птс дороже 10 атак топором с реролами всего думаю и так понятно. К тому же именно из-за того что у рекли нет рерола ту вунд, ему лучше фист - чтоб вундить на 2+. Угу. Плюс у рекля инвуль и три вунды, так что есть шанс пережить в челлендже какого-нибудь пафосномарина с мечом или когтями, а потом заинстить его кулачищем, наплевав на многовундовость противника и возможный ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Шушеру в челенже рекль убьет и крозиусом, а вот что лучше, 4 атаки с чаржа фистом или за 5 птс дороже 10 атак топором с реролами всего думаю и так понятно. К тому же именно из-за того что у рекли нет рерола ту вунд, ему лучше фист - чтоб вундить на 2+. Я к тому, что если в отряде только один фист, его лучше дк дать, чем реклю, да и крозиусом он и так почти всех на 2+ вундит. Насчет топоров и фистов, я считаю, что фисты все же универсальней, так как и инсту могут вешать и против монстры и техники лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 DA 1495 HQ 1) Librarian (Force Sword, Power field generator, bike) – 115 Elites 1) 5 Deathing knights - 235 Troops 1) 5 Scout squad (Camo Cloaks, Sniper Rifles) - 70 2) 5 Tactical squad (Missile launcher) – 85 Heavy Support 1) Vindicator - 125 2) Vindicator - 125 3) Land Raider – 250 Союзные BA HQ 1) Reclusiarch - 130 Troops 1) 6 Death company (фист, топор) - 160 Fast Attack 1) Stormraven gunship (lascannons, multi-melta) - 200 Как-то так. Фист у ДК можно разменять на 2 повер веопона впринципе, какраз 5 очков осталось. Смущает только трупса, может тогда вместо маров взять еще 5 скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как есть сейчас все нормально. Теперь тести и дальнейшие выводы делай уже на основе игр. Вторых скаутов не надо - один из отрядов трупсы не должен быть уязвим к огнеметам, ХФ, безкаверным ракетам Тау с ап4, барражам с ап4 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не страшно ли водить варлорда в одиночестве? Я бы не рассчитывал на то, что он всю игру сможет прятаться за техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти