Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Изекиль. Либр. Третий мэджести, одна из психосил вшита (оч хороша, но требует большого везения), дает отряду +1 вс и имеет нож с ап 2.. главный минус - нет инвуля. Но его определенно лучше совать в отряд рыцарей. Там и 6 вс у рыцарей будет и пятая тафна у Эзекиля.

В смысле у Эзекиля нож с ап2? у него психо сила ап2, а мечь двуручный форс сворд с ап3

Мне одному кажется, что в ростере поиграть-то нечем? :)

И вообще, зачем такие ДА, если все то же самое есть скажем у ванили, и можно без заморочек взять чистую ваниль с их неплохой авиацией?

Чистую ваниль точно брать не буду, потомучто глупо играть Темными Ангелами по ванили)

Вот насчет желтых союзников я думаю что вместо ГК, надо действительно взять самолет тех же БА или ванили. ГК конечно хорошо, я незнал что у БА ракеты такие мощные на ШРе. ГК можно брать наверное на формат побольше и вкладывать в ихний ШР терминаторов с нормально закачанным инквизитором....

А что если в тактичке скинуть 5 маров с мислой, оставить мельту и дать туда еще комби-мельту, скинуть байк библику? получится тогда на детач 475 очков. В эти очки взять самолет бладов реклюзиарха и 5 дезкомпани с 3мя повер веапонами. Тогда также остается 3 трупсы и начинка в самолете очень даже ничего и самолет как ПВО очень даже может.

Байк либру скидывать нельзя, иначе он не успеет за танками и толку от его поля не будет. Идею с заменой ГК на БА одобряю. Если тактичку и сокращать, то лучше оставить как раз пятерку с ракетой. ДКшникам лучше кулак и 5-6 простых парней.

В эти очки взять самолет бладов реклюзиарха и 5 дезкомпани с 3мя повер веапонами. Тогда также остается 3 трупсы и начинка в самолете очень даже ничего и самолет как ПВО очень даже может.

Неплохой вариант, только ДК я бы брал побольше (сколько влезет по очкам) и дал бы кулак реклю. А в ДК по возможности пару мечей и пару топоров, тогда можно и термей рубить и маринад шинковать. Остальным можно болтеры, благо ДК релентлесс. Выходит дорого, зато с чарджа убирает со стола практически всё, включая демон-принцев, а-терми и тиранидскую монстру.

Закачка ДК, как и закачка синок сирых, вопрос открытый и каждый имеет свое мнение. От себя могу посоветовать топоры - атак больше, реролы на все, вкусно-вкусно. Пара штук, при наличии фиста у рекли, самое то.

Байк либру скидывать нельзя, иначе он не успеет за танками и толку от его поля не будет. Идею с заменой ГК на БА одобряю. Если тактичку и сокращать, то лучше оставить как раз пятерку с ракетой. ДКшникам лучше кулак и 5-6 простых парней.

Можешь пояснить, почему пятерка с мислой будет лучше 5 парней в рине с мельтой и комби-мельтой?

У тебя будет две домашних трупсы, на 2 точки. В гости к врагу поедут не-скоринговые подразделения. А лучше потому, что если трупсы мало, то она дольше живет в 36-48" от противника, чем в 6-12".

Неплохой вариант, только ДК я бы брал побольше (сколько влезет по очкам) и дал бы кулак реклю. А в ДК по возможности пару мечей и пару топоров, тогда можно и термей рубить и маринад шинковать. Остальным можно болтеры, благо ДК релентлесс. Выходит дорого, зато с чарджа убирает со стола практически всё, включая демон-принцев, а-терми и тиранидскую монстру.

Ну фист все же лучше в дк, да дороже, но во-первых при том же 5 вс и 4 атаках с чарджа у рекля рерол будет только на ту хит.

но самое главное, что рекль в такой ситуации единственный индеп, а следовательно будет уходить в челендж, и в результате фист будет стукать там чемпа культистов каких-нить, а против серьезных дядек он ему вряд ли поможет, в то время как дк никого не оставит без лещя 8 силой..

Изменено пользователем Mr Scratch

Шушеру в челенже рекль убьет и крозиусом, а вот что лучше, 4 атаки с чаржа фистом или за 5 птс дороже 10 атак топором с реролами всего думаю и так понятно. К тому же именно из-за того что у рекли нет рерола ту вунд, ему лучше фист - чтоб вундить на 2+.

Шушеру в челенже рекль убьет и крозиусом, а вот что лучше, 4 атаки с чаржа фистом или за 5 птс дороже 10 атак топором с реролами всего думаю и так понятно. К тому же именно из-за того что у рекли нет рерола ту вунд, ему лучше фист - чтоб вундить на 2+.

Угу. Плюс у рекля инвуль и три вунды, так что есть шанс пережить в челлендже какого-нибудь пафосномарина с мечом или когтями, а потом заинстить его кулачищем, наплевав на многовундовость противника и возможный ФНП.

Я к тому, что если в отряде только один фист, его лучше дк дать, чем реклю, да и крозиусом он и так почти всех на 2+ вундит. Насчет топоров и фистов, я считаю, что фисты все же универсальней, так как и инсту могут вешать и против монстры и техники лучше.

DA 1495

HQ

1) Librarian (Force Sword, Power field generator, bike) – 115

Elites

1) 5 Deathing knights - 235

Troops

1) 5 Scout squad (Camo Cloaks, Sniper Rifles) - 70

2) 5 Tactical squad (Missile launcher) – 85

Heavy Support

1) Vindicator - 125

2) Vindicator - 125

3) Land Raider – 250

Союзные BA

HQ

1) Reclusiarch - 130

Troops

1) 6 Death company (фист, топор) - 160

Fast Attack

1) Stormraven gunship (lascannons, multi-melta) - 200

Как-то так. Фист у ДК можно разменять на 2 повер веопона впринципе, какраз 5 очков осталось. Смущает только трупса, может тогда вместо маров взять еще 5 скаутов?

Как есть сейчас все нормально. Теперь тести и дальнейшие выводы делай уже на основе игр.

Вторых скаутов не надо - один из отрядов трупсы не должен быть уязвим к огнеметам, ХФ, безкаверным ракетам Тау с ап4, барражам с ап4 и т.п.

Не страшно ли водить варлорда в одиночестве? Я бы не рассчитывал на то, что он всю игру сможет прятаться за техникой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...