Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Игроки: Алёша(Я) vs омичка(Invader_vVvoid) Рассы: Tau vs SM,IG Версия игры: SS 1.2 Карта: BR,FM Победитель: Алёша_pwn Играл пару месяцев назад с Invader_vVvoid'ом, на хамачи под смурфом, тестил местных отцов =) В первой игре против SM хотел меня убить спамом тсм, мне надо было играть - мухи+круты+круты и спам тсм отваливается на ура, но я решил сыграть нагло в мухи, тк. Во второй против IG, стд с обоих сторон. :boyan: Изменено 14 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Таких стад фв я давно не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 так учат спамеров, чтобы знали что в следующий раз с так делать ненадо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.