Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 4) Наличии какого-нить фотографа, что НЕ БУДЕТ участвовать в игре Тебе не кажется, что непокрас и фотограф -вещи несовместимые? Какое удовольствие смотреть на стремные куски пластика? Только позориться. Был бы фуллпокрас- я бы пришел, пофоткал, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тебе не кажется, что непокрас и фотограф -вещи несовместимые? Я наркоман - мне много чаго кажется ;) Мы ж не диораму всё-таки мутим - небольшой фотоотчёт был бы к месту, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тебе не кажется, что непокрас и фотограф -вещи несовместимые? Какое удовольствие смотреть на стремные куски пластика? Только позориться. Был бы фуллпокрас- я бы пришел, пофоткал, не проблема. Ну у меня - то всегда фуллпокрас В) (почти всегда). И мания величия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ... и неоформленные подставки. :D Мы ж не диораму всё-таки мутим - небольшой фотоотчёт был бы к месту, на мой взгляд Ну твой некрашенный пластик уже неоднократно сверкал на разных апоках, поэтому вряд ли он кого возбудит. Фоткать непокрас бессмысленно- говорю же, после наших больших апоков это только позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Фоткать непокрас бессмысленно Двачую. Вряд ли там будет дикий прорыв в тактике и репорт Степан-стайл, а про художественную ценность таких фоток уже всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 про художественную ценность таких фоток уже всё сказали. А оно таки сильно заденет ваше чувство прекрасного? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А оно таки сильно заденет ваше чувство прекрасного? :P Что "оно"? :) Если речь про отдельного фотографа - ну я бы для начала попытался задать хотя бы минимальную планку качества, а то позиция "у нас непокрас, фотографируйте нас" довольна забавно выглядит со стороны. Но офк клубменам закон не писан, и если уж найдёте такого - пускай будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Фотографии будут лишними, имхо. В противном случае требую стандартные три цвета и оформленные базы. Ну и приношу мало очков тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что "оно"? :) Если речь про отдельного фотографа - Ну, я всегда готов придти и пофоткать что-то прикольное. Но апок на 6 тысяч с непокрасом (после наших игр на 20 к с фуллпокрасом)- это, безусловно, не прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 апок на 6 тысяч с непокрасом (после наших игр на 20 к с фуллпокрасом)- это, безусловно, не прикольное. Если бы кто-нибудь из новичков подтянулся - был бы смысл. А то все те же лица с всё тем же непокрасом, пусть у кого-то и частичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Давайте фул покрас, вдруг это меня заставит орков до конца добить, благо немного осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Давайте фул покрас, вдруг это меня заставит орков до конца добить, благо немного осталось =) Будешь играть с Диманом суровое пвп. Больше никто фуллпокрас апочного размера тебе не выдаст. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну почему. Можно набрать кого-нибудь на подтанцовку. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Вообще, предлагаю дать всем месяц на подготовку армий. Глядишь и сможем сыграть очков на 8-10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вообще, предлагаю дать всем месяц на подготовку армий. Глядишь и сможем сыграть очков на 8-10к. Можно начать с банального: число, бек, общий формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Формат - пусть все желающие отпишутся. Пока что, если правильно понимаю, орки вс хсм.Ото всего этого уже надо топать. Примерный бек и правила напишу к вечеру пятницы, уже есть кое-какие заготовки. Кстати, вопрос-заявление: если перейдем рубеж в 7к, предлагаю разбить игру на два стола: основной заруб и доп.миссия. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 смотря что придумаешь в доп миссии))) а вообще вон Олег продал наши мега большие столы налево теперь в апок не на чем будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а вообще вон Олег продал наши мега большие столы налево теперь в апок не на чем будет играть Кто-то должен принимать сложные решения. И этот кто-то - я. Сдвигайте обычные столы в кучу, оттаскивайте маленькие столики от стен. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Формат - пусть все желающие отпишутся. Пока что, если правильно понимаю, орки вс хсм.Ото всего этого уже надо топать. Ну да, если у Шурика крашено 2к орков - смысл мутить апок с фуллпокрасом на 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто-то должен принимать сложные решения. И этот кто-то - я. Сдвигайте обычные столы в кучу, оттаскивайте маленькие столики от стен. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Ну да, если у Шурика крашено 2к орков - смысл мутить апок с фуллпокрасом на 20к? обычных столов не хватит) \ а у ширика есть больше 2к крашеных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 обычных столов не хватит) Угу, и обычных столов не хватит, и администрация ДК нас слушать не будет, и турнир сорвётся... а у ширика есть больше 2к крашеных орков Тогда пусть многоуважаемый Ширик перестанет жеманничать и скажет точное число :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а у ширика есть больше 2к крашеных орков Какая интересная опечатка. Моя баржа с кокосом наконец доплыла до твоих краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И сколько же есть у Шурика? :3 Если что, могу предоставить каплю минек. Миссии постараюсь сделать интересными (даже попробую кое-что слепить для пущей достоверности), но реальне очень много зависит от формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (даже попробую кое-что слепить для пущей достоверности) Я тебе щас слеплю > Хсм крась, йобана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тебе щас слеплю > Хсм крась, йобана. Не ссать, все будет слеплено и для того, чтобы использовать в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не ссать, все будет слеплено и для того, чтобы использовать в кампании. не верю. Иди крась фимиров, йобана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Какая интересная опечатка. Моя баржа с кокосом наконец доплыла до твоих краев? Угу баржа с кокосом была отличная))) Ширики довльны [ Добавлено спустя 58 секунд ] И сколько же есть у Шурика? :3 Если что, могу предоставить каплю минек. Откуда я знаю? я что их считал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти