OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу сыграть небольшой АПОК, так сказать потренироваться. Тысяч на пять - шесть (если будет желание возможно и побольше). Можно по пятой или по шестой редакции. Кто горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Советую лоялистам определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Могу набежать, потанцевать на фоне и повоевать своими ужасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Могу набежать, потанцевать на фоне и повоевать своими ужасами. Сколько готов выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зачем лоялисты) у нас есть стадо орков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько готов выставить? Зависит от допуска непокраса. Покрас - 1621/1858 очков. Непокрасом - думаю, до 4-4,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Зависит от допуска непокраса. Покрас - 1621/1858 очков. Непокрасом - думаю, до 4-4,5к. Покрас непринципиален (Федя прости) главное ВИЗИВИГ. Хотя и по этому поводу всегда можно договориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зачем лоялисты) у нас есть стадо орков))) Орки вс хсм? :) Покрас непринципиален (Федя прости) главное ВИЗИВИГ. Хотя и по этому поводу всегда можно договориться))) Окай. Если что - я готов повоевать и даже выставить один (пока, но, мб через месяц-два, смогу два) суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Орки вс хсм? :) Если Диман МК 1 присоединится, то возможен вариант Орки и Повелители ночи против ЖВ и Тёмных Эльдар. Либо вариант ХСМ против орков поклоняющихся Хаоситскому ТИТАНУ (которого у этих орков надо отбить, вот кстати и вариант миссии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Либо вариант ХСМ против орков поклоняющихся Хаоситскому ТИТАНУ (которого у этих орков надо отбить, вот кстати и вариант миссии). Ну уж нет, лучше я тогда сам какой-нибудь обжектив придумаю, без обид =) дайте только времени до конца недели. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да никаких обид, скорее наоборот. Любая помощь и любые идеи приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в общем моя банда орков давно ищет с кем бы подраться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Покрас непринципиален (Федя прости) Я в этом не участвую, так что мне насрать в общем-то. Хоть без трусов играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хоть без трусов играйте. Это слишком сильное психологическое оружие, и использовать могут только слаанешиты. ИМБА же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Пардоньте, что лезу) Хсмы должны отбить лоялисткий бункер, в котором сидят Адептус Механикус, владеющие ключами защиты для эволюционирующей системы безопастности Хранилища-13, в котором хранятся ништяки. А так как орки начали Вах-вах-вах, то это будет тяжело Изменено 14 мая, 2013 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Круто, чо, только лоялистов у нас в зачатчоном состоянии. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да [censored] они нужны?) Тупо бункер империалис с кваднаном и 4 хб, который рандомно валит в ближайшую цель. Все остальное по правилам 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ага, бункер, которого нет. Отличный план. Подождите несколько дней - я тогда придумаю бек и что и как сделать. Только предупреждаю сразу - вполне возможны некоторые хоумрулы и/или использование книжки crusade of fire. До тех пор, все желающие - отписывайтесь здесь, кто за кого хочет играть и готов выставить по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы сейчас так из моей маленькой авантюры в полноценный АПОК вылезем :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Глав-раздатчик-предов в мероприятии бы засветился, но у него есть ряд пожеланий: 1) Фулл-покрас в варп, но визивиг 100% 2) Музыкальные паузы на хоровое исполнение песен мразиша через каждые 30 минут 3) Относительная бэковость драки 4) Наличии какого-нить фотографа, что НЕ БУДЕТ участвовать в игре ЗЫ. Волчары "Хаоса" ~ 2к, ХСМы ~ 9-10к Изменено 14 мая, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Уху))) Только меня не ждите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Глав-раздатчик-предов в мероприятии бы засветился, но у него есть ряд пожеланий: 1) Фулл-покрас в варп, но визивиг 100% Само собой разумеется. Лазейка оставлена для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаев (которые обговариваются отдельно). 2) Музыкальные паузы на хоровое исполнение песен мразиша через каждые 30 минут У нас же диск с его хитами спёрли :image022: 3) Относительная бэковость драки Это кажись больше по части Вени (он как я понял вызвался), если конечно не хотите демонических паровозов и орков поклоняющихся ТИТАНАМ монолитам Ангрона. 4) Наличии какого-нить фотографа, что НЕ БУДЕТ участвовать в игре Почему мне кажется, что эта проблема может решиться только с наличием кондиционера (как и многое другое). Изменено 14 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я вызвался только предложить общий вариант и правила к этому, так что вполне вероятно, что это может кому-нибудь не понравится :) впрочем, я предпочту воздержаться ото всяких Драйго-образных отродий бека и постараюсь придумать что-нибудь теплое-ламповое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Почему - то мне кажется, что это будет всяко лучше порождений моего отравленного моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У нас же диск с его хитами спёрли :image022: Вот потому и хоровое :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти