Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Хочу сыграть небольшой АПОК, так сказать потренироваться. Тысяч на пять - шесть (если будет желание возможно и побольше).

Можно по пятой или по шестой редакции. Кто горазд?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько готов выставить?

Зависит от допуска непокраса. Покрас - 1621/1858 очков. Непокрасом - думаю, до 4-4,5к.

Зависит от допуска непокраса. Покрас - 1621/1858 очков. Непокрасом - думаю, до 4-4,5к.

Покрас непринципиален (Федя прости) главное ВИЗИВИГ. Хотя и по этому поводу всегда можно договориться)))

зачем лоялисты) у нас есть стадо орков)))

Орки вс хсм? :)

Покрас непринципиален (Федя прости) главное ВИЗИВИГ. Хотя и по этому поводу всегда можно договориться)))

Окай. Если что - я готов повоевать и даже выставить один (пока, но, мб через месяц-два, смогу два) суперхеви.

Орки вс хсм? :)

Если Диман МК 1 присоединится, то возможен вариант Орки и Повелители ночи против ЖВ и Тёмных Эльдар.

Либо вариант ХСМ против орков поклоняющихся Хаоситскому ТИТАНУ (которого у этих орков надо отбить, вот кстати и вариант миссии).

Либо вариант ХСМ против орков поклоняющихся Хаоситскому ТИТАНУ (которого у этих орков надо отбить, вот кстати и вариант миссии).

Ну уж нет, лучше я тогда сам какой-нибудь обжектив придумаю, без обид =) дайте только времени до конца недели.

Изменено пользователем Ренар

Покрас непринципиален (Федя прости)

Я в этом не участвую, так что мне насрать в общем-то. Хоть без трусов играйте.

Хоть без трусов играйте.

Это слишком сильное психологическое оружие, и использовать могут только слаанешиты. ИМБА же)))

Пардоньте, что лезу)

Хсмы должны отбить лоялисткий бункер, в котором сидят Адептус Механикус, владеющие ключами защиты для эволюционирующей системы безопастности Хранилища-13, в котором хранятся ништяки. А так как орки начали Вах-вах-вах, то это будет тяжело

Изменено пользователем Максим Анатольевич

55ccc57e7bf0t.jpg

Круто, чо, только лоялистов у нас в зачатчоном состоянии.

Изменено пользователем Галахад

Да [censored] они нужны?) Тупо бункер империалис с кваднаном и 4 хб, который рандомно валит в ближайшую цель. Все остальное по правилам 40к.

Ага, бункер, которого нет. Отличный план.

Подождите несколько дней - я тогда придумаю бек и что и как сделать. Только предупреждаю сразу - вполне возможны некоторые хоумрулы и/или использование книжки crusade of fire.

До тех пор, все желающие - отписывайтесь здесь, кто за кого хочет играть и готов выставить по очкам.

Глав-раздатчик-предов в мероприятии бы засветился, но у него есть ряд пожеланий:

1) Фулл-покрас в варп, но визивиг 100%

2) Музыкальные паузы на хоровое исполнение песен мразиша через каждые 30 минут

3) Относительная бэковость драки

4) Наличии какого-нить фотографа, что НЕ БУДЕТ участвовать в игре

ЗЫ. Волчары "Хаоса" ~ 2к, ХСМы ~ 9-10к

Изменено пользователем Evil Genius

Глав-раздатчик-предов в мероприятии бы засветился, но у него есть ряд пожеланий:

1) Фулл-покрас в варп, но визивиг 100%

Само собой разумеется. Лазейка оставлена для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаев (которые обговариваются отдельно).

2) Музыкальные паузы на хоровое исполнение песен мразиша через каждые 30 минут

У нас же диск с его хитами спёрли :image022:

3) Относительная бэковость драки

Это кажись больше по части Вени (он как я понял вызвался), если конечно не хотите демонических паровозов и орков поклоняющихся ТИТАНАМ монолитам Ангрона.

4) Наличии какого-нить фотографа, что НЕ БУДЕТ участвовать в игре

Почему мне кажется, что эта проблема может решиться только с наличием кондиционера (как и многое другое).

Изменено пользователем OberStabs

Я вызвался только предложить общий вариант и правила к этому, так что вполне вероятно, что это может кому-нибудь не понравится :) впрочем, я предпочту воздержаться ото всяких Драйго-образных отродий бека и постараюсь придумать что-нибудь теплое-ламповое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...