A_095 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 High Elves Army 1 Loremaster of Hoeth, General, Magic Level 2, Talisman of Preservation, Crown of Command, Scroll of Shielding 325.0 Pts 1 Archmage, Magic Level 4, Lore of Shadow, Book of Hoeth 275.0 Pts 1 Lothern Sea Helm, BSB, Shield of Merwyrm, Khaine's Ring of Fury, Biting Blade 175.0 Pts 5 Ellyrian Reavers 80.0 Pts 5 Ellyrian Reavers 80.0 Pts 18 Silver Helms, FCG, Shield 444.0 Pts 27 Swordmasters of Hoeth, FCG, Banner of the World Dragon 431.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix 225.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix 225.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower 70.0 Pts Models in Army: 61 Total Army Cost: 2400.0 Ищу альтернативные миниатюры Silver Helms и Ellyrian Reavers. Может видел кто, что нибудь подходящее по тематике к мастерам меча. Также есть идея фениксов и стрелометы заменить на элементалей огня, воздуха или воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А зачем скролл шилдинга? В отряд с 2++ от магии? При отсутствии диспелл скролла? [ Добавлено спустя 51 секунду ] Си хельм таки для чего? Реформиться мастерами меча? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 скрол оф шилдинг призрачная защита от чумы, каметы и прочего. Не все летит в свордмастеров. Сии хелм для реформы мастерами. Больше атак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А если на магии плохое число? Без сорсери и ченнелингов - ажно страшно сказать - 13 спеллов этой расписки начинают ничего не делать, тем более то тут нет все_как_грязь хаймеджика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть кольцо. 3 сигнатуры можно кастить на 1м кубе. Еще 3 на двух. И лишь бист и металл требуют большего. Если выпало мало решу какой спел мне нужнее всего и у какого мага, сколько останется кубов, затем кольцо на одном, лора лайфа на 2х если есть кубы и наконец нужны спел. Ну а вообще по ситуации. Это пока лишь наброски. Вообще решил скинуть корону взять камень за 20, 3 отряда фасты, 15 сильверов и еще одного мастера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Єто мне побольше понравилось. Но в камне у лормастера я не вижу никакого смысла. Убер демежных спелов нет в сигнатурах а он одноразовый, + 3 атаки говорят о том что на драке он тоже не оправдается. Магу тени он тоже как-то не сильно пригодится. Это если брать лоры с шаблонами или там "все модели в отряде" - тогда да, может сролять. Хотя у меня пока не особо роляло, но надеюсь это была пока непруха:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Поиграл с томбами. 16-4 Пока не научился играть фениксами вообще. Стрелометы проявили себя не очень, попали 4 раза из 5, нанесли 5 ран несмотря на две 1 на ту вунд. Сильверы подставили фланг и сказали фли, пробежались но руинам и врагу потеряв 12шт))). И конечно были добиты банишментом. Мастера дошли и убили все во что приходили: сфинс, змеи 4шт, лучники, герои. Потеряли 14 тушек(9 от стрельбы). Непонятен и си хелм. Магия была очень разнообразной за счет лоремастера. Вообще парень очень порадовал. Ну а тень забрала 2 каскета 4мя ямами. Защита от магии вообще никакая, скрол оф шилдинг вообще не сыграл, банешмент прошел на двух 6. Вообщем как итог небольшие поправки в ростере. "1"1 Loremaster of Hoeth @ 310.0 Pts General; Magic Level 2; Great Weapon; Heavy Armour Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] 1 Archmage @ 275.0 Pts Magic Level 4 Book of Hoeth [55.0] 1 Lothern Sea Helm @ 175.0 Pts Battle Standard Biting Blade [10.0] Shield of Merwyrm [15.0] Khaine's Ring of Fury [25.0] 15 Silver Helms @ 365.0 Pts Shield; Standard; Musician; 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 28 Swordmasters of Hoeth @ 444.0 Pts Standard; Musician; Bladelord Banner of the World Dragon [50.0] 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix @ 225.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix @ 225.0 Pts "2"1 Loremaster of Hoeth @ 315.0 Pts General; Magic Level 2; Talisman of Preservation [45.0] Scroll of Shielding [15.0] Khaine's Ring of Fury [25.0] 1 Archmage @ 280.0 Pts Magic Level 4 Book of Hoeth [55.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Noble @ 155.0 Pts Dragon Armour; Battle Standard Crown of Command [35.0] Shield of Merwyrm [15.0] 15 Silver Helms @ 375.0 Pts Shield; Standard; Musician; High Helm 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 28 Swordmasters of Hoeth @ 444.0 Pts Standard; Musician; Bladelord Banner of the World Dragon [50.0] 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix @ 225.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix @ 225.0 Pts Изменено 15 мая, 2013 пользователем Aspid095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А разве нельзя скролл оф шилдинг юзать после иррезиста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Стрелометы проявили себя не очень, попали 4 раза из 5, нанесли 5 ран несмотря на две 1 на ту вунд. Они всегда так) Вообще они приятнее стреляют мультипл шотом. Кстати, одних риверов на диверт и все дела хватает? Без диспелл скролла норм играется? А голый архимаг у тебя где тусит? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А разве нельзя скролл оф шилдинг юзать после иррезиста? Нельзя. Точно цитату не вспомню, но Все скроллы делаются instead of dispel attempt Поскольку при иррезисте мы не можем делать диспел, то как вывод - мы не можем рвать скроллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Все верно про скролл. Спасибо Маг стоит во втором ряду, на реформе по правилу си хелма становится не в контакте или клипом, ну а если прошла рана лечимся сигнатурой лайфа))) Риверов 2х точно мало посмотрим на 3х. Писал уже про диспел, кубов не хватает, скрола не хватает, книжка дает определенный профит диспела на меньшем количестве кубов, но у некоторых есть каскет и кубов сильно больше. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aspid095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вань, как вобще риверы? Как без орлов играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тяжело без диверта орлиного. Риверов пока не до конца понял но уже вижу что они лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Маг стоит во втором ряду Эээ, во втором ряду мастеров с широким фронтом? Или где? Риверов пока не до конца понял но уже вижу что они лучше. Лучше чем орлы? Или чем раньше? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) чем орлы, но это мое мнение. мастера ходят в 5 моделей, 2 героя и фкг, после того как противник закончил перемещение всех нападавших я делаю реформу, ставлю с краю всех героев, не выводя из контакта тех к кому пришел в контакт противник, и обязательно двигаю чемпиона. Сокращая атаки по нему, либо совсем убираю из контакта. Он нам еще пригодится. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aspid095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Сихелм вообще непонятен. Со своими 2 атаками (все заметили, что у него только 2 атаки? Я только вчера обратил внимание) и куцым опциям по закачке он как боец никуда не годится. По-моему, исключительно саппортный БСБ. Только чисто как знаменосец с ситуативным скиллом он чего-то дороговат. и обязательно двигаю чемпиона. Сокращая атаки по нему, либо совсем убираю из контакта. Не уверен, что так можно. Сихелм ведь позволяет делать комбат-реформ, а не обычный? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) делая комбат реформ я могу добавить моделей и увести героев в углы чтобы они касались углом. Чемпион рядовая модель при комбат реформе я могу его перемещать и выводить из контакта си хельм сапортный персонаж позволяющий делать комбат реформ. Это крутой скил для мастеров, остальным он ни к чему. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aspid095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 си хельм сапортный персонаж позволяющий делать комбат реформ Я понимаю. Но стоимость парит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мы платим 20 очков за увеличение атак в арифметической прогрессии по отношению ко львам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Почему ты считаешь, что риверы круче орлов в плане диверта? Они дороже и не летают. Да, они коры. Это большой плюс, но в остальном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чемпион рядовая модель при комбат реформе я могу его перемещать и выводить из контакта Не-не-не, Девид Блейн, этот номер не пройдет. Есть подозрение, что сихелм все ж таки переоценен за эту свою абилку. Не нужен он. Тем более в тематичном саферийском листе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Почему ты считаешь, что риверы круче орлов в плане диверта? Они дороже и не летают. Да, они коры. Это большой плюс, но в остальном... Они не летают факт. И дороже. Но они делают вангард, лучше дерутся и имеют 5 вундов. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Не-не-не, Девид Блейн, этот номер не пройдет. Есть подозрение, что сихелм все ж таки переоценен за эту свою абилку. Не нужен он. Тем более в тематичном саферийском листе. В тематичном листе да. Но тут тематичныей етц задротный лист. Ну а поводу чампа можно просто уменьшить количество атак в него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Они не летают факт. И дороже. Но они делают вангард, лучше дерутся и имеют 5 вундов. У меня эти товарищи однажды не смогли побить огнемет скавенский) Так что насчет лучше дерутся не знаю) Я скорее спрашивал, в качестве диверта нормально их юзать у тебя получается? Есть ощущение, что меня летающие орлы развратили в этом плане. И да, я тоже голосую против Си хельма :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня эти товарищи однажды не смогли побить огнемет скавенский) Так что насчет лучше дерутся не знаю) Огнемёт СэШ что ли хорошо попал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Пару сгорели, по-моему. Там внезапный эффект резиновых копий был. С огнеметом, в общем-то, может и казус получился, а относительно недавно их вместе с одновундовым орлом забороли 10 дарков-арбалетчиков без щитов. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.