Grinader Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В общем так, ищем соперников для парной игры 2на2 в WH40к на формат от 1000 до 1500 (особо не принципиально). По дате проведения пока еще не определились, либо эти выходные либо следующие. В общем всё зависит от вас. Верхом блаженства было-бы узреть в рядах оппонентов силы хаоса... Ну или ксеносов. (хотя если будут другие армии то тоже хорошо))) Недавно сформированный крестовый поход Черных храмовников, вместе с их верными соратниками из частей Имперской Гвардии ждут своих оппонентов, дабы очистить вселенную от скверны хаоса и ксеносов! (ну или того, что встретится на пути :P ) Если кому интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Два вопроса: 1. Покрас? 2. Почему такой скромный формат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1. Какой угодно. =/ Конечно приятно играть фулпокрасом, но до своей техники я так и не добрался. 2. Нууууу.... в общем можно и на 1850))) Но просто подумал что очень надолго затянется игра... особенно вспоминая что гвардейцев долго расставлять. А так, на всё воля Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я могу принести за раз до 2500-3000 пятёрочных юнитов ХСМ. но - только полный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По крайней мере за себя скажу что к сожалению, фул покрас предоставить не смогу. Банально не бывает времени заняться своей армией. Если нет желания играть с такой армией как моя, то могу бросить вам вызов, сэр, после того, как полностью доведу свою армию до ума. И тогда сойдутся в едином круговороте смерти и разрушения силы Императора и Губительных мерзостей варпа, отринувших от себя свет Его! А так игра чисто на интерес, отработку взаимодействия и прочего трудно выговариваемого набора терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поменьше дивнизма. Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вызов принят. Докрашивайся, и чемпионы человечества, вкусившие плодов хаоса, укажут на источник истинной силы в галактике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Однако предложение по прежнему в силе. Армия Империума Человечества ищет соперников в количестве 2х шт. для биты в WH40k форматом 1000-1500 (ну или более) командами 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Информация для жаждущих битвы. К сожалению завтра не смогу быть. Однако предложение о спарринге форматом 2х2 вс1 еще актуально))) Одна битва уже намечена на Июнь-Июль. З.Ы. Непокрас сократился еще на 6ых пехотинцев вооруженных лазганами и плазмами))) Осталось окрасить вендетты, химеры и мантикору и оставшиеся отряды пехотинцев различной оснащенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Информация для жаждущих битвы. К сожалению завтра не смогу быть. Однако предложение о спарринге форматом 2х2 вс1 еще актуально))) Одна битва уже намечена на Июнь-Июль. Хорошо. Только учитывай, что 1-2 июня в кулбе - турнир по ФБ, а 22-23 - мероприятие, которое на этом портале нельзя называть (но про которое я могу рассказать в личке, если интересно ;)). З.Ы. Непокрас сократился еще на 6ых пехотинцев вооруженных лазганами и плазмами))) Осталось окрасить вендетты, химеры и мантикору и оставшиеся отряды пехотинцев различной оснащенности. Верной дорогой идете, товарищ ;) кстати, Кадия или Катачан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 22-23 - мероприятие, которое на этом портале нельзя называть (но про которое я могу рассказать в личке, если интересно ;)). О___о Которое нельзя называть. Черт... Призыв демона? *Шипни в личку что же это за мероприятие* Верной дорогой идете, товарищ ;) кстати, Кадия или Катачан? Сборная бригада 31 Хараконского и 512 Кадианского - орбитальная стража. Всё равно харакон оснащается примерно так-же как и кадианцы. А полков по нему только 1 из известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 *Шипни в личку что же это за мероприятие* ты же на нас подписан, посмотри, какие мероприятия впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всё понял. ))) До участия в таком мероприятии пока точно не дорос)) А вот на армии посмотрел-бы с удовольствием. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения