Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

В общем так, ищем соперников для парной игры 2на2 в WH40к на формат от 1000 до 1500 (особо не принципиально).

По дате проведения пока еще не определились, либо эти выходные либо следующие. В общем всё зависит от вас.

Верхом блаженства было-бы узреть в рядах оппонентов силы хаоса... Ну или ксеносов. (хотя если будут другие армии то тоже хорошо)))

Недавно сформированный крестовый поход Черных храмовников, вместе с их верными соратниками из частей Имперской Гвардии ждут своих оппонентов, дабы очистить вселенную от скверны хаоса и ксеносов! (ну или того, что встретится на пути :P )

Если кому интересно, пишите.

1. Какой угодно. =/ Конечно приятно играть фулпокрасом, но до своей техники я так и не добрался.

2. Нууууу.... в общем можно и на 1850))) Но просто подумал что очень надолго затянется игра... особенно вспоминая что гвардейцев долго расставлять. А так, на всё воля Императора.

По крайней мере за себя скажу что к сожалению, фул покрас предоставить не смогу. Банально не бывает времени заняться своей армией. Если нет желания играть с такой армией как моя, то могу бросить вам вызов, сэр, после того, как полностью доведу свою армию до ума.

И тогда сойдутся в едином круговороте смерти и разрушения силы Императора и Губительных мерзостей варпа, отринувших от себя свет Его!

А так игра чисто на интерес, отработку взаимодействия и прочего трудно выговариваемого набора терминов.

Вызов принят. Докрашивайся, и чемпионы человечества, вкусившие плодов хаоса, укажут на источник истинной силы в галактике :)

Однако предложение по прежнему в силе. Армия Империума Человечества ищет соперников в количестве 2х шт. для биты в WH40k форматом 1000-1500 (ну или более) командами 2 на 2.

• 2 недели спустя...

Информация для жаждущих битвы. К сожалению завтра не смогу быть. Однако предложение о спарринге форматом 2х2 вс1 еще актуально)))

Одна битва уже намечена на Июнь-Июль.

З.Ы. Непокрас сократился еще на 6ых пехотинцев вооруженных лазганами и плазмами))) Осталось окрасить вендетты, химеры и мантикору и оставшиеся отряды пехотинцев различной оснащенности.

Информация для жаждущих битвы. К сожалению завтра не смогу быть. Однако предложение о спарринге форматом 2х2 вс1 еще актуально)))

Одна битва уже намечена на Июнь-Июль.

Хорошо. Только учитывай, что 1-2 июня в кулбе - турнир по ФБ, а 22-23 - мероприятие, которое на этом портале нельзя называть (но про которое я могу рассказать в личке, если интересно ;)).

З.Ы. Непокрас сократился еще на 6ых пехотинцев вооруженных лазганами и плазмами))) Осталось окрасить вендетты, химеры и мантикору и оставшиеся отряды пехотинцев различной оснащенности.

Верной дорогой идете, товарищ ;) кстати, Кадия или Катачан?

22-23 - мероприятие, которое на этом портале нельзя называть (но про которое я могу рассказать в личке, если интересно ;)).

О___о Которое нельзя называть. Черт... Призыв демона?

*Шипни в личку что же это за мероприятие*

Верной дорогой идете, товарищ ;) кстати, Кадия или Катачан?

Сборная бригада 31 Хараконского и 512 Кадианского - орбитальная стража.

Всё равно харакон оснащается примерно так-же как и кадианцы. А полков по нему только 1 из известных.

Всё понял. ))) До участия в таком мероприятии пока точно не дорос)) А вот на армии посмотрел-бы с удовольствием. ))

• Создать...