Romaha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Про Кiев Если надумаете ехать - то только через Белгород-Щебекино или через Белорусь (через Гомель). В этом случае перед вами на границе будет 1-2 машины. через Белгород-Щебекино щас лучше не соваться, хоть там и большая таможня с хорошей пропускной системой, но началась пора отпусков в крыму и там тоже безумные очереди, через Гомель это да, дельное предложение, правда там тогда 2 границы, но это не проблема белоруская вообще без проблем проходится. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне приятель, который туда часто мотается на машине озвучил 2-3 часа на таможне, при плохом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Что-то со всеми этими адскими историями вариант поезда, как изначально предложил Кирилл, мне стал казаться более близким =) Остановки, конечно, не как в минивэне, но в одном из избранных купе можно разбить лагерь ииии... "дико угареть, например" (с) :image044: Изменено 22 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вот кстати плюсану пожалуй поезд) Давненько я не катался в поездах, тем более компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Камрады, поезд до Киева идёт 15 часов в среднем, и койка в купе будет стоить тыщи 3-4, с такими раскладами проще самолетом имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Камрады, поезд до Киева идёт 15 часов в среднем, и койка в купе будет стоить тыщи 3-4, с такими раскладами проще самолетом имхо. Есть и тот, что 8 идет, но я посмотрел варианты - с билетами обратно полная опа (либо за нереальные суммы) Так что на самом деле рабочих вариантов два - либо минивэн, либо самолет. Последний стоит мега-адекватных денег по сравнению со всеми поездками прошлого года, но, тем не менее, 6.5 будьте любезны. Кто что думает в сложившейся ситуации, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть и тот, что 8 идет, но я посмотрел варианты - с билетами обратно полная опа (либо за нереальные суммы) Так что на самом деле рабочих вариантов два - либо минивэн, либо самолет. Последний стоит мега-адекватных денег по сравнению со всеми поездками прошлого года, но, тем не менее, 6.5 будьте любезны. Кто что думает в сложившейся ситуации, господа? Да в субботу надо обсудить будет. На машине сильно примерно получится 12 тышь на бензин, туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Учтите что в Украине бензин стоит в 1.5 раза дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я еду. Ппц как хочу на минивэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Завтра будут все, так что решим и запостим апдейт :) Гризвальд - мы тотально заправимся в РФ, еще и с собой захватим, тем самым мощно забарыжив в Незалежной :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мы с Ри в Киев едем и будем рады видеть знакомые лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за напоминание, Жень :) Завтра надо уже этот вопрос как-то порешать между всеми желающими, а-то на парнике все про него разом забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за напоминание, Жень :) Завтра надо уже этот вопрос как-то порешать между всеми желающими, а-то на парнике все про него разом забыли :) Обращайся :) Если интересно - мы туда на поезде, обратно на самолете. Единственное - едем вообще приключаться по Украине, так что заезжаем раньше, а уезжаем позже. НО! - билетов уже сейчас не то, чтобы много. Из питера по крайней мере. Я бы сказал - почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну - что в итоге решили-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну - что в итоге решили-то? :) Если кто еще не в курсе, то наш товарищ и сокомандник по GG Влад гостеприимно предложил нашей делегации засейвить издержки на проживание и разместиться в его 3-этажной вилле :image110: Предлагаю в следующую субботу всем планирующим выезд в Киев заезжать в Юнион для обсуждения деталей. :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если кто еще не в курсе, то наш товарищ и сокомандник по GG Влад гостеприимно предложил нашей делегации засейвить издержки на проживание и разместиться в его 3-этажной вилле :image110: А гостиницу он не может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А гостиницу он не может посоветовать? Напиши ему в ЛС ну или, может, Влад или Сережа прочитают и ответят тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жень. а есть лимит человек, который он может приютить? Что решилось с транспортом? Едем своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жень. а есть лимит человек, который он может приютить? Что решилось с транспортом? Едем своим ходом? Лимит есть - это мы :) по остальному - в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если мы едем не на машине (а это нужно уже поскорее решить), то я еду на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если мы едем не на машине (а это нужно уже поскорее решить), то я еду на поезде. Тоже самое могу сказать и про нас - если не минивэн, то самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это решится в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это решится в эту субботу? Транспорт? Считай уже решилось. Если не машина, то самолет. В субботу решится кто едет и едем ли минивэном. После этого берем билеты и ждем Киева. Кастиллио - Димон, полетели - в Киеве 100% есть что поделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что в итоге решили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Что в итоге решили? :) Мы прилетаем в Киев в 8 утра субботы и стартуем к месту проведения и завтрака :) Обратно летим ранним утром понедельника. Отдельно желаю ржд гореть в печурке с такими ценами на их сраные поезда! Изменено 30 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти