White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Парни, всем традиционный привет! :) В Тамбов и Нижний выехал приличный десант, однако похоже, что лето будет жарким и в плане погоды, и в плане мероприятий! Помимо, собственно говоря, нашего Летнего командника 20-21 июля и Главного события в Сербии жаркий месяц июль ознаменован анонсами 2 турниров, которые идут с приставкой "суппер" ©: 6-7 июля - долгожданный Киев. Сингл, ЕТЦ, спортивные костюмы, нереальные мадемуазели в летних платьицах =). Наши друзья, с которыми многие из вас играли весной на команднике, и которые, надо сказать, навели на нем шороху, зафиксировали даты. Планирую ехать, если есть вариант - я далек просто от этого вопроса :) - рванем на нашем минивэнчике человек в 6-7 ;) - думаю расходы на топливо на человека будут копеечные!13-14 июля - Екатеринбург. Программа прямо противоположная - 3000, анлим, спецчары и почему-то рульбучные сценарии. Ну это просто мой любимый город :), хотя туда только лететь. Есть у нас немало людей, кто предпочитает хоббийный аспект и тематику армии результату, так что также крайне рекомендую. Попробую выбраться и туда, но, боюсь, с учетом Летнего Командника дома могут начаться гражданские волнения и бунты =) Но кто будет думать по ЕКБ - дайте знать :) Вот такие вот дела. "Поехали!" © :186_posterrockon: Давайте просто отписываться в этой теме, кто планирует поехать, а что там как - решим в Юнионе или еще как встретимся. WBDM_Crewстарый гномМонголI.Q.RRomahaOslik Изменено 20 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не реально в пятницу после работы до киева на минивене там езды часов 12-13 + таможня + дачнеги в Москве, надо часов в 14-15 стартовать, я точно не подпишусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не реально в пятницу после работы до киева на минивене там езды часов 12-13 + таможня + дачнеги в Москве, надо часов в 14-15 стартовать, я точно не подпишусь..... А если в две пары рук ехать? Одному столько за рулем очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Киев... Это интересно :) На всякий случай впишусь в минивен, хотя скорее поеду на поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я поеду в Киев, на своей машине, но потом в Москву не поеду :) Останусь у хохлов... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже хочу в Киев, если получится выберусь и туда и на летний кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не реально в пятницу после работы до киева на минивене там езды часов 12-13 + таможня + дачнеги в Москве, надо часов в 14-15 стартовать, я точно не подпишусь..... =) =) Серега, дружище, это просто как некий вариант было предложено ))) тем более если действительно сменяться, то будет и комфортно - там и дорога (наверняка же?) получше, чем те, которые мы исколесили в этом сезоне :) Так что лишь некий альтернативный и самый (в разы, наверное) бюджетный вариант, кроме того, у автовыездов свои плюсы - едем вместе, геморроя с билетами нет, остановки там всякие, спи - не хочу итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Апдейт про Киев Предлагаю вновь понемногу решать по виду транспорта и ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вообще было бы хорошо съездить, веду второй раунд перегеворов со своей женщиной :D Мейби на самолете? 6К получается туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дань, я со своей женщиной провел успешный раунд. Можем на моем пепелаце рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Планер, поезд, авто - я за любой вариант фактически. Каждый имеет свои преимущества, но я думаю, на этот раз Серега прав и на машине (возможно) действительно далековато, только если не сменять друг друга. Ждем остальных - эту тему в любом случае подниму на предстоящем в субботу парнике :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я поеду в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все буду добавлять теперь в стартовый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хотелось бы поехать на Минивене в Киев (уж очень мне Томбовский перелет понравится ))) Кроме паспорта для Киева ведь ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кроме паспорта для Киева ведь ничего не нужно? даже паспорт не нужен, но с ним (с заграном) не надо миграционную карту заполнять, что немного убыстряет процесс прохождения границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Рассмотрим :) Плюсы минивэна: веселье в поездке :image110: ; остановки, где угодно; минимальная стоимость; свободное передвижение по городу и обратно Нагрузки: выезжать нужно в ранним вечером пятницы, нагрузка на тех, кто за рулем. Romaha/I.Q.R - парни, вы готовы посменно капитанить? :) второй в это время с шиком и дарами/подношениями от пассажиров отдыхает на удобном диване сзади =) Изменено 20 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Надо Ромахе пожелать на парнике мужества и терпения если он согласится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ты сам уже когда куда-то выберешься? Где тот отвязный пират Кастиллио, которого мы знали? :) У Ромахи возможен напарник, они могут меняться каждые 3-4 часа :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Romaha/I.Q.R - парни, вы готовы посменно капитанить? :) второй в это время с шиком и дарами/подношениями от пассажиров отдыхает на удобном диване сзади =) Да без проблем, вдвоем рулить гораздо проще. Но со мной жена хотела поехать, поэтому я и думал на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да без проблем, вдвоем рулить гораздо проще. Но со мной жена хотела поехать, поэтому я и думал на своей машине. меня пугает таможня, так то не очень далеко до Киева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты сам уже когда куда-то выберешься? Где тот отвязный пират Кастиллио, которого мы знали? :) У Ромахи возможен напарник, они могут меняться каждые 3-4 часа :) Я сам очень хочу, но пока вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 меня пугает таможня, так то не очень далеко до Киева.. У меня приятель часто мотается туда на машине, на майские тоже ездил. Завтра узнаю как там сейчас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я если поеду то со своей, Паш, думаю мы четвером в минивен не влезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я в любом случае поеду и поеду на своей машине. У меня отпуск, я хотел в Крым ехать как раз в эти числа, а тут так удачно все обернулось, заеду в Киев и потом в Крым... Другое дело, вот я думаю, то ли в четверг вечером выезжать то ли в пятницу днем/ранним вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Про Кiев Если надумаете ехать - то только через Белгород-Щебекино или через Белорусь (через Гомель). В этом случае перед вами на границе будет 1-2 машины. Если погоните по восхитительной трассе Москва-Киев, встаните в очередь на СУТКИ. Соответственно ни о каком "раннем вечере" там и думать нечего. Только утром в пятницу. Мы с друзьями обычно планируем два дня на такую дорогу: вы же хотите ещё в субботу утром кубики кидать, а не только похмеляться? Дороги там ужасные. Особенно вблизи нашей границы. Это также скажется на скорости. С российским паспортом перебегать границу совсем не страшно. Томоженная декларация заполняется за 10 минут. Не этого надо боятся, а встать в очередь на 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти