Khazag Halvminded Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Вот собсвенно как и обещал - выкладываю песню, которая, на мой взгляд, является чисто орочьим произведением. Музыка - Khazag`s Wargazm Band, слова - Warlord Ghazghkull Mag Uruk Thrakka. Цените. Пинайте. В принципе переписывал ее многократно, меняя темп от 200 до 90. В данном случае - чисто маршевый темп - 100. Хотя, наверно Вам это мало интересно... Заинтересуетесь - расскажу полностью. Формат - OGG Vorbis. Качество хреновое, зато весит всего навсего 0,51 mb. Да и качество не особо потерялось, так как пики низкие изначально, и плотность звука ниже среднего, за исключением начала, где ритм построен из семплов взрывов. http://genre.muslib.ru/band.php?id_song=4857&act=1 P.S. Долго думал куда поместить эту тему... ведь по сути это самый что ни на есть фан-фикшн!!! Это я к модерам обращаюсь :) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Khazag Halvminded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну вот, наконец-то дождались настоящего гоффик рокка :) Текст мона посмотреть? Ибо на слух воспрининимаются только "Горк энд Морк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Жаль излишне коротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А ты его можеш в MP3 выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 "Я жру эту свинью во Имя Тебя, о Шайтан!"(с) культ:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Прикольно! Правда, эта музычка не вяжется у меня с орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 "Aj am da Hand of Gork and Mork!'!!!! тока пичиму немецким акцэнтом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Текст мона посмотреть? Ибо на слух воспрининимаются только "Горк энд Морк". Смотри кодекс Орков, Товарищ, обращение Гхазкула, нацарапаное на разбитом титане =) Ну вот, наконец-то дождались настоящего гоффик рокка WAAAGH!!! =) это чистый `Eavy Metal. Жаль излишне коротка. Спасал Ваш траффик, и утрамбовал все это в две минуты (без шестнадцати секунд правда...). Изначально она имела вступление на тридцать секунд состоящее из скрипов и хрипов... А ты его можеш в MP3 выложить? Вообще то могу... зачем? OGG весит меньше. Если просто надо mp3 - переведи сам в саундфорже или чем-нибудь подобном. В принципе подойдет любой волновой редактор 2005-го года выпуска или новее. "Я жру эту свинью во Имя Тебя, о Шайтан!"(с) культ WAAAGH!!! Начинал новый альбом - сил не хватило... не могу больше прикалываться так жестоко=) Молодость и раз.... ушло в небытиё=) Прикольно! Правда, эта музычка не вяжется у меня с орками... А с кем вяжется, если не секрет? ;) тока пичиму немецким акцэнтом?)))) А мне кажется, что Орки и должны так говорить... А в целом спасибо за положительные отзывы. В будущем напишу еще чего. В планах... Хаос... к чему, правда, меня торкнуло - незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 имхо жидковато для орkoв.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Несколько раз переслушал и сравнил с текстом... Извини, конечно, орки хоть и пишут неправильно, но с произношением у них все нормально. А тут сразу видно (слышно), что текст читал русский, имеющий весьма отдаленное представление о произношении некоторых английских слов... На будущее: Conquer произносится как "КОнка", а не "конквЭйр", 'ere (Here) - "хиа", а не "эйр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А тут сразу видно (слышно), что текст читал русский, имеющий весьма отдаленное представление о произношении некоторых английских слов... Эээх... обижаете, Товарищ. Английский я знаю хорошо, и знаю правила произношения. НО! Вспомним описание товарища Наздрега, там написано что он якобы "Вполне сносно говорил на имперском". Т.е. - имперский - не их родной. И мне кажется, что и говорить они должны именно так. Как гасторбайтеры. И... даже если я и в рассуждениях не прав - то тут следующее: если бы я начитал его на "чистом" аглицком - потерялась бы атмосфера. А вообще - это тема для очередного сражения "бэковцев", а не для нас, людёв (Орков) творческих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ммм интересные слова у этой песни - "Errorrr!!Can't open filez!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ммм интересные слова у этой песни - "Errorrr!!Can't open filez!!!" Хммм... как видишь у всех остальных проигрывается. Может, к тебе случайным образом не попал бесплатный кодек Vorbis`а? Чем проигрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 BSplayer ,виндовс медия плеер - одного поля ягоды .Оба отказывются , один вообще заговорил о каком то неизвестном для него расширении. Бред кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 BSplayer ,виндовс медия плеер - одного поля ягоды .Оба отказывются , один вообще заговорил о каком то неизвестном для него расширении. Бред кароче. Понятно короче... действительно кодека нет... странно прям мне как то... Поставь ВинАмп пятый - точно заработает ;) Или вылези на офф.сцайт Ворбисов да скачай кодек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) неее... надо Гроулом.. или ещё чем петь, а то совсем не по оркафски.. имхо *wreeeeeeeeeeeeeeeeee! wreeeeeeeeeeee! wreaaaaaaaagh! чтото типа - wreee! 700kb Изменено 13 декабря, 2006 пользователем nihil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 неее... надо Гроулом.. или ещё чем петь, а то совсем не по оркафски.. имхо *wreeeeeeeeeeeeeeeeee! wreeeeeeeeeeee! wreaaaaaaaagh! чтото типа - wreee! 700kb ДДДДДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ЭТО ТОЧНО ОРКИ!!!!! +1 (морально) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А через какой проигрыватель её запустить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А через какой проигрыватель её запустить? :( Я через этот запускал foobar2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вскрытие показало - что идет через Wинамп. Что касается музыки , то могу сказать что это неплохой Денс MiX в орчем стиле (страшно началось после слов какого то дядьки с немецким акцентом ):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Плюсы сабжа - хороший ваааагх на фоне Минусы - русский акцент (субъективно) Хотя ввиду эксклюзивности хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Автору респект :thumbup: :113_punk: :image208: :113_punk: У орков две одинаковые вещи найти сложно, если такое вообще возможно. Так что мое мнение орк говорит и не парится как у него это получается, может у него диффекты дикции :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 это неплохой Денс MiX в орчем стиле госспади ты боже мой!!! только не это!!! никогда не делал танцевальную музыку!!! Что ты тут увидел танцевального? Это - марш, и к дэнсу никакого отношения не имеет!!!... Ладно... ждите... Хаос почти готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти