Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин...Я вот думаю,может на апок всё таки зрителем придти...Потренироваться на новичковом турнире,а потом уже в апоках участвовать,а то буду адово тормозить процесс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И играть мы будем втроём - Ирбин-Воланд-я :) Вот уж будет апок так апок. Не, всё равно уже крупного замеса не получается, так что лучше играть всем, я тоже тормозить буду, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И играть мы будем втроём - Ирбин-Воланд-я :) Вот уж будет апок так апок. Не, всё равно уже крупного замеса не получается, так что лучше играть всем, я тоже тормозить буду, это не проблема. Хорошо,как скажешь капитан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я буду. БТ-2-2.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, народ, а в воскресенье вы продолжите запил али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ну вот и состоялся наш первый ивент на новом месте. Было действительно здорово! Игра получилась довольно напряженная, так вышло, что бой проходил на небольшом участке игрового поля, так что мы получили просто сумасшедшуюю плотность игровых событий на квадратный сантиметр. Спасибо огромное всем, кто пришел и поучаствовал. Ну и Хантеру отдельное спасибо, его ниды самоотвержено загняли ордер под плинус. Крылан просто герой. Ну и была на столе героиня, приковавшая всеобщее вниминие на всю игру, кто был - понимает о чем я, остальным завидовать и ждать следущих ивентов, когда и вы сможете прикоснуться к прекрасному. Жаль только наш Ромео не дошел. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Всем спасибо за сегодняшнюю игру и море смеха(особенно Никитосу :) ), ну и за кучу позитива :) Фотки скину как только до дома доберусь :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ...Ну и была на столе героиня, приковавшая всеобщее вниминие на всю игру, кто был - понимает о чем я, остальным завидовать и ждать следущих ивентов, когда и вы сможете прикоснуться к прекрасному.. Л. но не Бетанкур ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем спасибо, было очень круто и позитивно. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам данного торжества, и Диме Чаадаеву, которого внезапно впрягли :D Никитосу спасибо за созданную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Фотки закинул в архив,который можно скачать тут Фотки с апока или тут Тык :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Рахгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Собственно, присоединяюсь. Мой фотоотчёт про самую главную часть апока: "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Собственно, присоединяюсь. Мой фотоотчёт про самую главную часть апока: "18+" =) =) =) До слёз =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Собственно, присоединяюсь. Мой фотоотчёт про самую главную часть апока: "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти