КомиссарМанул Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В рамках празднования переезда клуба и вообще всего такого планируется проведение апок-игры. Планируется оно на вторую половину июня. Все желающие - давайте скорее изъявляйте желание. Калужане, обнинцы, москвичи, давайте скорее, все и сразу. Игра одним днём, с утра и до пока-не-надоест. Формат - сколько наберём. Требования - тут сложнее. Сколько минимально должен выставить игрок, как считаете? Ну, вряд ли есть смысл делать меньше 1.5-2к с человека, я так думаю. Фуллпокрас, но всякие эти ваши трицветапуститенатурнир тоже "ок", я думаю. Если вдруг кто хочет поиграть, но покрасу нет, то... ну, это, давайте просто чаще играть тимплеи, вот и всё. А первый переездной пусть будет уж красивеньким. Собственно, на этом всё. Прошу высказываться. От себя лично: хочу поучаствовать тиранидами, где-то чуть больше 2000 очков, но вдруг в сутках станет 36 часов и тогда с меня все 3к. Волками играть не хочу, если кто захочет их, то берите, у меня там, даже с учётами потерь, утерь, поломок и всеобщего загнивания, покраса на 2-3-4 тыщи точно наберётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Волками играть не хочу, если кто захочет их, то берите, у меня там, даже с учётами потерь, утерь, поломок и всеобщего загнивания, покраса на 2-3-4 тыщи точно наберётся. Вай,вай,вай :) хочу,хочу ^_^ Изменено 14 мая, 2013 пользователем Рахгул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На данный момент могу поставить 4к DEшного покраса. Если Удастся покрасить к Апоку 11 моделей - то может быть 5к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нууу, как пойдёт. Тыщи на 3 наверное есть...плюша ДЭ, ну, ещё копейки там ИГ да кей-оса (если, конечно, Хантер опять не проэтосамое все полимеры). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (если, конечно, Хантер опять не проэтосамое все полимеры). Что, простите? :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Думаю, осилю морячков тыщи на 2-2.5. Но ваще че-то у нас ось зла выходит сильно зла... Нужны благородные поборники императора, способные гнуть дарков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В последнем я очень не уверен, но есть БТ на 2-2.5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Благородные некроны готовы примкнуть к Императору. Тыщщи 3, наверное. При поддержке бладов. Еще тыщи 2.5 , наверное. Вторая половина июня - это когда? А то 22-23 командник в генерале. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Петр Орлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Угу, про командник мы помним, так что вторая половина июня - это 6-7 июля предварительно. Вот так вот все очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ща сдую пыль с бладов только. :) раньше тысячи на 2-3-4 возможно 5 можно было собрать чего нибудь. Вот правда не all покрас. плюс всякого мусора типа ИГ до кидать на 1к можно попробовать. Минус во всей ситуации время, у меня оно афигенно ограничено. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Алексей, вы ли это? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин, я что так изменился? :-] Да это я самый, меня тут Волонд ресуректнул с Чадаевым и его ильдарчиками на пару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Блин, я что так изменился? :-] Не, это я так, чисто в старожила сыграл :3 Тут вопрос встал такой: господа, я на ГВ-сайте натолкнулся на новости о выходе нового апока. Так вот, нет ли у кого свежих СЛУХОВ по этому поводу, а то я тупой и не могу вспомнить, как там Никитос поиск во вконтакте делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Котофинд, Хантер. Они следят за тобой. С эктоплазмой. И они алчут тунца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дык а я-то што? Времени останется, забацаю финда обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Иии... товарищи, тут не писалось, но со многими лично говорилось. Апок назначается на 6е число июля (это субботка будет). Все желающие поучаствовать - приходите. Но перед этим отпишитесь о том, что вы желаете и на какой формат вы поставите, чтобы как-то силы сориентировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 4.5к DE, как и обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тираниды ~2500-2800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ИГ. 3000-3500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет, мы никто из них! потому что турнюр в маскве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нас на Сова променял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вдогонку, я тут по секрету выяснил, что все москвичи забоялись с нами играть, так что идём исключительно своими силами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вдогонку, я тут по секрету выяснил, что все москвичи забоялись с нами играть, так что идём исключительно своими силами.В апок? Да можно без проблем поиграть, рады будем приехать) Дата точно 6е или еще изменится? Просто я сам только что об этом узнал, и не факт, что успею организовать все) пс в будущем лучше вывешивать анонсы вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 и народ к вам потянется ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В апок? Да можно без проблем поиграть, рады будем приехать) Дата точно 6е или еще изменится? Просто я сам только что об этом узнал, и не факт, что успею организовать все) пс в будущем лучше вывешивать анонсы вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=576 и народ к вам потянется ))) Не, если серьёзно, то ничего особо такого не планировалось, там просто пару-тройку недель назад намечалось N желающих личностей, а ближе к делу народ просто потихоньку отвалился по своим делам, вот я и известил. По сути, этот "эвент" - попытка ещё разок забросить семена апока в клубную почву, авось, на новом месте и прорастут. Если удастся, тогда уже будет смысл в регулярности и гласности. Пока что это скорее попытки понять, нужно/интересно ли оно массам, чем что-либо серьёзное. п.с. волков, каковых обещал, принесу в эту же пятницу в клубик, на месте их тогда можно будет и сосчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karonar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 п.с. волков, каковых обещал, принесу в эту же пятницу в клубик, на месте их тогда можно будет и сосчитать. Да,капитан! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.