Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть определенные мысли и желания в этом направлении, так что хай тема буде. На данный момент вдумчиво просматриваю магазинчик Амберсона, собираюсь там прибарахлиться по мелочи, так что лица заинтересованные -- велком. Алсо, буду счастлив узреть здесь желающих достать и проветрить свои залежавшиеся деки. На отдаленную перспективу -- хотеть драфт + хотя бы еще парочку людей склонить к картону, но это цель стратегическая и пока я понятия не имею, как ее выполнять.

Есть определенные мысли и желания в этом направлении, так что хай тема буде. На данный момент вдумчиво просматриваю магазинчик Амберсона, собираюсь там прибарахлиться по мелочи, так что лица заинтересованные -- велком. Алсо, буду счастлив узреть здесь желающих достать и проветрить свои залежавшиеся деки. На отдаленную перспективу -- хотеть драфт + хотя бы еще парочку людей склонить к картону, но это цель стратегическая и пока я понятия не имею, как ее выполнять.

Ну ты это... попробуй, а мы посмотрим ))

поговори с Экскалибуром... он тебе половину человек на драфт найдет )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Г-сподин Эвиал, я чё-то посмотрел на календарь и осознал, что август уже на исходе. Завтра-послезавтра надо собраться и обсудить орг.вопросы. Нэ?

Я готов поучаствовать. Сегодня у меня репа с 18.00 до 21.00, можно во время нее у ИвИ дома посидеть и покурить. Я тебе денежку заодно отдам.

Пишите-звоните. И пиво кортон берите. (:

Изменено пользователем ИвИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...