Ra_zor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть определенные мысли и желания в этом направлении, так что хай тема буде. На данный момент вдумчиво просматриваю магазинчик Амберсона, собираюсь там прибарахлиться по мелочи, так что лица заинтересованные -- велком. Алсо, буду счастлив узреть здесь желающих достать и проветрить свои залежавшиеся деки. На отдаленную перспективу -- хотеть драфт + хотя бы еще парочку людей склонить к картону, но это цель стратегическая и пока я понятия не имею, как ее выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть определенные мысли и желания в этом направлении, так что хай тема буде. На данный момент вдумчиво просматриваю магазинчик Амберсона, собираюсь там прибарахлиться по мелочи, так что лица заинтересованные -- велком. Алсо, буду счастлив узреть здесь желающих достать и проветрить свои залежавшиеся деки. На отдаленную перспективу -- хотеть драфт + хотя бы еще парочку людей склонить к картону, но это цель стратегическая и пока я понятия не имею, как ее выполнять. Ну ты это... попробуй, а мы посмотрим )) поговори с Экскалибуром... он тебе половину человек на драфт найдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Андрей, звякни мне завтра я тебе порасскажу кое что, может интересно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Господа, у нас в области вообще активные DCI джаджи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Калибур был ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну вот именно, что, блин, был :\ Просто у нас сейчас хоть где-то в области DCI-ивенты проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В Череповце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Г-сподин Эвиал, я чё-то посмотрел на календарь и осознал, что август уже на исходе. Завтра-послезавтра надо собраться и обсудить орг.вопросы. Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я готов поучаствовать. Сегодня у меня репа с 18.00 до 21.00, можно во время нее у ИвИ дома посидеть и покурить. Я тебе денежку заодно отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ок, ближе к вечеру созвонимся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Пишите-звоните. И пиво кортон берите. (: Изменено 21 августа, 2013 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти