Aver Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я о другом, нет причины оркам воевать плечем к плечу с Хаосом, и тем более Вампирам. Ну - натянуть бэк на глобус - эт дело техники. В стиле "а поспорили как-то варбосс и экзальт, у кого длиннее. Поначалу решили по-честному побиться - но нашла коса на камень. Хаосит с помощью ЧИОРНЫХ БОГОФФ хорошо кидал 3++ рерольный, а вот на ту хиты ему не перло. И решили тогда вместе в поход пойти, чтобы, значит, так: кто больше ВП нарубит, тот и самый крутой босс на селе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кристофер Толкин не позволит! :rolleyes: Ну дак старый он уже, помрёт скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, насчет союза нежити и демонов - Кеммлер совершенно спокойно заключил договор с Темными богами. Плюс вампиры - они не особо организованная сила. Манфреду с хаоситами якшаться претит, а какому-нибудь искателю знаний договор с Тзинтчем был бы очень кстати. Вон, в армибуке 7ки у демонов сказано, что некий Мангари Старый договорился с Богом Чародеев и вместе с демонами терроризировал огров и хаос-гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Годный вброс. Люди спорят, нервничают. А тем временем ГВшники довольно потирают руки. Они снова привлекли внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чего не было, когда Нуменор ещё не потонул? О_о А куда выжившие нуменорцы подались? Эм, ну скажем так, я выразился тупо, Среднеземье было, но в несколько другом виде - с концом Второй эпохи мир поменялся, стал круглым, до Валинора людям больше доплыть не было суждено. А что касается Первой эпохи, когда основные события Сильмариллиона происходят, все было вообще иначе, Белерианд не затонул. Кстати, до конца Первой эпохи "Средиземье" вообще упоминается Толкином в тексте Сильмариллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати, до конца Первой эпохи "Средиземье" вообще упоминается Толкином в тексте Сильмариллиона? Если я ничего не путаю, то Средиземье - это весь континент, на самом деле. Т.е. Белерианд - часть Средиземья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Земли Белериада затонули в ходе войны Гнева, когда вся мощь Валар и заморских эльфов обрушилась на Ангбанд + поднялись новые земли, горы и тд. Это и сформировало Средиземье. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чуствую сейчас тему опять перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Земли Белериада затонули в ходе войны Гнева, когда вся мощь Валар и заморских эльфов обрушилась на Ангбанд + поднялись новые земли, горы и тд. Это и сформировало Средиземье. Вот и я так всегда считал, а мне уже минус поставили. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ненене. Белериад - это часть материка. Валар с Мелькором вечно откалывали куски от континентов в ходе своих разборок. Если не путаю, то Синие горы на карте Средиземья - это хребет, отделявший Белериад от более южных земель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Замечательная тема. Вроде начали за то что армбуки соберут в одну книгу. А закончили обсуждением географии Средиземья. Так то Белерианд - часть Средиземья. А Средиземье - континент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Скажем так, меня всегда смущала схожесть земель вокруг дельты Сириона с дельтой Андуина (та же дельта. тот же заливчик), при чем в Сильмаррилионе сказано, мол, Сирион поменял русло и вобще с тех пор называется по-другому. Синие горы Белерианда вообще разрушились в ходе Войны Гнева. Тащемта, не суть, все равно Среднеземье оно или нет, но уже все не так, как во времена Первой эпохи, эльфы уже устали всехрезать и хотят смыться обратно в Валинор, и сравнивать на этом основании считаю бессмысленным. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Годный вброс. Люди спорят, нервничают. А тем временем ГВшники довольно потирают руки. Они снова привлекли внимание. Дали возможность скептикам продать свои армии, ПОКА это всё не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Жалко что либо скептиков мало , либо уже продали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я вот думаю, вместо споров и жалоб, может накопим на контрольный пакет акций ГВ и будем гробить компанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну, насчет союза нежити и демонов - Кеммлер совершенно спокойно заключил договор с Темными богами... нее, ну по этой логике, вообще почти все с почти всеми могут дружить. ИМХО, лучше таблицу союзников как в 40К, чем нелепый порядок/беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Только танки на слаанах и никаких компромисов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Разьяренный сланн кидает имперский танк в орды врага, попутно перегревая котел, чтоб лучше бахнуло! Хочу такую ваху! А почему все решили, что армибуки отменят? И собственно нафига? Сделать их в электронном виде, подключить к сайту и вести онлайн статистику побед/поражений, а потом сделать матыгу, только с солдатиками вместо катрочек. И контролировать проще будет. Собственно гражданские войны уже только в виде электронки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну покупать например труднее. Уверен у половины игроков нет всяких приборов с апстором. Распечатывать армибук тоже не весело. Пиратить имхо легче. Примеры электронных кодексов 40к показывают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Только танки на слаанах и никаких компромисов! Ну эти в любом случае за одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А может, Кровавый Джобс заплатил ГВ, чтоб те делали электронные продукты только про Яблоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну эти в любом случае за одну сторону. Дизордер и К'Дай. Вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нее, ну не веслело будет не взять к Имперцам Вампиров, или ВоК-ов. Я не про павер, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Главное, что бы все не свелось к одному паверу. Кстати. что-нибудь известно по срокам выхода новой редакции? А в остальном...пусть мешают что угодно, главное, больше интерестного бека как в шестерке! Без бека можно и шахматы играть. Всегда хотел гномов с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне тоже всегда не хватало гномьей кавалерии или летучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения