Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты удивишься, когда узнаешь сколько олдфагов играют по 2/3 редакции Сколько? Два-три? По 2ой-то редакции. Да и ваха ориентирована не на нас с тобой, а на тех, кто только купил коробку и открыл книжку. Знаешь, сколько раз я слышал это заклинание? :) "Какие ваши доказательства?" (с) ГВ ориентируется всегда на задротов вроде нас с тобой, которые любых рыцарей на птицопетушках за 100500 фунтов купят минимум 2 коробки, а не на казуалов, которые случайно в магазине купили стартер, повертели в руках и потеряли. Открой армибук 8 редакции Хай Эльфов. Много бека ты там увидел? Там вообще-то достаточно бэка. Много больше, чем в 1-2 редакциях :) Да и потом, ГВ выпустило книжку с геральдикой! С геральдикой! Только не говорите, что променяете это на очередной томик соплей, размазанных по бумаге, которые БЛ выдают за литературу. ДА и Волки вполне могут быть союзниками. Просто ритуальную дуэль устроят. Вот, а раньше в кодеке волков так и было прописано - они никогда-никогда-никогда не могут быть союзниками дарк ангелов. Вот это сурово и мрачная темнота далекого будущего, а не радуга и пони, которые в голове у Варда. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Этих вижу в соновном в имперских армиях что вполне себе адекватно. Просто имперских армий тупо больше :) И видишь ты их потому что это павер, особенно в армиях, где мало дропмельт, леталок и маневра, а не потому что там бэк, фан или самовыражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бэкофан и спорт до 6ки ходили рука об руку чтоли ? Тоже кадавров хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Тоже кадавров хватало. Спорт-спортом, просто обидно будет, если стимтанки теперь будут не только в империи, а вообще во всех армиях Ордера :) А гидра - во всех армиях Дисордера. Пусть уж лучше у каждой армии будет одна, но уникальная для этой армии, паверная расписка, чем две паверные расписки на всех - за ордер и дисордер. Утрируя, вот обязательный сланн и стимтанк + коры, а по фану я взял шэдоуварриоров, потому что мне нравятся их бэк и миньки. Как в свое время было в 40Кшном хаосе, когда ростеры сводились к "что можно взять к лешу, облям и плагам для души". Причем это были не турнирные расписки, а на выходных модельки подвигать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пусть уж лучше у каждой армии будет одна, но уникальная для этой армии, паверная расписка, чем две паверные расписки на всех - за ордер и дисордер. модельки подвигать. А я считаю, что так даже наоборот будет лучше и фактически идеально. На выходе получатся как раз шахматы - этакий клёвый баланс юнитов белых и чёрных, ордера и дизордера. Ваха-шахматы - как раз то, чего так нехватает спорту про пластиковых человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я думаю не будет просто ордера дисордера, а всё будет минимум как в 40к , + процентовка + етц ограничения , и фигвам там танки со сланами будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, в союзники нельзя будет брать рарные отряды и лордов) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Только вот набуя тогда весь этот огород городить с отменой армибуков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Там говорилось о том что их просто запихнут в рульбук. Не говорилось что не будет империи и демонов. Да нет можно и рарные и лордов. Ну вот пример , дали союзников , ордеру ордер , дисордеру дисордер. 25% максимум , остальные ораничения таки же . То есть в главный контингент на 2400 нужно набрать 600 коров , и можно взять 600 союзников из которых 125 должны быть корами и т.п. .Надеюсь логика понятна? Что это сломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Там говорилось о том что их просто запихнут в рульбук. Не говорилось что не будет империи и демонов. Да нет можно и рарные и лордов. Ну вот пример , дали союзников , ордеру ордер , дисордеру дисордер. 25% максимум , остальные ораничения таки же . То есть в главный контингент на 2400 нужно набрать 600 коров , и можно взять 600 союзников из которых 125 должны быть корами и т.п. .Надеюсь логика понятна? Что это сломает? Все верно пишешь, но 25 % мало....а 50 % много - уже дает Сланну танк :) Но все зависит от размера битвы - 25 % на 5000 уже дают Сланну танк - но он там уже не будет так роллять как на 2400. Если отталкиваться от 3000 - формата который ГВ уважает, то около 30 % думаю приемлемая величина. И в случае увеличения и уменьшения размера армий тоже вроде не перекашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Что это сломает? Да, стимтанк не лезет, но пару гномьих пушек хаям можно взять :) Но не факт, что ГВ именно так поступит, ведь так много платежеспособных игроков любят миньки и бэк сланов и стимтанков. Тогда уж и не ордер/дизордед, а табличку как в 40К, где лизарды как ниды ни с кем не дружат, хаи и гномы тоже итд. Но мы вайним по слухам, а по слухам не табличко, а перелопачивание всех армибуков в два. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А может ситуация как с ravening hordes была... 9я редакция настолько будет не похожа на 8ку, что придется выпустить книгу аналог Орд, а потом рульбуки под 9ку выпускать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а по слухам не табличко, а перелопачивание всех армибуков в два. Не совсем , Гастингс именно такого не писал. Он говорил о том что ВЕРОЯТНО по тому что он слышал , не будет армибуков в нынешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А помоему, если убрать армибуки на каждую отдельную армию и сделать сборный конструктор из дестракта и ордера, то продажи коробок с дешевой по очкам пехотой сильно просядут(брать будут явно пару-тройку оптимальных среди сайда отрядов, а не бэковый вариант. Ну или на худой конец менее страшно выглядящий. Объективно говоря модельный ряд корных отрядов у многих армий давно не переиздавался). С другой стороны, может в девятке сделают большие коробки вообще мало нужными и будет рулить монстрятник разный. Это щас 25% полюбому корами забивать, даже если миньки уже давно не переиздавались или в бою не очень. Непонятно зачем ГВ себе же резать продажи. Или продажи коробок быдлопехоты и армибуков вообще никакие на фоне остального у них, что в 9-ке решили на них забить? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Меня скорее привлекает потенциальная возможность выставить армию Вуды-Бретония или Вуды-Хаи. Посмотрим, чего будет с реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По хорошему, если делать один "свальный" лист за Порядок и один за Хаос, то возникает вопрос - а нафига вообще было деление не расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А еще не понятно... где логика тех, кто заявляет, что это пойдет на пользу продажам. Какие-то модели попрут. А какие-то, будут во все не нужны. Какие впесту гули, скелеты, копья... воины хаоса, коляски, арбали и у Всех гарпии... круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Меня скорее привлекает потенциальная возможность выставить армию Вуды-Бретония или Вуды-Хаи.Аналогично. Но, кстати, в союзе с бретами я отыграл один небольшой турнир парный, мне не понравилось. Нам нужен первый ход, а бреты хотят помолиться. Ну и вообще мне показалось что не лучший союз для вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тогда третьей стороной будут Томбоогры.. Хотя не. По алфавиту ОгроТомбы. Пожалуй мне не повредить жирная корная монстропехота и пушка в Рарах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ИМХО, без агрессивной пиар политики даже такая радикальная реструктуризация не поможет ГВ повысить продажи ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ИМХО, без агрессивной пиар политики даже такая радикальная реструктуризация не поможет ГВ повысить продажи ФБ. Спасибо, что все объяснили, теперь то стало всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо, что все объяснили, теперь то стало всё понятно Ну так... мир не без добрых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Задел под эти слухи можно увидеть ещё раньше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо, что все объяснили, теперь то стало всё понятно Ну здесь же утверждают что переход к армиям Порядка и Разрушения каким-то образом сделает ФБ огромные продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну здесь же утверждают что переход к армиям Порядка и Разрушения каким-то образом сделает ФБ огромные продажи Нет тут просто холиварят в своё удовольствие, кричат ещё , паникуют периодически , то есть нормальный такой добротный тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На самом деле как это повысит ИНТЕРЕСНОСТЬ системы мне не понятно. Ставка на школоло-менталитен в стиле "Лига Справедливости вместе и Мстителями мочкуют Таноса / ДаркСейда" мне не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, в хоббите тоже разделение на 2 фракции. Заходим на сайт ГВ, Хоббит, Хоббит форсез, и видим что там гуд и эвил, где все расы вперемешку. Может, это ГВ на малопопулярной системе проверяло то, что хочет ввести в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения