Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спортивность на примерах

Рекомендуемые сообщения

ээ? Кто сказал, что не буду? И не вижу слов, направленных против павера в своих постах.

Ок. Перефразирую : Ты готов пойти на турнир, где оценка спортивности/тематики покраски не повлияет на оверрол ? И где будут Темий, Батон и прочие "обелённые" личности.

Пример : Будет концерт Пугачёвой. Я на него не пойду, т.к. не люблю её музыку. Но я ведь не буду срать на неё и на всех тех, кто пойдёт на концерт. :D Так и здесь ИМХО. Каждому своё...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

То, что действительно имело смысл, уже давно было сказано несколько раз.. Удачного Вам взаимного проникновения во флейме... пойдем, Пикачу, подумаем, как контрить порталы ДЭ...

Хммм, по поводу павером....

Я паверный игрок, ратую только за. бегемот-адвокат-володя (как игрок), да и все, кто в последнее время занимали топ места в оверали и по генералити, ратуют за спортивность! Все те, кто не на первый местах только потому-то им по каким-то причинам не нравится играть мега павером, тоо же ратуют за спортивность. да и что говорить, 90% игроков, что участвуют в турнирах только за (исключения те, кого "обидели" и те кто "дропается"). о чем тут еще говорить?

Кстати, возврящаясь к вышеописанным осям генерал-володя(аватар Покемона)-овти, генеральцы (люди умеющие не павероом выигрыватьь турниры), Покемонцы (стабильно выигрывающие турниры) не жалуются на спортивность вообще. Они это турнирную условность, эквивалент фана-одекватного поведения-удовольствия от игры, воспринимают именно так, как нужно. Члены же овти (не все, с счастьью), кототрые редкие гости на турнирах (порой из питера-самары приезжает больше людей, чем приходит овтишников), почему-то эту оценку не воспринемают. неправда-ли странно?

Отсюда просьба к недовольным членам овти и им сочуствующим - посетите турнир хотя бы в качестве зрителя. Вас прияно удивит обстановка (Артемис все описал уже) и всяческое предубеждение пропадет :)

Ну, в общем, я свою мысль надеюсь донёс.

Желаю "павером" сделать свой ивент и играть в нём. Всем остальным терпимости.

В игре в солдатики.

2 Raven а ты знаешь что значит передергивать-то, зайка?

Короче саммари: что такое спортивность никто не знает. Объяснить никто не может. но тем не менее хотят ее оставить.

Ну ок.

"-А вы знаете зачем в машине эта ручка?

- Конечно! Чтобы вешать на нее мою сумочку!"

2 Raven а ты знаешь что значит передергивать-то, зайка?

Короче саммари: что такое спортивность никто не знает. Объяснить никто не может. но тем не менее хотят ее оставить.

Ну ок.

"-А вы знаете зачем в машине эта ручка?

- Конечно! Чтобы вешать на нее мою сумочку!"

Критерии спортивности указаны в правилах турнира и, специально для страждущих, неоднократно разжовывались тут. КАК можно было не догнать что это? Видимо битье головой ап стенку бесследно не проходит :)

Ок. Перефразирую : Ты готов пойти на турнир, где оценка спортивности/тематики покраски не повлияет на оверрол ? И где будут Темий, Батон и прочие "обелённые" личности.

Пример : Будет концерт Пугачёвой. Я на него не пойду, т.к. не люблю её музыку. Но я ведь не буду срать на неё и на всех тех, кто пойдёт на концерт. :D Так и здесь ИМХО. Каждому своё...

Нууу!

Вильг, я тебя просто попросил различать категории. Те, кого ты перечислил - это крутые стрелки. Павер - это Ден, Бегемот и прочие, благо Ден назвал уже. Так вот, я именно за павер, и считаю, что он нужен и приятен. И турнир, про который ты сказал - это турнир крутых стрелков. А турнир эе паверов никак не отличается от классического, говоря твоими категориями. Именно это хотел в предыдущем посте донести. :)

Не вижу, где "сру" на кого-то, правда. Скорее, наоборот. Те самые 10% недовольных на всех, кто имеет желание озвучивать им великое благо. :D

2 W:

Да, йожек: это твое любимое слово. ;)

Изменено пользователем Raven

• Отец-основатель

Аргументы всех сторон изложены. Тему закрою, пока вы друг друга не переубивали.

Преды: Темий, Дэн, Ржак (переход на личности, срач), Степан (реклама и оффтоп).

Устные: Вульф, Рейвен.

Продолжаем обсуждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...