anglais Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 моя вернулась, полная сил и энергии, и наигравшаяся в солдатиков. извините, прорывается то, что русский не родной (тм) итак, за прошедший месяц я побывал на двух турнирах и в гостях у небезызвестного киевского клуба, который нам почти как родной. в рамках обмена опытом было сыграно 13 (конечно же, тринадцать!) игр, получена эксклюзивная информация о том, чем играют и о чем думают топовые игроки (тм) таких легендарных стран вархаммерка, как Германия, Польша и Украина (порядок хронологический). традиционно начнем с приветов. Блажей, а также Кароль и компания передают вам всем привет, возможно, в июне мы увидим украинцев. а немцы - немцы френдят нас на т3. вот такие мы клевые. помацать новых хаев не удалось, потому что украинская таможня - она как российская. зато был осмотрен и сфотографирован танк т-34 на ходу. но, мои дорогие любители вархаммера, вам, наверное, это все неинтересно. Вам наверняка интересно узнать, с кем и чем я играл, и что из этого вышло. и их есть у меня. начнем с конца - с игр в киевском клубе. я сыграл три игры, с бистами Сережи- Коргана, с орками Жени- литтлкау и с незабываемыми бретонцами Дани (не знаю, как по нику). К сожалению, с Сережей- Туром сыграть не удалось, зато удалась первая гильдия в волшебном местечке ваулт 13. что и как игралось - будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 после дедлайна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бодро, давай же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти