Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

майско-апрельские путешествия

Рекомендуемые сообщения

моя вернулась, полная сил и энергии, и наигравшаяся в солдатиков. извините, прорывается то, что русский не родной (тм)

итак, за прошедший месяц я побывал на двух турнирах и в гостях у небезызвестного киевского клуба, который нам почти как родной. в рамках обмена опытом было сыграно 13 (конечно же, тринадцать!) игр, получена эксклюзивная информация о том, чем играют и о чем думают топовые игроки (тм) таких легендарных стран вархаммерка, как Германия, Польша и Украина (порядок хронологический).

традиционно начнем с приветов. Блажей, а также Кароль и компания передают вам всем привет, возможно, в июне мы увидим украинцев. а немцы - немцы френдят нас на т3. вот такие мы клевые. помацать новых хаев не удалось, потому что украинская таможня - она как российская. зато был осмотрен и сфотографирован танк т-34 на ходу. но, мои дорогие любители вархаммера, вам, наверное, это все неинтересно. Вам наверняка интересно узнать, с кем и чем я играл, и что из этого вышло.

и их есть у меня.

начнем с конца - с игр в киевском клубе. я сыграл три игры, с бистами Сережи- Коргана, с орками Жени- литтлкау и с незабываемыми бретонцами Дани (не знаю, как по нику). К сожалению, с Сережей- Туром сыграть не удалось, зато удалась первая гильдия в волшебном местечке ваулт 13.

что и как игралось - будет чуть позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...