A_095 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я отправил все исправления. просто подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В связи с крупной нехваткой людей комманда "Сведетели Диарсида" (Украина) вынуждена дропнутся с кубка. Приносим извинения организаторам за причиненные неудобства. :( Изменено 8 июля, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жалко, думал поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, в этот раз не вывезут парни в Россию состав - и несколько дропов по весомым причинам, и турниры наши в июле наложились. Напоминаю всем еще раз - сдача ростеров на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята, подскажите где можно увидеть/скачать последнюю версию ФАКа ЕТС? Хочу перед Сербией все прочитать что ле, чтобы меня не надурили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Первая ссылка в стартовом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чтобы меня не надурили вот это вот как раз таки фак к сожалению не контрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Только что Сережа прислал фотки нового террейна, который делается под карты ЕТЦ - 2013 :) Сообщаю, что в субботу все столы будут адаптированы по последним стандартам ФБ, ну и на турнире, соответственно, в плане террейна все будет в лучшем виде :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы этот ужас новым террейном пока не называл бы... Хреновый из меня художник потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ох уж мне эти Спринг Энджелы и лучшие художники с их хайлайтами, проливками и прочими блендингами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы этот ужас новым террейном пока не называл бы... Хреновый из меня художник потому что... Так для террейна просто нужен аккуратный драбраш в пару слоёв, ну и детали выделить в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так для террейна просто нужен аккуратный драбраш в пару слоёв, ну и детали выделить в большинстве случаев. Отлично! Я завтра пришлю водителя и 60 кусков террейна! Драйбраш пару слоев - ерунда! Чего уж тут говорить-то ;о)))) Деревья вот не растут из моих рук. Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Марвин - для тебя ж деревья - пару пустяков? :) Помог бы родному клубу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Помоему отличные изгороди получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Марвин - для тебя ж деревья - пару пустяков? :) Помог бы родному клубу ;) У меня свои 3 армии стоят и требуют покраски, причём очень настойчиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сдача ростеров заканчивается 13 июля Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Очень извиняемся, но наша команда вынуждена дропнуться так и не нашли пятого человека :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да ну брось ты, одного-то человека не найти... Давай лучше сделай перепост по всем командным форумам - обязательно кто ни будь найдется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Выслал ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Выслал ростер . Жень будь добр проверь личку там вопросик по рестриктам ( пишу сюда предполагая что она у тебя завалена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Капитаны команд высылают мне разом ВСЕ РОСТЕРЫ КОМАНДЫ СОГЛАСНО ФОРМАТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Капитаны команд высылают мне разом ВСЕ РОСТЕРЫ КОМАНДЫ СОГЛАСНО ФОРМАТУ Жень, повесь формат в первый пост плз. Я вот не нашел, но оформил "как обычно". Но не все же знают, что такое "как обычно" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сделано. В день, когда на серьезное мероприятие, все участники пришлют свои ростеры в формате "как надо", буду считать, что Юнион выполнил одну из своих целей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 повесь, плз, в шапке время начала-конца - нужно билеты обратно брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти