Циник' Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я понял, что просто смотреть скучно... Надо будет тоже что ли в какую команду аутсайдеров напроситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я понял, что просто смотреть скучно... Надо будет тоже что ли в какую команду аутсайдеров напроситься... Наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Грустно, команда которая победила теряла в среднем по 5,6 очков в тур. Это газель. Последнее время у нас командные турниры сплошные газелисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Хороший турнир получился, все понравилось. Организация на уровне, атмосфера приятная. Террейн качественный и в достаточном колич-ве, столы красивые, хороших игроков много. Жары нет. Всё отлично! :) (Печенки и соки - очень удачная идея :) только лучше в след-ий раз газировки поменьше, а вместо нее соки) P.S. Это сколько же еще придется террейна и столов заготовить для большого турнира в конце осени? :? Изменено 22 июля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем спасибо за турнир! Всем, кто собрался/приехал/пришел. Хорошая атмосфера, упорные игры. Давайте чаще встречаться! :D Организация становится все лучше. Террейн в наличие и качественный. Кондиционер справляется. Вода/соки/печеньки - зер гут! Женя - так держать! Что бы хотелось еще улучшить... Ибо нам всем всегда хочется, чтобы турнир был еще лучше. ;) Тайм-менеджмент: соблюдение графика, объявление последнего хода и т.д. Это не в качестве критики, а в качестве дружеских комментариев... Еще раз спасибо за организацию турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 П.С. Шайни . Не иметь фоток такой красивой армии это просто грех знаете ли . А я требую, чтобы Рондебар выложил фотки Славки в ночь с субботы на воскресеньее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ибо нам всем всегда хочется, чтобы турнир был еще лучше. Тайм-менеджмент: соблюдение графика, объявление последнего хода и т.д. К сожалению, соблюдение таймменеджмента возможно только в одном случае - когда игроки начнут прислушиваться к словам судей и воспринимать слова "Закончили игру и положили кубы" не как "сейчас еще ход доиграем минут за 15 и все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем спасибо - команде, Цинику, Жене, всем кто приехал. Организация на высоте - не придерешься. Воки не моё, дарки рулят) п.с. Груумш - с тебя мотиватор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я требую, чтобы Рондебар выложил фотки Славки в ночь с субботы на воскресеньее ...и соседей снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если кто и роняет стол на армию, то пускай это будет Канаев+Грумш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если кто и роняет стол на армию, то пускай это будет Канаев+Грумш. наверное покрас не понравился. ;) Как в рекламе: "Качество не моей мануфактуры" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 наверное покрас не понравился. ;) Как в рекламе: "Качество не моей мануфактуры" ;) Они и сломали то всего одну модель сильно. Которая была совсем не крашенная. Да. В Юнионе жестко борются с непокрасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я требую, чтобы Рондебар выложил фотки Славки в ночь с субботы на воскресеньее Ну селяви. Тут я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Крашеров поломали, банера к чариотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да ладно, поломали и поломали, че уж теперь) армия конечно не моя, но Стас уже с ними договорился + самые красивые модели остались целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Считаю, это был самый стратежный план турнира - оставить армию на пути мэтров покраса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, ребят.. Первый раз играл в юнионе, а уж по етц тем более. Спасибо всем кому "посчастливилось" со мною играть. Надеюсь я не сильно дерпал в процессе и не особо раздражал незнанием тонкостей игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ...и соседей снизу не палите контору, меня же больше не пустят жить никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо Жене и Сереже за турнир! С каждым разом планка все выше и выше! Все, кто принимал участие. Спасибо, был очень рад вас всех видеть, особенно старых знакомых :) Приезжайте к нам еще! И, конечно, отдельное спасибо команде! Не смотря на все мои злоключения я таки принял участие в этом турнире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем спасибо за турнир, поздравляю победителей, особенно МВП Трора, Сережа ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я звонил "Оголтелым" в ночь с субботы на воскресение - вроде тихо было, хотя зимой тоже казалось, что тихо, а на самом деле происходил апокалипсис и энд-оф-таймс. =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем спасибо ! Было классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А когда мы заведем славную традицию афтерпати? И при этом все такие правильные, что противно ;о))) Для начала нужно убрать из расписания Pre-party... Ага, я прям образец целомудрия и праведности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это всех сбивает с толку армия которой ты играешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Очень понравился турнир. Повезло с оппонентами, все игры были крайне приятны. Поздравления Трору: молодец и затащил, прямо вах-вах. Спасибо Жене, за организацию и отличный турнирный регламент, все быстро и четко, при этом без особой суеты и излишней поспешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти