Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок по Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я понял, что просто смотреть скучно... Надо будет тоже что ли в какую команду аутсайдеров напроситься...

Наконец-то :)

Грустно, команда которая победила теряла в среднем по 5,6 очков в тур. Это газель. Последнее время у нас командные турниры сплошные газелисты.

Хороший турнир получился, все понравилось. Организация на уровне, атмосфера приятная. Террейн качественный и в достаточном колич-ве, столы красивые, хороших игроков много. Жары нет. Всё отлично! :)

(Печенки и соки - очень удачная идея :) только лучше в след-ий раз газировки поменьше, а вместо нее соки)

P.S. Это сколько же еще придется террейна и столов заготовить для большого турнира в конце осени? :?

Изменено пользователем cpt Svarog

Всем спасибо за турнир!

Всем, кто собрался/приехал/пришел. Хорошая атмосфера, упорные игры. Давайте чаще встречаться! :D

Организация становится все лучше. Террейн в наличие и качественный. Кондиционер справляется. Вода/соки/печеньки - зер гут! Женя - так держать!

Что бы хотелось еще улучшить... Ибо нам всем всегда хочется, чтобы турнир был еще лучше. ;) Тайм-менеджмент: соблюдение графика, объявление последнего хода и т.д. Это не в качестве критики, а в качестве дружеских комментариев...

Еще раз спасибо за организацию турнира!

П.С. Шайни . Не иметь фоток такой красивой армии это просто грех знаете ли .

А я требую, чтобы Рондебар выложил фотки Славки в ночь с субботы на воскресеньее

Ибо нам всем всегда хочется, чтобы турнир был еще лучше. Тайм-менеджмент: соблюдение графика, объявление последнего хода и т.д.

К сожалению, соблюдение таймменеджмента возможно только в одном случае - когда игроки начнут прислушиваться к словам судей и воспринимать слова "Закончили игру и положили кубы" не как "сейчас еще ход доиграем минут за 15 и все"

Всем спасибо - команде, Цинику, Жене, всем кто приехал.

Организация на высоте - не придерешься.

Воки не моё, дарки рулят)

п.с. Груумш - с тебя мотиватор!

Если кто и роняет стол на армию, то пускай это будет Канаев+Грумш.

наверное покрас не понравился. ;) Как в рекламе: "Качество не моей мануфактуры" ;)

наверное покрас не понравился. ;) Как в рекламе: "Качество не моей мануфактуры" ;)

Они и сломали то всего одну модель сильно. Которая была совсем не крашенная.

Да. В Юнионе жестко борются с непокрасом!

да ладно, поломали и поломали, че уж теперь) армия конечно не моя, но Стас уже с ними договорился + самые красивые модели остались целы.

Да, ребят..

Первый раз играл в юнионе, а уж по етц тем более.

Спасибо всем кому "посчастливилось" со мною играть.

Надеюсь я не сильно дерпал в процессе и не особо раздражал незнанием тонкостей игры=)

Спасибо Жене и Сереже за турнир! С каждым разом планка все выше и выше!

Все, кто принимал участие. Спасибо, был очень рад вас всех видеть, особенно старых знакомых :) Приезжайте к нам еще!

И, конечно, отдельное спасибо команде! Не смотря на все мои злоключения я таки принял участие в этом турнире :D

Я звонил "Оголтелым" в ночь с субботы на воскресение - вроде тихо было, хотя зимой тоже казалось, что тихо, а на самом деле происходил апокалипсис и энд-оф-таймс. =)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

А когда мы заведем славную традицию афтерпати?

И при этом все такие правильные, что противно ;о)))

Для начала нужно убрать из расписания Pre-party...

Ага, я прям образец целомудрия и праведности...

Очень понравился турнир. Повезло с оппонентами, все игры были крайне приятны. Поздравления Трору: молодец и затащил, прямо вах-вах. Спасибо Жене, за организацию и отличный турнирный регламент, все быстро и четко, при этом без особой суеты и излишней поспешности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...