Executioner Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Будет ли в этот раз какая-то помощь иногородним с бронированием квартир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Будет ли в этот раз какая-то помощь иногородним с бронированием квартир? Нет, этим моментом мы не занимались с самого начала и не планируем в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В какую тему задавать каверзные вопросы по правилам, чтобы судьи могли подготовиться и дать ответ, которым можно будет пользоваться на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) В какую тему задавать каверзные вопросы по правилам, чтобы судьи могли подготовиться и дать ответ, которым можно будет пользоваться на турнире? можешь задавать их прямо здесь :) Последние новости: Обновлены составы команд (проверяйте)Мы готовимся к обновлению карт и террейна в свете использования новых ETC карт 2013 годаНачиная с грядущей недели, капитаны начинают направлять мне ростеры своих команд строго по формату в ЛССдача ростеров заканчивается 13 июля Изменено 4 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я все еще в двух командах.. На самом деле я найденный друг "Чебурашек" :D Вообще с составами стидфастов все не так. Попинай Ваню или Сережу, там давно все поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ОК, спасибо - пофиксил по тебе эдд: по Муншейду (Миша мне вчера говорил) тоже обновил Изменено 30 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 можешь задавать их прямо здесь :) Финальная трансмутация в колокол, и в героя на маунте\чариоте. Сколько тестов кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Финальная трансмутация в колокол, и в героя на маунте\чариоте. Сколько тестов кидать? Q: does the caster should choose as the target the bell or the pushers? or they both test??? A: Yes. An opponent may choose to shoot at either the unit or the Bell. It doesn't apply to anything else such as magic missiles or direct damage spells. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Внимание В стартовый пост добавлен финальный ПАК правил ЕТЦ-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ошибка в рулпаке - демигрифов максимум 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ошибка в рулпаке - демигрифов максимум 8... Fixed, заодно размещу ссылку на исходник, мало ли что-то упустил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) неправильные ограничения на гномов ;) Рулпак: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=115558 Изменено 4 июля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :) Есть. Ссылку прикрепил в исходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нашу команду так и не переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нашу команду так и не переименовали. Нашу команду так и не исключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у нас изменение состава: Оголтелые (Ростов-на-Дону) Ситьков Иван/Rondebar/OK © Маркувинас Александр/Большой/WoC Тарасенко Вячеслав/Slavka/DW Синюшин Олег/Khelout/Emp Нестеров Николай/Zurdo/SK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у нас изменение состава: Оголтелые (Ростов-на-Дону) Тарасенко Вячеслав/Slavka/DW славка из питера? турнир обещает быть интересным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Да. А че? Он почти ростовский) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Да. А че? Он почти ростовский) да, ничего, вообщем ) просто мой любимый хобот тока каким местом он ростовский? он же в питере родился...или я не знаю его тайного прошлого? Изменено 5 июля, 2013 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По духу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Читаю ограничения ETC в этой теме: Wood Elves (2600, -10%): Максимум 70 Glade Guards Не более 3 отрядов каждого типа из Glade Riders, Scouts. Читаю ETC ограничения на http://warhammer.org.uk/: Wood Elves (2700pts, -10%) • Max 70 glade guard • Glade Riders, Scouts units are 0-3 each (источник: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=114073 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Официальный рулпак говорит "2700". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 какая разница, если нет вудэльфов на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Разница, что я иногда играю ими по ЕТЦ и просто заметил ошибку. Ошибка это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я же в стедфасте. А что меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти