cblpok Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) На 20-21 число FireFoxes. Изменено 17 мая, 2013 пользователем cblpok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 20-21 ППМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Из-за недобора народа предлагаю мою команду дропнуть, а меня записать в любую другую)) А то ,пока, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Изменения внес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "ОСП" Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "ОСП" Ростов-на-Дону Горан/Ваня, я правильно понимаю, что Оголтелые и ОСП - это 2 разные команды, которые совместно планируют вывезти в МСК из Ростова-на-Дону 10 человек состава? Вниманию всех: если кто-то (как, например, Калининград) думает о том, чтобы вывезти состав на Летний Командник, просьба от меня как организатора - сообщить об этом в этом топике или мне в ЛС до конца мая. Формально - в реге уже крайне оперативно набралось за полтинник народа :image110: и нужно понимать расчетное количество участников и связанные с этим вопросы. Еще раз напоминаю: в команде по 5 человек. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, Жень, это вторая команда из Ростова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добавлены ОСП (Ростов-на-Дону) и Эффект Фьюжн (Калининград) :image118: На этом рега на Летний Кубок в стопе, по всем вопросам - в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А можно узнать составы обоех команд с таким громким названием как ETC Russia I & II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А можно узнать составы обоех команд с таким громким названием как ETC Russia I & II? я бы и рад, но мы только сегодня к этой теме вернулись =) надеюсь, что где-то к воскресенью все станет ясно :) Кстати, вниманию капитанов, Игорь дело говорит: просьба отписаться в этой теме с названием команды и списком игроков в формате имя/ник/армия (последнее можно в 1-2 вариантах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ППМВ Голубев Антон - Revenant - VC (с) Варывода Александр - Droger - OK Пешков Михаил - benge - CDw Патуткин Александр - mr. Carloff - Emp Приглашенный ветеран-раздолбай-звезда - WoC или Ska или Dw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Саша - супер. Остальным капитанам просьба не тянуть, плюс-минус у многих составы ясны - публикуйте, а нам это облегчит подготовку к организации мероприятия довольно прилично! А можно узнать составы обоех команд с таким громким названием как ETC Russia I & II? ты бы знал, Игорь, какие фантазии и домыслы рождают мои посты на этом форуме =) Я вот вспоминаю слова Вани Рондебара в Ростове - почему люди не могут просто играть в солдатиков? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты бы знал, Игорь, какие фантазии и домыслы рождают мои посты на этом форуме =) Я вот вспоминаю слова Вани Рондебара в Ростове - почему люди не могут просто играть в солдатиков? ))) Женя, твои посты не рождают никакие фантазии у меня, прости :) Мы лишились одного из ведущих игроков и мне бы очень хотелось понимать кого мы можем позвать, а кто уже заигран за очередную национальную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Приглашенный ветеран-раздолбай-звезда - WoC или Ska или Dw ооо, это же БладВайт! рейтинг турнира резко вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Оголтелые" Ростов-на-Дону: Ситьков Иван/Rondebar/OK (С) Маркувинас Александр/Большой/CD Ильин Александр/Paladin/BR Плешканев Павел/Phantom/WoC Нестеров Николай/Zurdo/SK Состав предварительный, будет уточняться ближе к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Женя, твои посты не рождают никакие фантазии у меня, прости :) Мы лишились одного из ведущих игроков и мне бы очень хотелось понимать кого мы можем позвать, а кто уже заигран за очередную национальную команду. Первое характеризует тебя с положительной стороны, Игорь, хотя и не относилось к тебе )) Что касается второго, то сам жду выходных. Кстати, завтра в Юнионе имха будет под полтинник народа только ФБ :image078: так что будет с кем поговорить, если сильно актуально В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ггггг мне тут скинули как оно на самом деле было на чемпионате зимбабве :image044: I have bring the Chaos Warriors Unit to 8 Modells without Heroes and i Fight with them with the deamonprince (with all live points) and 4 Fiends. The deamonprince kill 2 Warriors and the Fiends no One. The Warriors Strike back and the deamonprince Hold no armoursave and no ward Save and die in One round and the Rest you can mind. Скажите, почему я не удивлен :image130: Эта и другие внезапные подробности, о которых было по понятным причинам умолчено, завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) "Чебурашки ищут друзей" Шамилов Самир/Shamiloff/Empire (С) Петров Алексей/Энц/ Bretonnia Дворянский Дмитрий/Chaos dwarfs Иванов Кирилл/Killer/СПБ/DoC Авер дропнулся ищем пятого Изменено 17 июня, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora4o Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Я готов пятым к чебурашкам за high elves или dark elves! Думаю над ростерами пока))) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Gora4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я готов пятым к чебурашкам за high elves или dark elves! Думаю над ростерами пока))) Отлично, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Команда памяти Сиси Кэпвфэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Украина 1 Предварительный состав: Сергей Полонец DE Владислав Павлов VC Андрей Барановский EMP Андрей Фесюк HE Игорь Маломуж WoC Изменено 28 мая, 2013 пользователем littlecow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ээээ... :image043: 80 человек уверенного в участии состава в реге при том, что мне пишут в ЛС, что, возможно, планируется еще? O_o ОК! Если соберется сотка - накроем поляну побольше :boyan: Да и чего бы не собрать - может быть, парни, всем нам давно пора?? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora4o Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если что - я только 27-28 числа могу, во вторые даты. Жду более точного расписания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Точное расписание 20-21 июля, так что постарайся освобождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти