Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок по Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"ОСП" Ростов-на-Дону

Горан/Ваня, я правильно понимаю, что Оголтелые и ОСП - это 2 разные команды, которые совместно планируют вывезти в МСК из Ростова-на-Дону 10 человек состава?

Вниманию всех: если кто-то (как, например, Калининград) думает о том, чтобы вывезти состав на Летний Командник, просьба от меня как организатора - сообщить об этом в этом топике или мне в ЛС до конца мая.

Формально - в реге уже крайне оперативно набралось за полтинник народа :image110: и нужно понимать расчетное количество участников и связанные с этим вопросы.

Еще раз напоминаю: в команде по 5 человек.

:186_posterrockon:

Добавлены ОСП (Ростов-на-Дону) и Эффект Фьюжн (Калининград) :image118:

На этом рега на Летний Кубок в стопе, по всем вопросам - в ЛС :)

А можно узнать составы обоех команд с таким громким названием как ETC Russia I & II?

я бы и рад, но мы только сегодня к этой теме вернулись =) надеюсь, что где-то к воскресенью все станет ясно :)

Кстати, вниманию капитанов, Игорь дело говорит: просьба отписаться в этой теме с названием команды и списком игроков в формате имя/ник/армия (последнее можно в 1-2 вариантах)

ППМВ

Голубев Антон - Revenant - VC (с)

Варывода Александр - Droger - OK

Пешков Михаил - benge - CDw

Патуткин Александр - mr. Carloff - Emp

Приглашенный ветеран-раздолбай-звезда - WoC или Ska или Dw

Саша - супер. Остальным капитанам просьба не тянуть, плюс-минус у многих составы ясны - публикуйте, а нам это облегчит подготовку к организации мероприятия довольно прилично!

А можно узнать составы обоех команд с таким громким названием как ETC Russia I & II?

ты бы знал, Игорь, какие фантазии и домыслы рождают мои посты на этом форуме =) Я вот вспоминаю слова Вани Рондебара в Ростове - почему люди не могут просто играть в солдатиков? )))

ты бы знал, Игорь, какие фантазии и домыслы рождают мои посты на этом форуме =) Я вот вспоминаю слова Вани Рондебара в Ростове - почему люди не могут просто играть в солдатиков? )))

Женя, твои посты не рождают никакие фантазии у меня, прости :) Мы лишились одного из ведущих игроков и мне бы очень хотелось понимать кого мы можем позвать, а кто уже заигран за очередную национальную команду.

"Оголтелые" Ростов-на-Дону:

Ситьков Иван/Rondebar/OK (С)

Маркувинас Александр/Большой/CD

Ильин Александр/Paladin/BR

Плешканев Павел/Phantom/WoC

Нестеров Николай/Zurdo/SK

Состав предварительный, будет уточняться ближе к турниру.

Женя, твои посты не рождают никакие фантазии у меня, прости :) Мы лишились одного из ведущих игроков и мне бы очень хотелось понимать кого мы можем позвать, а кто уже заигран за очередную национальную команду.

Первое характеризует тебя с положительной стороны, Игорь, хотя и не относилось к тебе ))

Что касается второго, то сам жду выходных.

Кстати, завтра в Юнионе имха будет под полтинник народа только ФБ :image078: так что будет с кем поговорить, если сильно актуально В)

ггггг мне тут скинули как оно на самом деле было на чемпионате зимбабве :image044:

I have bring the Chaos Warriors Unit to 8 Modells without Heroes and i Fight with them with the deamonprince (with all live points) and 4 Fiends. The deamonprince kill 2 Warriors and the Fiends no One. The Warriors Strike back and the deamonprince Hold no armoursave and no ward Save and die in One round and the Rest you can mind.

Скажите, почему я не удивлен :image130:

Эта и другие внезапные подробности, о которых было по понятным причинам умолчено, завтра )))

"Чебурашки ищут друзей"

Шамилов Самир/Shamiloff/Empire (С)

Петров Алексей/Энц/ Bretonnia

Дворянский Дмитрий/Chaos dwarfs

Иванов Кирилл/Killer/СПБ/DoC

Авер дропнулся ищем пятого

Изменено пользователем Shamiloff

Украина 1

Предварительный состав:

Сергей Полонец DE

Владислав Павлов VC

Андрей Барановский EMP

Андрей Фесюк HE

Игорь Маломуж WoC

Изменено пользователем littlecow

ээээ... :image043:

80 человек уверенного в участии состава в реге при том, что мне пишут в ЛС, что, возможно, планируется еще? O_o

ОК! Если соберется сотка - накроем поляну побольше :boyan: Да и чего бы не собрать - может быть, парни, всем нам давно пора?? В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...