Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок по Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за очередной турнир! Организация и все сопутствующие моменты как и на прошлых мероприятиях были на уровне.

Плохое планирование паррингов нас подвели, мы не смогли сыграть как команда. Будем готовиться к следующему команднику!

ЗЫ. спасибо оппонентам, особенно Юре Zatras'у за отличную игру.

ЗЫЫ. Шайни, у нас все обошлось - все норм) просто пьяный угар)

Изменено пользователем Rondebar

Сделаю то, что пока не сделал ни один из сокомандников, хотя некоторые и обещались. Спасибо команде фаер фоксов, за то, что своей последней игрой затащили нас таки на первое место.

Саша, лучше скажи спасибо кубам в последнем туре. :P

Игры Йоши и Джони это что-то особенное.

А так мне понравилось. Всем спасибо. Хоть и не затащили (

Р.S. Надо читать 8ку лучше, а то все по 7ке играю. Аж стыдно стало.

Сделаю то, что пока не сделал ни один из сокомандников, хотя некоторые и обещались. Спасибо команде фаер фоксов, за то, что своей последней игрой затащили нас таки на первое место.

Обещать не значит жениться, ты же понимаешь. А так, вы настоящая команда России. Помнишь как нашу сборную по футболу хорваты затащили на чемпионат Европы? :) Так что, в лучших традициях :P

Я сказал.

Саша, лучше скажи спасибо кубам в последнем туре. tongue.gif

Игры Йоши и Джони это что-то особенное.

Он взорвал себе обоих магов в первый ход :) Не надо Жвалу про кубы )

Обещать не значит жениться, ты же понимаешь. А так, вы настоящая команда России. Помнишь как нашу сборную по футболу хорваты затащили на чемпионат Европы? smile.gif Так что, в лучших традициях

Знакомые мотивы:) тебе за нас стыдно поди?

Я мог бы честно сказать, что хотел но забыл, но лучше скажу, как я ждал, что напишите вы - от души, с искренним напором, эмоциями.

Изменено пользователем Guu

тебе за нас стыдно поди?

Стыдно у кого видно. Мне за себя то не стыдно, а ты про вас спрашиваешь.... А вообще, в том розыгрыше, сборная России заняла 3-е место, так что предпосылки радужные.

Guu только что отказался стать Аршивином, стать героем чипсовой рекламы и уехать играть в Лондон...

Вот это патриотизм!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...