Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок по Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Составляю ростер как надо . Чуток запутался полез искать пример . Нашёл вот эту тему http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=114252 .

Такаяже табличка на оформление.

Там в примере когда берётся несколько одинаковых отрядов цена указывается за 1 .

2x 40 Skavenslaves: Musician, Champion, 86

или

2x 5 Giant Rats and 1 Packmaster: 23

Как происходит у нас ?

3x 8 Dryads: 96 или 288 pts?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно во втором дне сделать такой же график игр как и в первом? А то мы на самолет не успеем. :)

Изменено пользователем klp

Хочу обратить внимание, что у нас в составе вместо товарища Калинина вернулся Алексей Ланцов/PanzerZaba/WoC - в ростерах это уже было отражено.

можно во втором дне сделать такой же график игр как и в первом? А то мы на самолет не успеем. :)

Сделаем раз такие дела )

Ростеры у капитанов в ЛС - терзайте их :D

Есть еще один момент - сейчас вынесу его на обсуждение.

Изменено пользователем White Boy

вижу недобор случился. Одна команда дропнулась, а у файрфоксов внезапно хватило денег на звезду нхл :)

"Да! Нет! Да! Мне вообще ничего не нравится!" (с) =)

В общем ситуация такая - так или иначе, но Дворянского из Чебурашек отправили в командировку + еще кое-какие причины = в итоге Чебуры дропнулись за неделю до мероприятия. Sad, but true. А мы остались с нечетом.

С другой стороны, есть команда всем известных мастеров в лице Славы фенора, Стаса Витоженца и, конечно, Жени :blush: , которая пока не прислала ростеры и хочет участвовать в мероприятии, однако их добавление (ростеры обещают сегодня) будет означать оное нечетное количество команд.

Варианты возможны следующие: мы либо находим еще 1 состав из 5 человек, во что лично я, глядя на летние пертурбации в составах, мало верю )) либо устраиваем автопасс "последнего места" - то есть, команда, занимающая последнее место в каждом туре, не участвует в паррингах, а автоматом получает +60 очков и проводит время, рассматривая игры со стороны.

Либо есть еще какой-то вариант :) - вэлкам

...есть команда всем известных мастеров в лице Славы фенора, Стаса Витоженца и, конечно, Жени :blush: , которая пока не прислала ростеры и хочет участвовать в мероприятии, однако их добавление (ростеры обещают сегодня) будет означать оное нечетное количество команд.

После дропа "Чебурашек" я присоединился к Жениной команде. У них как раз было 1 свободное место. Сейчас, на сколько мне известно, в команде полный комплект. Ростеры не были отправлены по причине.... причине.... ну как это обычно бывает, вы меня поняли :D

Реквестирую у организаторов специальный приз для себя любимого! "Приносящий НЕудачу" :D

"Оголтелые" Ростов-на-Дону

Синюшин Олег (Khelout), Emp:

Battle Wizard of the Jade Order (Life): Barding; Magic Level 2; Lore of Heaven

какая лора?

Забыл удалить "хевен". Лайф. Оба мага в ростере лайф.

Изменено пользователем Rondebar

Варианты возможны следующие: мы либо находим еще 1 состав из 5 человек, во что лично я, глядя на летние пертурбации в составах, мало верю )) либо устраиваем автопасс "последнего места" - то есть, команда, занимающая последнее место в каждом туре, не участвует в паррингах, а автоматом получает +60 очков и проводит время, рассматривая игры со стороны.

Я, конечно, лицо заинтересованное, но мнение выскажу :)

Что если автопасс устраивать не в нижний кэп, а в верхний (они ведь не виноваты, что оппонента нет)? Во всех турах кроме 5, там засчитать ничью. Или даже не ничью, а средне арифметическое из четырех прошлых туров.

Это немного поднимет настроение команде и позволит сохранить нормальную "кучность" во второй половине таблицы.

И еще. Автопасс не больше 1 раза за турнир. Ато найдется еще команда, которая через раз играть будет...

В первом туре - рандом.

Изменено пользователем старый гном

команда с худшим результатом в предыдущем круге должна остаться без оппонента и получить очки так, как если бы она выиграла в сухую - это нормальная практика в швейцарке. Это называется "бай". Единственный нюанс - ни кто не может получить бай больше одного раза за турнир.

зы: в первом туре действительно рандом... но так не хочется на него попасться :)

Изменено пользователем klp

Само собой, парни. Это (рандом, одноразовость автопасса) и имелось в виду.

Можете, кстати, писать, когда желаете онлайн жеребьевку паррингов =)

Я пока почитаю аналитику от Serama, которую он запостил в соседней теме

команда с худшим результатом в предыдущем круге должна остаться без оппонента и получить очки так, как если бы она выиграла в сухую - это нормальная практика в швейцарке.

А в последнем туре?

Может тогда заранее составить паринги? Ну указать команду, которой "повезло" :) Чтобы люди там поспали, позанимались своми делами и спокойно приехали бы ко второму туру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...