Kaanu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Составляю ростер как надо . Чуток запутался полез искать пример . Нашёл вот эту тему http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=114252 . Такаяже табличка на оформление. Там в примере когда берётся несколько одинаковых отрядов цена указывается за 1 . 2x 40 Skavenslaves: Musician, Champion, 86 или 2x 5 Giant Rats and 1 Packmaster: 23 Как происходит у нас ? 3x 8 Dryads: 96 или 288 pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 96 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все команды, приславшие мне ростеры сегодня - я все получил. Апдейты позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Расписание турнира где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и ростера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ростера в сборе, за исключением всего одной команды. Расписание в стартовом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) можно во втором дне сделать такой же график игр как и в первом? А то мы на самолет не успеем. :) Изменено 16 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хочу обратить внимание, что у нас в составе вместо товарища Калинина вернулся Алексей Ланцов/PanzerZaba/WoC - в ростерах это уже было отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) можно во втором дне сделать такой же график игр как и в первом? А то мы на самолет не успеем. :) Сделаем раз такие дела ) Ростеры у капитанов в ЛС - терзайте их :D Есть еще один момент - сейчас вынесу его на обсуждение. Изменено 16 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вижу недобор случился. Одна команда дропнулась, а у файрфоксов внезапно хватило денег на звезду нхл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вижу недобор случился. Одна команда дропнулась, а у файрфоксов внезапно хватило денег на звезду нхл :) "Да! Нет! Да! Мне вообще ничего не нравится!" (с) =) В общем ситуация такая - так или иначе, но Дворянского из Чебурашек отправили в командировку + еще кое-какие причины = в итоге Чебуры дропнулись за неделю до мероприятия. Sad, but true. А мы остались с нечетом. С другой стороны, есть команда всем известных мастеров в лице Славы фенора, Стаса Витоженца и, конечно, Жени :blush: , которая пока не прислала ростеры и хочет участвовать в мероприятии, однако их добавление (ростеры обещают сегодня) будет означать оное нечетное количество команд. Варианты возможны следующие: мы либо находим еще 1 состав из 5 человек, во что лично я, глядя на летние пертурбации в составах, мало верю )) либо устраиваем автопасс "последнего места" - то есть, команда, занимающая последнее место в каждом туре, не участвует в паррингах, а автоматом получает +60 очков и проводит время, рассматривая игры со стороны. Либо есть еще какой-то вариант :) - вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приглашай Колю англейза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приглашай Колю англейза. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ...есть команда всем известных мастеров в лице Славы фенора, Стаса Витоженца и, конечно, Жени :blush: , которая пока не прислала ростеры и хочет участвовать в мероприятии, однако их добавление (ростеры обещают сегодня) будет означать оное нечетное количество команд. После дропа "Чебурашек" я присоединился к Жениной команде. У них как раз было 1 свободное место. Сейчас, на сколько мне известно, в команде полный комплект. Ростеры не были отправлены по причине.... причине.... ну как это обычно бывает, вы меня поняли :D Реквестирую у организаторов специальный приз для себя любимого! "Приносящий НЕудачу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 человек-паспорт как обычно....ну в общем вы меня поняли))) ростера отправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "Оголтелые" Ростов-на-Дону Синюшин Олег (Khelout), Emp: Battle Wizard of the Jade Order (Life): Barding; Magic Level 2; Lore of Heaven какая лора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Забыл удалить "хевен". Лайф. Оба мага в ростере лайф. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 :D :D :D Я прям так и знал, что ты эту пикчу запостишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Варианты возможны следующие: мы либо находим еще 1 состав из 5 человек, во что лично я, глядя на летние пертурбации в составах, мало верю )) либо устраиваем автопасс "последнего места" - то есть, команда, занимающая последнее место в каждом туре, не участвует в паррингах, а автоматом получает +60 очков и проводит время, рассматривая игры со стороны. Я, конечно, лицо заинтересованное, но мнение выскажу :) Что если автопасс устраивать не в нижний кэп, а в верхний (они ведь не виноваты, что оппонента нет)? Во всех турах кроме 5, там засчитать ничью. Или даже не ничью, а средне арифметическое из четырех прошлых туров. Это немного поднимет настроение команде и позволит сохранить нормальную "кучность" во второй половине таблицы. И еще. Автопасс не больше 1 раза за турнир. Ато найдется еще команда, которая через раз играть будет... В первом туре - рандом. Изменено 16 июля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) команда с худшим результатом в предыдущем круге должна остаться без оппонента и получить очки так, как если бы она выиграла в сухую - это нормальная практика в швейцарке. Это называется "бай". Единственный нюанс - ни кто не может получить бай больше одного раза за турнир. зы: в первом туре действительно рандом... но так не хочется на него попасться :) Изменено 16 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Само собой, парни. Это (рандом, одноразовость автопасса) и имелось в виду. Можете, кстати, писать, когда желаете онлайн жеребьевку паррингов =) Я пока почитаю аналитику от Serama, которую он запостил в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 команда с худшим результатом в предыдущем круге должна остаться без оппонента и получить очки так, как если бы она выиграла в сухую - это нормальная практика в швейцарке. А в последнем туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Может тогда заранее составить паринги? Ну указать команду, которой "повезло" :) Чтобы люди там поспали, позанимались своми делами и спокойно приехали бы ко второму туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти