Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злые Гномы... со Злыми шотганами!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос спустя пару дней: на коробке написано, что гномики с фаерглефами. Т.е. это предполагает, что мушкетоны будут отдельно? Или, берите этих, отрежте штыки и узайте, как Вам будет угодно?

Ну в итоге будет написано, что они с аркебузами :о)

Штыки пока отдельно, но переделываем, чтобы были едины с ружьями. Иначе их задолбаешься приклеивать. Ну а откусить и зачистить думаю будет точно не проблема :о)

Беру! Уговорили :)

Циник', ты же захватишь на меготурнир всех цвергов и оркобаб? Тебе же не сложно, правда?

Беру! Уговорили :)

Циник', ты же захватишь на меготурнир всех цвергов и оркобаб? Тебе же не сложно, правда?

Прям уговорили? Эх.

Всех цвергов не захвачу. С аркебузами некогда наклейку напечатать, турнир время отнимает. Да и остальных Я бы советовал недельку подождать, по крайней мере с отрядом гномов - это точно. Будут там обновки.

А так не сложно конечно.

какая красота.... А я ведь не передумал собрать цвергов, а вынужден был отложить изза перевыпуска воков. Чуствую пора вовращаться :) воки открашены к мегатурниру готов :) можно узнать сколько они стоить будут? Можно в личку. Заранее благодарен.

Позлравляю РА! :) Они засветились на БоЛСе:

http://www.belloflostsouls.net/2013/11/out...x-11-01-13.html

Ага. Целой одной картинкой и непонятной ссылкой :о)

Прикольно.

Лиха беда - начало. :) Ссылку они просто перепутали - для них видимо раз русские значит "красные" и дали ссылку на Red Republic вместо Russian Alternative :) На самом деле ссылка должны вести на эту страницу:

http://ttfix.blogspot.de/search/label/Russian%20Alternative

Ттфикс, болс, вмнт и еще многие. Мы, не стесняясь, разослали новость о гномах по всей зарубежной партнерке.:)

Надеемся, это действительно положительно отразится на продажах студии.

Ттфикс, болс, вмнт и еще многие. Мы, не стесняясь, разослали новость о гномах по всей зарубежной партнерке.:)

Надеемся, это действительно положительно отразится на продажах студии.

Ну продажи не самое главное. Главное металл прочный наладили. А не те сопли что гнулись. И теперь без пузырей гарантированно.

Мне бы еще скульпторов... которые не сообщали, что слепили 13-ть кольчуг и больше не могут... по этому долгожданные гномы, которые так нужны, не появляются... совсем...

Ну и не только гномы и т.д.

Ну продажи не самое главное. Главное металл прочный наладили. А не те сопли что гнулись. И теперь без пузырей гарантированно.

Мне бы еще скульпторов... которые не сообщали, что слепили 13-ть кольчуг и больше не могут... по этому долгожданные гномы, которые так нужны, не появляются... совсем...

Ну и не только гномы и т.д.

Тоесть теперь вообще не гнется? а Какие именно наборы? Надо брать =))

Через какое-то время все :о)

УРЯ!!!! у меня будут красивые Эльфы ^_^ будем ждать =)

Думаю , было бы гуд , если бы объявляли , какая партия минек , переиздается в новом металле....

И как кстати он по ощущениям? Легко ли зачищать и тяжелее ли он старого?

УРЯ!!!! у меня будут красивые Эльфы ^_^ будем ждать =)

Думаю , было бы гуд , если бы объявляли , какая партия минек , переиздается в новом металле....

И как кстати он по ощущениям? Легко ли зачищать и тяжелее ли он старого?

И как светятся в озере слез в полнолуние, когда темный странник входит в 8 дом Ахтара...

Кстати, за исключением копий, мягкость металла эльфов, скорее, плюс. Им можно погнуть руки так, чтобы они стояли боком, прикрывшись щитом, как в фаланге.

Кстати, за исключением копий, мягкость металла эльфов, скорее, плюс. Им можно погнуть руки так, чтобы они стояли боком, прикрывшись щитом, как в фаланге.

Гномы настолько толсты в конечностях... что погнуть их физически нельзя.

У остальных думаю вполне нормально это можно сделать... главное аккуратно, если :о)

• 4 года спустя...

А мне кажется, что нужно больше обычных гномов. В мультяшном гв стиле. Этот реализм меня задрал уже. Верните сказку!

• 1 год спустя...

Спустя огромное количество времени дошли у меня руки до этих ребяток. Начал потихоньку.

Как и грозился, сделаю из них Бладбоул :D

Из плюсов:

1.) Достаточно легко удалось переделать, взяв руки от хуманов бладбоуловских

2.) Несмотря на опасения, покрас очень легкий и удобный. Минька получилась простенько но быстренько.

3.) Смотрится весьма прикольно.

Минус:

1.) Слегка расходятся размерами. Для ББ непринципиально, хотя конечно такое. Быки размером больше биггаев из ББ, Дварфы меньше. Хобосы более-менее соотетствует гобле. Понятно, что они не для того, но как есть.

2.) Уже упомянутые блокеры оказались с виду мелковаты, я их установил на подставки повыше, чтобы в глаза не бросалось, но парни все-равно размером с халфлинга. Ну у нас не официальный ГВ, все ок :D

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...