MoS Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошиииииииии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Шикарные ребята! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос спустя пару дней: на коробке написано, что гномики с фаерглефами. Т.е. это предполагает, что мушкетоны будут отдельно? Или, берите этих, отрежте штыки и узайте, как Вам будет угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну в итоге будет написано, что они с аркебузами :о) Штыки пока отдельно, но переделываем, чтобы были едины с ружьями. Иначе их задолбаешься приклеивать. Ну а откусить и зачистить думаю будет точно не проблема :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Беру! Уговорили :) Циник', ты же захватишь на меготурнир всех цвергов и оркобаб? Тебе же не сложно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Беру! Уговорили :) Циник', ты же захватишь на меготурнир всех цвергов и оркобаб? Тебе же не сложно, правда? Прям уговорили? Эх. Всех цвергов не захвачу. С аркебузами некогда наклейку напечатать, турнир время отнимает. Да и остальных Я бы советовал недельку подождать, по крайней мере с отрядом гномов - это точно. Будут там обновки. А так не сложно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 какая красота.... А я ведь не передумал собрать цвергов, а вынужден был отложить изза перевыпуска воков. Чуствую пора вовращаться :) воки открашены к мегатурниру готов :) можно узнать сколько они стоить будут? Можно в личку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Позлравляю РА! :) Они засветились на БоЛСе: http://www.belloflostsouls.net/2013/11/out...x-11-01-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Позлравляю РА! :) Они засветились на БоЛСе: http://www.belloflostsouls.net/2013/11/out...x-11-01-13.html Ага. Целой одной картинкой и непонятной ссылкой :о) Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лиха беда - начало. :) Ссылку они просто перепутали - для них видимо раз русские значит "красные" и дали ссылку на Red Republic вместо Russian Alternative :) На самом деле ссылка должны вести на эту страницу: http://ttfix.blogspot.de/search/label/Russian%20Alternative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну что ж, можно поздравить, это прорыв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сбывается мечта об европейском рынке. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ттфикс, болс, вмнт и еще многие. Мы, не стесняясь, разослали новость о гномах по всей зарубежной партнерке.:) Надеемся, это действительно положительно отразится на продажах студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ттфикс, болс, вмнт и еще многие. Мы, не стесняясь, разослали новость о гномах по всей зарубежной партнерке.:) Надеемся, это действительно положительно отразится на продажах студии. Ну продажи не самое главное. Главное металл прочный наладили. А не те сопли что гнулись. И теперь без пузырей гарантированно. Мне бы еще скульпторов... которые не сообщали, что слепили 13-ть кольчуг и больше не могут... по этому долгожданные гномы, которые так нужны, не появляются... совсем... Ну и не только гномы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну продажи не самое главное. Главное металл прочный наладили. А не те сопли что гнулись. И теперь без пузырей гарантированно. Мне бы еще скульпторов... которые не сообщали, что слепили 13-ть кольчуг и больше не могут... по этому долгожданные гномы, которые так нужны, не появляются... совсем... Ну и не только гномы и т.д. Тоесть теперь вообще не гнется? а Какие именно наборы? Надо брать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тоесть теперь вообще не гнется? а Какие именно наборы? Надо брать =)) Через какое-то время все :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А эти - уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А эти - уже? С ружьями все. Остальные думаю как только запасы пройдут. Но запасов много не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Через какое-то время все :о) УРЯ!!!! у меня будут красивые Эльфы ^_^ будем ждать =) Думаю , было бы гуд , если бы объявляли , какая партия минек , переиздается в новом металле.... И как кстати он по ощущениям? Легко ли зачищать и тяжелее ли он старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 УРЯ!!!! у меня будут красивые Эльфы ^_^ будем ждать =) Думаю , было бы гуд , если бы объявляли , какая партия минек , переиздается в новом металле.... И как кстати он по ощущениям? Легко ли зачищать и тяжелее ли он старого? И как светятся в озере слез в полнолуние, когда темный странник входит в 8 дом Ахтара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, за исключением копий, мягкость металла эльфов, скорее, плюс. Им можно погнуть руки так, чтобы они стояли боком, прикрывшись щитом, как в фаланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, за исключением копий, мягкость металла эльфов, скорее, плюс. Им можно погнуть руки так, чтобы они стояли боком, прикрывшись щитом, как в фаланге. Гномы настолько толсты в конечностях... что погнуть их физически нельзя. У остальных думаю вполне нормально это можно сделать... главное аккуратно, если :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А мне кажется, что нужно больше обычных гномов. В мультяшном гв стиле. Этот реализм меня задрал уже. Верните сказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Спустя огромное количество времени дошли у меня руки до этих ребяток. Начал потихоньку. Как и грозился, сделаю из них Бладбоул :D Из плюсов: 1.) Достаточно легко удалось переделать, взяв руки от хуманов бладбоуловских 2.) Несмотря на опасения, покрас очень легкий и удобный. Минька получилась простенько но быстренько. 3.) Смотрится весьма прикольно. Минус: 1.) Слегка расходятся размерами. Для ББ непринципиально, хотя конечно такое. Быки размером больше биггаев из ББ, Дварфы меньше. Хобосы более-менее соотетствует гобле. Понятно, что они не для того, но как есть. 2.) Уже упомянутые блокеры оказались с виду мелковаты, я их установил на подставки повыше, чтобы в глаза не бросалось, но парни все-равно размером с халфлинга. Ну у нас не официальный ГВ, все ок :D Изменено 15 октября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти