Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вы хотите Тролля? Их есть у меня (с)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо-надо. У троллей это и исторически, и в вахе является одной из немаловажных фишек, отличающей их от остальных тугодумных больших гуманоидов.

Мне больше всего нравятся старые каменные тролли от ГеВе, в них есть какое то обаяние.

Хотя я не орковод не знаю будет ли востребованна такая стилистика

Хотя я не орковод не знаю будет ли востребованна такая стилистика

Стилистика востребована. А вот каменные тролли в спортивных ростерах - нет.

А тема ещё актуальна в свете последних событий?

А тема ещё актуальна в свете последних событий?

Да.

Вкусовщина. Лично мне новые обычные тролли (не новые болотные, не старые каменные) нравятся больше других. Орки сейчас уходят от карикатурности, что, кмк, является плюсом.

Не старые тролли очень прикольные. Но делать нечто подобное им... не знаю не знаю.. все равно будет не то, да и не Всем понравиться имхо. Сейчас в моде реализьм!

:о)

Не старые тролли очень прикольные. Но делать нечто подобное им... не знаю не знаю.. все равно будет не то, да и не Всем понравиться имхо. Сейчас в моде реализьм!

:о)

Лучше бы и правда сделали троллей в стиле каменных няшек от ГВ, а то тратите силы на каких-то орко-баб ;) =)

Лучше бы и правда сделали троллей в стиле каменных няшек от ГВ, а то тратите силы на каких-то орко-баб ;) =)

не могу помочь ни словом ни делом... но бяку сказать за всегда рад!

Прикольные то прикольные. Но реализм рулит, это да.

Реализм в фентези? Окстись. Что до реализма- то каменные троллюки геве - самый натуральный реализм и следование канонам. А то, что нынче возникло в массмедиа под влиянием глобализма и дурновкусия под видом троллей- это бэ.

Реализм в фентези? Окстись. Что до реализма- то каменные троллюки геве - самый натуральный реализм и следование канонам. А то, что нынче возникло в массмедиа под влиянием глобализма и дурновкусия под видом троллей- это бэ.

Да, релизмь, а не мультяшность. Тот же лотр в этом плане очень хорошь и новые релизы ГВ.

А вообще, как я и сказал, вкусовщина.

Понятно, что любой тролль может изображать любого тролля. Так что видовая принадлежность каждой отдельной модельки особой роли не играет. Но все же.. Для полок и красоты внешний вид вроде играет немалую роль.

Речных троллей (особенно после появления пластикового набора) вполне достаточно. Каменные – харизматичные, но крайне своеобразные (мультяшные, как здесь писали). И их, кроме как старых металлических минь, совсем нет. Обычные – вроде как самые частые «гости» на столе. И в современной стилистике. Но у них есть одна альтернатива в лице стартерного пластика, но в остальном та же горка металла.

На самом деле задача «обновления» каменных троллей, когда с одной стороны остается харизма и общий стиль, а с другой они делаются более реалистичными (что ГВ проделало с речными троллями) – могла бы быть крайне занимательной. Но нужно ли оно..

Тупость. Страх. Регенерация. Блевание. Вот из чего состоит среднестатический тролль. Выделяющиеся из статистики все-равно выделяются не этим, так что можно утверждать, что из этого состоят все тролли.

От этого и идем, рождая много баррелей идей..

- Про блевание и отрыжки уже писали. Разъедаем и плавим все живое. С глуповатым видом пускаем слюни. Например, тролль в нагруднике, сделанном из нескольких рыцарских кирас и кое-как соединенных, с дырками от слюны, которая капает собственно изо рта тролля.

- Зажимает в потной ладошке половинку воина (нижнюю, верхнию ли – не столь важно, важно что недостающую половинку он съел) и ковыряется в зубах частично разъеденным мечом/копьем этого воина, выковыривая остатки. Только гигиена! Только хардкор!

- Сидящийс гордым (царственным!) видом на куче мусора, органических остатков, отбросов и хлама тролль с короной из разных частей этого мусора. В руку дать комок всякой всячины из этой кучи. Будет и у зеленокожих свой тематичный король троллей! В армибуке вроде писали, что тролли прибиваются к армиям оркогоблы, унюхивая всякий мусор и отбросы.

- Если идти по пути трушаугарасодомии.. В дополнение к баборкам сделать баборолля. С прибитой у голове доской с косичкой. Пухлыми губами и модными сережками из человечьих остатков или частей доспехов. И с гоблином в качестве модной собачки под мышкой.

- Задействовать на миниатюре непосредственно регенерацию. Куча затягивающихся шрамов или разрезов. Отрубленная лапа, из которой вырастает новая маленькая лапка (почему-то эта деталь прямо очень хорошо представляется). Копье или меч, торчащие в голове или глазу.

- Тролль с глуповатой улыбкой растягивающий за руки-за ноги в разные стороны какую-нибудь жертву (человек ли, гном ли или даже какой-нибудь второстепенный гоблин).

- Размахивающий шаром от фанатика, на другом конце которого будет висеть сам истошно вопящий обкуренный гоблин.

- Каменный тролль, который со спины похож на простой валун и может даже использоваться как кусок террейна. Но если повернуть передней стороной – то (внезапно!) это оказывается троллем (скрюченная спина, взгляд исподлобья, какое-нибудь бревно в лапе).

Кхм. Как-то так.

Прошу прощения, что ничего не предлагаю, но интересен этап лепки хаос тролля. Когда ждать? :)

Честно? Не знаю. Сами понимаете, свободное время-вдохновение-желание работать с троллями, что три этих составляющих не так просто собрать вместе.

От себя скажу, что никогда не ставлю сроки, скульпторам-художникам и конечно их не могу подгонять.

А мне очень нравятся троли из вархаммер онлайн. Они злые и каменные. У них особенная стилистика не выбивающаяся из вархаммера

http://zam.zamimg.com/images/2/a/2a384a189...4c79e155c2e.png

http://markneu.files.wordpress.com/2012/09..._screenshot.jpg

у spellcrow хорошие годные тролли есть. Думаю надо оригинальных, не похожих на других.

http://cs310716.vk.me/v310716348/1830/mX8_15FdvFo.jpg

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

• 5 месяцев спустя...

Чтобы совсем увеличить спрос ИМХО нужно сделать возможность сборки обычного и хаос трололо. Скажем 2 варианта голов, мутации на выбор и нашлепки в виде горкаморка и хаосзвезд. Битцы такие тоже будут нужны) А по сути хаос троллей я вижу большими злобными тупыми тварями с примитивными вепонами. Они должны быть коренастыми, с большими ногами и ладонями. Со шрамами и вырезанными хаосзвездами. Некоторые с железными ошейниками и цепями оборванными. Так как их блевотина разъедает железо, то хотелось бы видеть тролля со слюной, которая стекает на его железный тесак и разъедает его)) Прыщи и язвы само собой. Не забываем трололо теток)))

• 3 месяца спустя...

Сергей! Тут прошла информация, что мастер-модели троллей уже готовы. Можешь показать или надо ждать первых отливок?

Сергей! Тут прошла информация, что мастер-модели троллей уже готовы. Можешь показать или надо ждать первых отливок?

Ну это если Дэн сам покажет. я мастер модели не фоткал и их больше нет ;о)

В металле их делать смысла нет. Работаем по мере сил.

Эхуд жалко, что нет фото мастеров. По ним лучше всего все видно!

P.s. Сережа мое последнее письмо раскрылось?

Изменено пользователем Rozmax

Эхуд жалко, что нет фото мастеров. По ним лучше всего все видно!

P.s. Сережа мое последнее письмо раскрылось?

Ну ты стал слать не на мою почту, а там...

Фото мастеров у Дэна есть, и Я уверен, он их покажет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...