Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вы хотите Тролля? Их есть у меня (с)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поздравления о выделении собственного места под солнцем! Ура.

В общем Всем на обсуждение такой тролль... идея сделать разных и интересных троллей... давно была нам близка.

Пока это просто общий вектор троллеразвития. Дальше по ходу будем определяться как их там делать... с хаос-обвесом и т.д.

Ссылка на картинку тут:

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1368431342

Изменено пользователем Циник'

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ссылка на картинку тут:

http://forum.russian-alternative.ru/download/file.php?id=165

Ссыль к сожалению не работала, вот перезалил картинку, если ты не против:

http://savepic.org/3534084.jpg

Ссыль к сожалению не работала, вот перезалил картинку, если ты не против:

http://savepic.org/3534084.jpg

Точно. Спасибо.

Все время забываю, что лишь для зарегистрированных пользователей ее видно.

Больше троллей хороших и разных! Хотя мне лично очень по нраву носатые тролли с хитрожопыми рожами. Подобные были в Quest for glory 1, Варкрафте и, как ни странно, ГВшные тролли хаоса подходят под описание.

Арт классный, тем не менее.

Я троллей хаоса вижу такими: раз каменные тролли покрыты камнями, речные - чешуей, северные тролли могут быть с мохнатой спиной и даже бородами. Ну и огромными шнопаками, конечно.

Больше троллей хороших и разных! Хотя мне лично очень по нраву носатые тролли с хитрожопыми рожами. Подобные были в Quest for glory 1, Варкрафте и, как ни странно, ГВшные тролли хаоса подходят под описание.

Арт классный, тем не менее.

Двачую. Ну вообще -то они такими и были изначально в представлении тех же скандинавов.

Ну этот тоже симпатяжка, только шнобель нарастить.

Тоже голосую за увеличение носов и ушей тогда уж) ну и шерсть, бороды. И еще хочется мутаций на теле... Щупальцу какую, третий глаз. Мне очень нравится арт с последней книги армии воков

Арт интересный, но на ГВшный троллей не очень то похож. Уши и нос бы ему увеличить.)

Мутации - если только как опции.

А вообще - идея отличная. Кто будет лепить, если не секрет?

А пары огров нет в планах? Тролль отличный вышел на картинке, увеличение шнобеля поддерживаю.

Трудно будет переплюнуть классических ГВешных каменных троллей... Но арт хороший, да. Я бы звёзды убрал, кому оны нужны будут - нарисуют, а кому не нужны - тому спиливать не придется.

Изменено пользователем АБу

Трудно будет переплюнуть классических ГВешных каменных троллей... Но арт хороший, да. Я бы звёзды убрал, кому оны нужны будут - нарисуют, а кому не нужны - тому спиливать не придется.

Это пока эскиз... Чтобы понимать... В верном ли направлении движемся мы... Или нет...

ГВшные тролли мультяшные, такие добренькие и совсем не страшные. А этот более реалистичный. Если в конечном виде он будет внушать моШ, дикость, отвращение, страх, тупую ярость...то думаю будет очень круто! И сравнивать не придется, бо совсем разные они будут.

А звезды оставьте)

• 1 месяц спустя...
Подскажите, работа с троллем идет или пока решили отказаться от него? :)

Работа над троллями хаоса как раз должна начаться. Наверное. Потому как до этого мешал какой-то там Angel. Но об этом лучше у 4К спросить.

Работа над простыми троллями не ведется, по причине отсутствия скульптора. Как-то так...

Работа над троллями хаоса как раз должна начаться.

Даже начата.

Изменено пользователем ЧК

И если за хаос-троллями у нас четкий пригляд, то по орочьим, идей нет вообще.

Как выглядеть должны? Нужны ли гоблины? Чего давать в руки!

Будем очень рады любым идеям и подсказкам, которые помогут нашему художнику, надеюсь бессменному, создать то, что нам Всем действительно нужно!

Заранее спасибо!

Имхо идея снотлингов в целом слабо раскрыта, может их вместо гоблинов.

А так тупое существо пускающее слюни, было бы прекрасно.

Да можно нечто держащее в руках чела вброне или кого другого, пускающее на него слюни, которые разъедают броню...

В общем идею уловили

У приватировских варбистов Trollbloods можно налутить массу интересных идей для каменных троллей. И динамика, и общая концепция оригинальные.

Рядом с ними ночники будут отлично смотреться, без копошащихся и снующих вокруг мелких зеленых раздолбаев не обойтись :) .

Изменено пользователем Shur75

И если за хаос-троллями у нас четкий пригляд, то по орочьим, идей нет вообще.

Как выглядеть должны? Нужны ли гоблины? Чего давать в руки!

Будем очень рады любым идеям и подсказкам, которые помогут нашему художнику, надеюсь бессменному, создать то, что нам Всем действительно нужно!

Заранее спасибо!

В руки : корниыища деревьев, толстые палки, камни, обглоданную ногу групного животного, орущего гоблина.

+ тема рвотных масс раскрыта только одной миниатюрой.

под ноги: раздавленного снотлинга, умирающего рыцаря в плавящихся от рвоты доспехах

Троллей можно одоспешить. Шлем какой-нибудь рогатый, куски кольчуги.

Если это хаос, то можно в районе брюха сделать зубастую пасть, которая изрыгает всю эту массу рвотную.

Собственно, весьма к месту было бы раскрыть тему последствий кислотной отрыжки. Если сделать разъедаемые трупики отдельными и подходящими к плоской базе, их еще и любители нургла прихватят.

Можно сделать упор на безмозглость, сделав рожи поозадаченней или/и поставив в позу почесывания задницы. Рядом с орками тугость мышления будет смотреться уместно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...