Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Куча техники, всё больно стреляет.

1 Warpsmith (HQ) @ 110 pts

1 Helbrute (Elites) @ 115 pts

Plasma cannon

5 CSM (Troops) @ 85 pts

Meltagun

5 CSM (Troops) @ 90 pts

Plusmagun

1 Vindicator (Heavy support) @ 135 pts

Daemonic possession

1 Defiler (Heavy support) @ 220 pts

Power scourge; additional power fist

Total Army Cost: 755 (пять очков мне простят)

Играем пока на кухне, противник - BA. В общем, идея - бронированным кулаком идём вперёд. Марины по обстановке, или точки поскорить. Кузнец бегает и чинит технику, но и из мельты/огнмёта жахнуть может. Дефайлер стреляет бомбардой, если подошли - рвётся с чарж с кучей кулаков и понижением вс.

Из опасений: обилие шаблонов (аж 2 артиллерийских), которые могут вообще ни в кого не попасть. Воздух пока не актуален. Кузнец, как HQ, стоит ли вообще? И да, может ли он чинить технику, которая занята в ближнем?

Собственные предложения: сделать всё технику окончательно стреляющей, а рукопашка только если прижмёт и без доп оружия. Зато маринам дать кхорна и ццв, пусть, если что, спасают своими тушками.

Советы, критика. Только без кучи плагов и драконов пожалуйста, а то совсем они мне не нравятся; дефайлер уже куплен и очень уж мне нравится, так что его оставить)

Зачем Виндикатору позешн?

Кузнец как хаку вполне бэково для ЖВ, хотя им бэково и обычный Лорд, которых они зовут Warsmith. Можно дать марку Нургла или Тзинча+Ауру для 4+ инвуля. Раз играете на кухне, то можно придумать что брать относительно ростера оппонента.

Зачем Виндикатору позешн?

Чтобы игнорировать контузию и оглушение. Да я в курсе про Warsmith, просто имея кучу техники можно попробовать поиграть этим, чтобы иметь шанс восстановить повреждённую.

Да и ориентироваться только на одного аппонента не стоит, думаю, скоро в нашем полку прибудет, так что смотреть надо ещё и на универсанльность :)

Привет. Ростер клеф=) единственное что, хочу тебя предупредить, как человек, который играл на варпсмитах - с таким обилием техники - он очень долго будет ее чинить=) если вообще починит. плюс если играешь против морячков, которые любят бога-трупа, то все таки тебе придется мочь в ХтХ. а там лорд может быть моднее=)

Если для фана - то чини сколько влезет. Если хоть немного серьезнее - все же хаослорд=)

1) маулерфинд тупо лучше хелбрута

2) варпсмитом если и играешь, то полюбому в отряд его запихни, иначе в него прилетит первая же лазка и привет инстакил. Командир не должен ходить один, если он не ДП.

3) можно одних хсм сменить на культистов, а вторых дорастить

4) 750 очков-это очень плохой формат для хсм. их можно ощутить от 1500.

5) в будущем, если захочешь сходить в клуб или поехать на чемп, то ни один из указанных тобой отрядов тебе не будет нужен.

1) маулерфинд тупо лучше хелбрута

Возможно, но маулер не стреляет вовсе, а в рукопашку его пускать стрёмно с 3 инициативой, особенно против фуриозы или термосов:)

Если хоть немного серьезнее - все же хаослорд=)

Командир не должен ходить один, если он не ДП.

Да, так и думаю. Взять одних культистов, а ХСМ качнуть под рукопашку (Кхорн, ЦЦВ) и лорда к ним.

А вообще, сохранить идею мощной стрелковой группировки, которая пойдёт (вод дойдёт ли куда - вопрос :)) и додать машинам всё чисто стрелковое.

Может у кого есть опыт игры подобными ростерами? Как оно?

Изменено пользователем volodik

Может у кого есть опыт игры подобными ростерами? Как оно?

Ну, уже было сказано, что 750 не для ХСМ.

Брута убрать однозначно, взять лорда, докачать хсм (желателен транспорт).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...