Seraf Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Какой?! "Галактика в огне" цикл Ереси Хоруса. Хотя этот момент вроде через несколько книг проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Буду за компом добавлю описания Момент безусловно трагический, но есть некоторый шанс, что таки БЛ их спасет, т.к. там была фраза, что Древний Риланор нашел что-то под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Одновременно эпичный и нелепый момент. То-ли "Темный Ученик", то-ли "Темный Апостол", смерть целого эллизианского полка при попытке подрыва башни построенной рабами Несущих слово, нелепо то как эллизианцы падали кровавым фаршем на землю, эпичен их генерал, который подорвал себя вместе с грейтером Кхорна, с помощью взрывпакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У элизианцев судьба такая. Что ни война, то эпичный фэйл. Ещё про Тарос почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ещё про Тарос почитайте. И Касторел-Новем. На Таросе-то ладно, от продвинутых тау, а тут от орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И Касторел-Новем. На Таросе-то ладно, от продвинутых тау, а тут от орков. Еще в "проект Анфелион" они вместе с красными скорпионами выхватывали от тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) i Уведомление: Здесь тема про нелепые смерти, а не про то, кто, где и сколько раз зафейлился просто Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragnar_rock Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Маэс пролетел все три этажа, СМ умер упав с высоты в 3 этажа, да еще в броне? Вот это реально "Премия Дарвина". Автору заслуженно, я думаю))) Самый распоследний человек не умрет обычно при падении с 3-го этажа, а тут аж Space marine сдох))) Да что там человек, у меня кошак аки бэтман летал три раза с 5-го и ничего))) Мяучил шоб обратно пустили))) А там еще про "отлетевшую голову"... Которая "как пушечный выстрел". Ну у автора голова улетела, как пушечное ядро, это понятно)))))) Аффтору этого говна руки в общем отрубить по приговору инквизиции ибо ни на что кроме говновысера этот аффтор не способен априори) Ё-моё, у автора спейсмар в броне умирает упав с третьего этажа - при этом у него башка "отлетает со скоростью пушечного выстрела" )))))))))))) Да это покруче Абнетта однако))))) УПРС ХЗ ЧЕМ))))))) Нет ну блин. У МАРА в ДОСПЕХЕ башка отлетает как пушечный выстрел при падении с 9 метров!!!! Это видимо не Мары Элита империума. а СПО ))) Ибо у любого нормального человека при углах наклона маровского шлема и его воротнике даже при таком говне макс. компрессия позвоночника будет - если он вдруг полетел как то "башкой вниз". Часть людей вааще спокойно с такой высоты прыгают ( видимо они по сравнению с марами убер-люди) - короче полный упрс. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ragnar_rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения