Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые нелепые и красивые смерти в 40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду за компом добавлю описания

Момент безусловно трагический, но есть некоторый шанс, что таки БЛ их спасет, т.к. там была фраза, что Древний Риланор нашел что-то под землей.

Одновременно эпичный и нелепый момент.

То-ли "Темный Ученик", то-ли "Темный Апостол", смерть целого эллизианского полка при попытке подрыва башни построенной рабами Несущих слово, нелепо то как эллизианцы падали кровавым фаршем на землю, эпичен их генерал, который подорвал себя вместе с грейтером Кхорна, с помощью взрывпакета.

Ещё про Тарос почитайте.

И Касторел-Новем. На Таросе-то ладно, от продвинутых тау, а тут от орков.

И Касторел-Новем. На Таросе-то ладно, от продвинутых тау, а тут от орков.

Еще в "проект Анфелион" они вместе с красными скорпионами выхватывали от тиранидов

i 
Уведомление:
Здесь тема про нелепые смерти, а не про то, кто, где и сколько раз зафейлился просто
Изменено пользователем Desperado

• 3 месяца спустя...
Маэс пролетел все три этажа,

СМ умер упав с высоты в 3 этажа, да еще в броне? Вот это реально "Премия Дарвина". Автору заслуженно, я думаю)))

Самый распоследний человек не умрет обычно при падении с 3-го этажа, а тут аж Space marine сдох)))

Да что там человек, у меня кошак аки бэтман летал три раза с 5-го и ничего))) Мяучил шоб обратно пустили)))

А там еще про "отлетевшую голову"... Которая "как пушечный выстрел". Ну у автора голова улетела, как пушечное ядро, это понятно))))))

Аффтору этого говна руки в общем отрубить по приговору инквизиции ибо ни на что кроме говновысера этот аффтор не способен априори)

Ё-моё, у автора спейсмар в броне умирает упав с третьего этажа - при этом у него башка "отлетает со скоростью пушечного выстрела" ))))))))))))

Да это покруче Абнетта однако)))))

УПРС ХЗ ЧЕМ)))))))

Нет ну блин. У МАРА в ДОСПЕХЕ башка отлетает как пушечный выстрел при падении с 9 метров!!!!

Это видимо не Мары Элита империума. а СПО )))

Ибо у любого нормального человека при углах наклона маровского шлема и его воротнике даже при таком говне макс. компрессия позвоночника будет - если он вдруг полетел как то "башкой вниз".

Часть людей вааще спокойно с такой высоты прыгают ( видимо они по сравнению с марами убер-люди) - короче полный упрс.

Изменено пользователем ragnar_rock

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...